Fler 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Главный плюс русской версии будет в том (а то что так будет я почти не сомневаюсь), что фамилии игроков наших клубов будут произносить комментаторы. Я имею ввиду все фамилии всех игроков. А западные будут только известных упоминать, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А вдруг завтро не зарелизят, а зарелизят в день релиза, тогда у нас тоже будет FFFFFFUUUUUUUUUUU~(Тьху-тьху)последние две фифы появлялись как минимум за неделю, 10 фифа за две... Главный плюс русской версии будет в том (а то что так будет я почти не сомневаюсь), что фамилии игроков наших клубов будут произносить комментаторы. Я имею ввиду все фамилии всех игроков. А западные будут только известных упоминать, я уверен.коментов скорее всего опять можно будет скачать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 процентов 95 плохо шарят в английском,так что не надо выпендриваться своими знаниями и говарить мол зачем вам русская!ох, ты поспокойнеея просто спросил вас, зачем надосам просто не оч понимаю, вот и всеДумаю,достаточно реально, чтобы она завтра/послезавтра уже была в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 главное что у наших есть спонсоры, на остальных пофиг.Чёрт а лицушникам ещё 2 недели ждать fffffuuuufuuuuuuuu... :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Вот объясните мне - нахрена вам русская версия? Комменты будут почти такие же как и в восьмой,девятой и десятой (мб пару новых фраз добавят) и всеА главный минус русской версии - то что у команд типа Реала, Ювентуса не будет спонсоров на майках, потому что типа у нас запрещена реклама букмекерских контор и тдну и зачем оно вам надо?Слушая английский комментаторов блевать хочется, английский язык в футболе просто убожество. Уши вянут.Русский язык делает более реалистичный эффект от игры, а английский слушаешь какие то раздражающие звуки че то бармочит хрень какую то бесячим голоском. Хотя бы для этого. Да и вообще если есть русская версия и ты русский то по моему это маразм покупать английскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Слушая английский комментаторов блевать хочется, английский язык в футболе просто убожество. Уши вянут.Русский язык делает более реалистичный эффект от игры, а английский слушаешь какие то раздражающие звуки че то бармочит хрень какую то бесячим голоском. Хотя бы для этого. Да и вообще если есть русская версия и ты русский то по моему это маразм покупать английскую.ну...тут ваще с тобой не согласенслушая русских коментаторов? у меня через 2-3 дня головная боль от них, потому что фраз мало, они приедаются и начинают бесить... Ну это лично мое мнение... почему не буду брать/качать/покупать русскую версию - объяснил парой постов назад. английский язык в футбол офигенен, послушайте как они АПЛ коментят,и как наши РПЛ. Сравните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Да и вообще если есть русская версия и ты русский то по моему это маразм покупать английскую. мегашутка просто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Слушая английский комментаторов блевать хочется, английский язык в футболе просто убожество. Уши вянут.Русский язык делает более реалистичный эффект от игры, а английский слушаешь какие то раздражающие звуки че то бармочит хрень какую то бесячим голоском. Хотя бы для этого. Да и вообще если есть русская версия и ты русский то по моему это маразм покупать английскую.у текбя прямо какая-то нездоровая неприязнь к Английскому футболу... стадионы, у которых трибуны близки к полю для тебя блевотны, английские комментаторы убоги. И это при том, что Англия в плане презентации считается эталоном. Для меня же например, совсем наоборот. Обожаю такие стадионы, где болельщик может буквально потрогать кумира. Английские комментарии тоже нравятся куда больше наших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 у текбя прямо какая-то нездоровая неприязнь к Английскому футболу... стадионы, у которых трибуны близки к полю для тебя блевотны, английские комментаторы убоги. И это при том, что Англия в плане презентации считается эталоном. Для меня же например, совсем наоборот. Обожаю такие стадионы, где болельщик может буквально потрогать кумира. Английские комментарии тоже нравятся куда больше наших.Я разве что то сказал про английский футбол ? Я говорю про английский язык комментаторов в игре fifa, не нравятся мне их голоса, и иногие футбольные слова на английском так убого звучат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Что там пишут на Исо ? Может новости есть какие ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 какие например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 парни вы в футбол играть будете а не в языки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 english не гони на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 парни вы в футбол играть будете а не в языки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 какие например?Ну какая разница та, смысл то ясен. Ну например тупо произношение имен футболистов. Арьщавинь.В общем голосок бесячий у него и произношение. парни вы в футбол играть будете а не в языкиСамо собой. Но комментаторы занимают 90% игрового звука, и выбор имеет значение. Не понимаю как можно выбирать английский если есть нормальный русский. Я понимаю что слова повторяются, так везде., но я на комментаторов внимания не обращаю, это чисто как фон который лучше на русской если ты русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 испанские комментаторы рулят - остальные просто звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 испанские комментаторы рулят - остальные просто звук :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 У меня вообще консоль нтск, так что мне только на инглише прийдеться играть, да и шотланский релиз мне наверное неподойдет, прийдеться ждать юсовского, а так как у них там на фифу ложили то ждать пийдеться где-то до дня релиза((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Чёрт а лицушникам ещё 2 недели ждать fffffuuuu Людей, которые привыкли покупать игры нормально, мало волнуют те, кто сворует ее за неделю до релиза :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 вообщем мой выбор - английский язык а так... молимся чтобы завтра уже выложили игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 завтра игра будет у чувака в шотландии(он работает в магазине) так что скрещиваем пальцыЧитал тут нелепые высеры протива ПСА и тут такая новость, спасибо, если и вправду завтра выложат, радости не будет предела, хоть и слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Само собой. Но комментаторы занимают 90% игрового звука, и выбор имеет значение. Не понимаю как можно выбирать английский если есть нормальный русский. Я понимаю что слова повторяются, так везде., но я на комментаторов внимания не обращаю, это чисто как фон который лучше на русской если ты русский. Да вот так и можно, если хочется нормальных комментаторов слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Да играй ты без комментариев! Так лучше даже :) боты они везде боты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 невидать релиза? :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 До завтра ничего не проясниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас