moff 232 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 LasFly: Ты лучше кинь на исо клич, что у него есть игра, ему там быстрей помогут. ты через личку с ним общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 он создал тему там уже)так что все ок... но все блин какие то никакие. Пока никто не объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 ну новости то радуют)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Так как залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Explay05 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 LasFly а у чела с русским?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 я не знаю, у него ПАЛ версия игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 он просит объяснить, как ему залить игру. А он говорил, умеет ли он снимать образы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 я думаю в этом то ипроблемаему нужно объяснить как снять образ с игры и как залить (залить то легко, а вот снять образ с игры хз как!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Узнайте плз про русс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Парни, а что такое ИСО? Как туда попасть?))) Пордон не догоняю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Играйте в англ. версию, фэллы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 я думаю в этом то ипроблемаему нужно объяснить как снять образ с игры и как залить (залить то легко, а вот снять образ с игры хз как!)http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4077вот инструкция,Ты с английским дружишь я думаю сможешь ему перевести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Харе флудить,напишите чисто по теме кто знает как снять образ,а тот чел забьет и ничего делать не будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4077вот инструкция,Ты с английским дружишь я думаю сможешь ему перевестивот ещё: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71913 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 откуда там быть русскому? он просто не влезет. Будет английский, испанский, итальянский, французский, как всегда. Русский ближе к релизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 спс, постараюсь объяснить) хотя там народ уже вроде включился) так,там народ мутит уже))) так что я просто наблюдаю и жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 я же говорил что надо пальцы скрестить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 ох там странное че то началосьему не верят что тип это реальная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 ох там странное че то началосьему не верят что тип это реальная играКак обычно :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Вечеринка окончена. То ли чувак тролль, то ли реально полный нуб и над ним кто-то прикололся (скорее первое).Посмотрите на видео, которые он выложил в качестве доказательства: раз, два, три.Это всё на принтере с помощью обложек с Console-covers за 5 минут делается. Изменено 20 сентября 2010 пользователем Kirill B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Так че там случилось то? Он отказался заливать? Скажи плз, а то влом идти на исо.Оказалось, что это фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Кароче ему говарит типа засунь диск в бокс и поиграй,а он начал плести что ему 30 лет и он не школота что бы кого то обманывать Изменено 20 сентября 2010 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 мда..обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Да рановато блин радоваться начали:( чую к 25 мож что и наклюнется:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Да как-то все слишком легко повелись на это без всяких доказательств. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас