KoReNeV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 зачем задавать такие вопросы ? гугл у всех работает одинаково) даже не зная не чего о апл можно показаться знатоком.у он же точно не ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 у он же точно не ответил :)а в инете я щас нашел что Кардифф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) а в инете я щас нашел что Кардифф стойтам опечаткав 73 году ипсвич выиграл Изменено 5 августа 2010 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 АПЛ шлак кстати, уже очень давно. А что не шлак тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дукалис 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Увы, но мне приятнее всего смотреть РПЛ, хоть и осознаю что тоже дерьмецо отчасти. И болеть за свой клуб, который к слову не является Зенитом, Спартаком или ЦСКА, и вообще недавно вернулся в ПЛ, хотя в этом году снял очень много скальпов и о Лебеденко с Амельченко, как о открытиях сезона, не говорит только ленивый (хотя в случае с лебеденко скорее применим термин "камбэк"). Плюс странновато как бы болеть за клуб, на чьих матчах ты никогда не был и игроков никогда не видел. Я могу похвастаться что стоял на расстоянии менее одного метра с Эдичкой Ван Дер Саром, в уже очень далеком 97 году, когда он будучи игроком ювентуса приезжал в ростов, на матч кубка интертото (светлая память лол) с ростсельмашем. У нас в городе был воистину праздник футбола, после я с отцом, будучи совсем пацаном уезжая домой, заметили автобус юве на дороге, ну поехали за ним к аэропорту. Ван Дер сар со всеми фоткался, кто предлагал например (бабье в основном), но как бы у нас с собой фотоаппарата не было, это же не сейчас, когда у каждого на сотовом камера, зато получил автографы Конте, Торричелли, Феррары. Но речь как бы не об этом, просто не могу я симпатизировать команде где выходят на поле 10 легионеров из 11, читай арсенал. Из европейских турниров как бы прагматичная серия-а с анти-футболом радует меня) Также стараюсь смотреть бразильскую Серию-А, прусь дико. Чтоб хоть не было полным оффтопом http://s60.radikal.ru/i170/1008/1a/326e6c4fdf56.png Ну как видим по надписе в верхней части экрана, теперь можно воротчиком полностью управлять, что это значит? Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Любителям споров и мата устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Любителям споров и мата устное предупреждение.тут за споры банят?извините не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 тут за споры банят?извините не зналвы прекрасно поняли о чём я, одно дело аргументированно спорить, а другое, когда доводов уже нет и начинается чёрт знает что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 что-то мне кажется что в 11 ФИФЕ футболисты больше на себя похожи чем в ПЕСЕ новом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 что-то мне кажется что в 11 ФИФЕ футболисты больше на себя похожи чем в ПЕСЕ новомну давай сначала подождем а потом посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 ну давай сначала подождем а потом посмотримсамой собой, но предчувствие какое-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=-QY07NjQP7k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) нормальных геймплей роликов почти нет, или если и есть, то не понятно какая версия, зато про кака сделали, молодцы Изменено 6 августа 2010 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ухахахаахх ЕА придется Семака перфоткать надо будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 когда новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 когда новости?в 9 вечера по Первому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 в 9 вечера по Первому))Сильно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 до 17 августа новостей не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Надеюсь наконец сделают удары по воротам более реалистичней и зрелищней, а то порой ощущение как будто мяч весит килограммов 10 , что с трудом до ворот долетает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 я больше всего надеюсь, что хоть немного лучше сделают радость футболистов после забитого мяча, а то его забиваеш и даже не чувствуеш его важности, просто забил да и все, а вот в новом песе совсем по другому, реально очень круто смотрится, хотя все равно буду играть в фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Надеюсь наконец сделают удары по воротам более реалистичней и зрелищней, а то порой ощущение как будто мяч весит килограммов 10 , что с трудом до ворот долетает...наоборот он легким кажетьса, как шарик надувной по ветру летает, а так если тяжелей сделают то он быстрей лететь будет... как в жизнь чем мяч накачаней тем сильней удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 наоборот он легким кажетьса, как шарик надувной по ветру летает, а так если тяжелей сделают то он быстрей лететь будет... как в жизнь чем мяч накачаней тем сильней удар.Да да.. Чуть перепутал, но смысл такой же .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Пускай лучше сделают наконец, чтобы можно было издалека забивать. А то, только за Уэсли и получается, вратари-Яшины там все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Пускай лучше сделают наконец, чтобы можно было издалека забивать. А то, только за Уэсли и получается, вратари-Яшины там все.Шутишь что ли? Тут и так, такая срань с центра поля зачастую залетает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Шутишь что ли? Тут и так, такая срань с центра поля зачастую залетает...С центра поля-это с центра поля, а вот из-за штрафной ну никак не залетает норм голы, а это бред. Играю в Фифу на консолях с 07 и такая х.ня постоянно, летит в 9ку с нереальной скоростью, вратарь парирует, всегда. Так что я не нуб и говорю, как человек, который играет очень много в фифу и играет хорошо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас