Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 El Biga, дань собираю лишь я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 El Biga, дань собираю лишь я!собираешь для дона,то есть меня) на исо польский засранец сдал того кто написал в теге про америку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 поляки, они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 собираешь для дона,то есть меня) на исо польский засранец сдал того кто написал в теге про америкутоже прочитал))) угарно))))поляк хДДДждем ждем ждем))) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 пойду лучше футбол дальше смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я так понимаю что у кого то парня будет игра что бы написать рецензию якобы сегодня так? но он выложить ее не обещал правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я так понимаю что у кого то парня будет игра что бы написать рецензию якобы сегодня так? но он выложить ее не обещал правильно?не обещал, но надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Да парню буит афигенский респектос но я чувствую поиграем тока завтра да и мало верится что сегодня зарелизят но ждем ждем ждем и еще раз ждем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Поживем,увидим))) а пока там тишина - новостей нет. И парня пока в онлайне тоже нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 до релиза ещё же 10 дней, нас кааак зобанют( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 парень появился в онлайне.. до релиза ещё же 10 дней, нас кааак зобанют(а пока не играй в лайве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А я не в лайве туды ток после банов пойду я в более выгодном положении:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Итак,ребята, у нас хорошие нвоостиу него уже есть играи он готов ее в закинуть на трекерно не умеетща ему объяснят и он выложитдовольны?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 а пока не играй в лайве ;)единственный вариант, но ведь в коопе ДР 2 тоже хочеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Итак,ребята, у нас хорошие нвоостиу него уже есть играи он готов ее в закинуть на трекерно не умеетща ему объяснят и он выложитдовольны?)ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДАААААААААААААААААААААААААДААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Explay05 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Итак,ребята, у нас хорошие нвоостиу него уже есть играи он готов ее в закинуть на трекерно не умеетща ему объяснят и он выложитдовольны?)yeah!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 yeah!!)ты будешь вопить как бабуин "залейте на тапки?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Пока научат ля ля завтра ток поиграем чую:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Объясните мне как залить игру на трекер? я ему объяснюя просто не умею, никогда не заливалкак ее достать с диска и залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Итак,ребята, у нас хорошие нвоостиу него уже есть играи он готов ее в закинуть на трекерно не умеетща ему объяснят и он выложитдовольны?)часто перед игрой кто-то говарит что она у него есть,но не умеет её выкладывать и потом эта тема заминается. Надеюсь что тут нормальный чел Изменено 20 сентября 2010 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Explay05 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 ты будешь вопить как бабуин "залейте на тапки?"ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну он даже видео выставилтак что тут правдакак выставлять? в кратце мне расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Объясните мне как залить игру на трекер? я ему объяснюя просто не умею, никогда не заливалкак ее достать с диска и залить?где-то был фак, но забыл где.поищи в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Как обычно... :) "не умею, и тп." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 где-то был фак, но забыл где.поищи в гугле.модератор и забыл?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас