killer47 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Испанские реально эмоциональные?А то наши задолбали, английские не лучше, как роботы, никаких эмоций просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Испанские реально эмоциональные?А то наши задолбали, английские не лучше, как роботы, никаких эмоций просто.Испанские и Месксиканские - лучшие коментаторы,после каждого забитого мяча орут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Испанские самые самые и никакой русский не нужен,и ждать фул рус не надо будет,но может быть и русский будет в мульти сразу и на русском буду не против поиграть!) Все равно лучше играть не в рус версию,так как на рус спонсоров убирают гады Изменено 20 сентября 2010 пользователем Ibsan14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Насчет шотландской версии радоваться пока рано, т.к. тот тип написал всего лишь, что игра будет у него и он сделает небольшое ревью, насчет слива игры в сеть он ничего не упоминал. Хотя многие энтузиасты с этого сайта наверняка забомбили его сообщениями с предложениями помощи в скорейшем оформлении релиза.P.s. Сам уже ждать не могу, прям зудит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 ну ждем... а что за сайт? откуда эта инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 xbox360iso.ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вчера с корешем гоняли в демку пол дня. блин срочно нужна лицуха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вчера с корешем гоняли в демку пол дня. блин срочно нужна лицуха...+1 по любому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вчера с корешем гоняли в демку пол дня. блин срочно нужна лицуха...аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 я на том сайте че то не нашел про шотландца этого... Ссылку точную можете кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вчера с корешем гоняли в демку пол дня. блин срочно нужна лицуха...тоже жду, уже 2500р. отложил :declare: а то по 3мин. тайм неудобно гамать. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 тоже жду, уже 2500р. отложил :declare: как кто найдет где лицуха быстрее всего появится - отпишите, тоже хочу сразу купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Испанские самые самые и никакой русский не нужен,и ждать фул рус не надо будет,но может быть и русский будет в мульти сразу и на русском буду не против поиграть!) Все равно лучше играть не в рус версию,так как на рус спонсоров убирают гадыДа на самом деле спонсоры на футболках не нужны. Все равно ничерта невидно когда играешь, только на повторах голов, да и зачем они. пофиг как то. Где можно видео посмотреть с испанскими комментаторами, их можно ведь вроде купить за несколько поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Насчет шотландской версии радоваться пока рано, т.к. тот тип написал всего лишь, что игра будет у него и он сделает небольшое ревью, насчет слива игры в сеть он ничего не упоминал. Хотя многие энтузиасты с этого сайта наверняка забомбили его сообщениями с предложениями помощи в скорейшем оформлении релиза.P.s. Сам уже ждать не могу, прям зудит ))ссылку на этот пост ! Только что смотрел , народ говорит что он ещё работает и скорее всего новости будут вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 тоже жду, уже 2500р. отложил :declare: а то по 3мин. тайм неудобно гамать. =(Достаточно и 2200 отложить, что я и сделал :) http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8698 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Достаточно и 2200 отложить, что я и сделал :) http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8698воооо, с тобой погоняем на плойке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 воооо, с тобой погоняем на плойке)Обязательно! Ты у меня как раз в друзьях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 http://gzstore.ru/katalog?action=search&am...t=%22fifa+11%222090 так что вам по фейлу парни))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 http://gzstore.ru/katalog?action=search&am...t=%22fifa+11%222090 так что вам по фейлу парни)))))Там только с доставкой, а в видеоигр.нет и самому можно заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Там только с доставкой, а в видеоигр.нет и самому можно заехать.http://gzstore.ru/storesfull/no way :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 http://gzstore.ru/katalog?action=search&am...t=%22fifa+11%222090 так что вам по фейлу парни))))) в СПб бы такой магазинчик, а то долше ждать буду пока по почте отправят =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) ссылку на этот пост ! Только что смотрел , народ говорит что он ещё работает и скорее всего новости будут вечеромхттп://xbox360iso.com/showpost.php?p=1834504&postcount=52 "im getting copy of it tomorrow as i work in a game store and iv to do review on it" - "Я получу копию игры завтра, т.к. работаю в магазине игр и мне нужно сделать обзор этой игры"Вот его единственный пост в теме. Как видишь ни слова нет о том, что он собирается слить игру в сеть.P.s. Буду рад ошибится и увидеть игру сегодня на трекерах. Изменено 20 сентября 2010 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 http://gzstore.ru/storesfull/no way :beee:Ну тогда хорошо. Может там и возьму. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну тогда хорошо. Может там и возьму. Спасибо :)FUCK YEAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 хттп://xbox360iso.com/showpost.php?p=1834504&postcount=52 "im getting copy of it tomorrow as i work in a game store and iv to do review on it" - "Я получу копию игры завтра, т.к. работаю в магазине игр и мне нужно сделать обзор этой игры"Вот его единственный пост в теме. Как видишь ни слова нет о том, что он собирается слить игру в сеть.P.s. Буду рад ошибится и увидеть игру сегодня на трекерах.не переживайте, его там все уламывают чтобы он залил в инет. Скорее всего зальет. Хотя хз... будем надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас