Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем задавать такие вопросы ? гугл у всех работает одинаково) даже не зная не чего о апл можно показаться знатоком.

у он же точно не ответил :)

а в инете я щас нашел что Кардифф

стой

там опечатка

в 73 году ипсвич выиграл

Изменено пользователем KoReNeV

Увы, но мне приятнее всего смотреть РПЛ, хоть и осознаю что тоже дерьмецо отчасти. И болеть за свой клуб, который к слову не является Зенитом, Спартаком или ЦСКА, и вообще недавно вернулся в ПЛ, хотя в этом году снял очень много скальпов и о Лебеденко с Амельченко, как о открытиях сезона, не говорит только ленивый (хотя в случае с лебеденко скорее применим термин "камбэк"). Плюс странновато как бы болеть за клуб, на чьих матчах ты никогда не был и игроков никогда не видел. Я могу похвастаться что стоял на расстоянии менее одного метра с Эдичкой Ван Дер Саром, в уже очень далеком 97 году, когда он будучи игроком ювентуса приезжал в ростов, на матч кубка интертото (светлая память лол) с ростсельмашем. У нас в городе был воистину праздник футбола, после я с отцом, будучи совсем пацаном уезжая домой, заметили автобус юве на дороге, ну поехали за ним к аэропорту. Ван Дер сар со всеми фоткался, кто предлагал например (бабье в основном), но как бы у нас с собой фотоаппарата не было, это же не сейчас, когда у каждого на сотовом камера, зато получил автографы Конте, Торричелли, Феррары. Но речь как бы не об этом, просто не могу я симпатизировать команде где выходят на поле 10 легионеров из 11, читай арсенал. Из европейских турниров как бы прагматичная серия-а с анти-футболом радует меня) Также стараюсь смотреть бразильскую Серию-А, прусь дико.

Чтоб хоть не было полным оффтопом

http://s60.radikal.ru/i170/1008/1a/326e6c4fdf56.png Ну как видим по надписе в верхней части экрана, теперь можно воротчиком полностью управлять, что это значит? Хз.

Любителям споров и мата устное предупреждение.

тут за споры банят?

извините не знал

тут за споры банят?

извините не знал

вы прекрасно поняли о чём я, одно дело аргументированно спорить, а другое, когда доводов уже нет и начинается чёрт знает что

что-то мне кажется что в 11 ФИФЕ футболисты больше на себя похожи чем в ПЕСЕ новом

что-то мне кажется что в 11 ФИФЕ футболисты больше на себя похожи чем в ПЕСЕ новом

ну давай сначала подождем а потом посмотрим

ну давай сначала подождем а потом посмотрим

самой собой, но предчувствие какое-то)))

нормальных геймплей роликов почти нет, или если и есть, то не понятно какая версия, зато про кака сделали, молодцы Изменено пользователем keanefan

Надеюсь наконец сделают удары по воротам более реалистичней и зрелищней, а то порой ощущение как будто мяч весит килограммов 10 , что с трудом до ворот долетает...

я больше всего надеюсь, что хоть немного лучше сделают радость футболистов после забитого мяча, а то его забиваеш и даже не чувствуеш его важности, просто забил да и все, а вот в новом песе совсем по другому, реально очень круто смотрится, хотя все равно буду играть в фифу.

Надеюсь наконец сделают удары по воротам более реалистичней и зрелищней, а то порой ощущение как будто мяч весит килограммов 10 , что с трудом до ворот долетает...

наоборот он легким кажетьса, как шарик надувной по ветру летает, а так если тяжелей сделают то он быстрей лететь будет... как в жизнь чем мяч накачаней тем сильней удар.

наоборот он легким кажетьса, как шарик надувной по ветру летает, а так если тяжелей сделают то он быстрей лететь будет... как в жизнь чем мяч накачаней тем сильней удар.

Да да.. Чуть перепутал, но смысл такой же ..

Пускай лучше сделают наконец, чтобы можно было издалека забивать. А то, только за Уэсли и получается, вратари-Яшины там все.

Пускай лучше сделают наконец, чтобы можно было издалека забивать. А то, только за Уэсли и получается, вратари-Яшины там все.

Шутишь что ли? Тут и так, такая срань с центра поля зачастую залетает...

Шутишь что ли? Тут и так, такая срань с центра поля зачастую залетает...

С центра поля-это с центра поля, а вот из-за штрафной ну никак не залетает норм голы, а это бред. Играю в Фифу на консолях с 07 и такая х.ня постоянно, летит в 9ку с нереальной скоростью, вратарь парирует, всегда. Так что я не нуб и говорю, как человек, который играет очень много в фифу и играет хорошо.))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...