Clipz 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 а в демке у Юве есть спонсор на форме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 В такое УГ и по 2 минуты много играть, не то, что по 10 :prankster2: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 а в демке у Юве есть спонсор на форме ?Если выставишь русский язык-то не будет, английский-будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А демка скачанная с интернета и записанная на диск это разрешено вообще ? Ну то есть на не прошитой консоли если запустить ее ничего страшного, за это не наказывают ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А демка скачанная с интернета и записанная на диск это разрешено вообще ? Ну то есть на не прошитой консоли если запустить ее ничего страшного, за это не наказывают ?)Нет.Все нормально будетТы На болванку записал?через какую прогу и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 :mad:А что, тебе пёс понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А что, тебе пёс понравился?Конкретнее говори что в новом песе плохо?Да,я можно сказать фанат серии. Еще вроде на плэйстэйшн первой играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Конкретнее говори что в новом песе плохо?Да, не не буду, устал уже кому то что то разжёвывать. Если фанат-оставайся им, я не против, но для меня демка 11го-УГ :biggrin:Я тоже играл на компе в 5ю часть пса, моддил её по максимуму,лица, стадионы ставил, она была шедевром. Но потом Пёс слился. Изменено 19 сентября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Да, не не буду, устал уже кому то что то разжёвывать. Если фанат-оставайся им, я не против, но для меня демка 11го-УГ :biggrin:Я тоже играл на компе в 5ю часть пса, моддил её по максимуму,лица, стадионы ставил, она была шедевром. Но потом Пёс слился.Ok. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Нет.Все нормально будетТы На болванку записал?через какую прогу и как?Это не мне. Я с лайва. Запускаем программу Nero Burning Rom и выбираем “Новый проект” -> DVD-ROM (UDF). Нажимаем “Новый”Добавляем папку Content в Nero для записи и нажимаем “Записать текущий проект”.Вставляем болванку в привод, устанавливаем скорость записи и ждем окончания записи.Диск готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Это не мне. Я с лайва. Запускаем программу Nero Burning Rom и выбираем “Новый проект” -> DVD-ROM (UDF). Нажимаем “Новый”Добавляем папку Content в Nero для записи и нажимаем “Записать текущий проект”.Вставляем болванку в привод, устанавливаем скорость записи и ждем окончания записи.Диск готов.Тоесть файл этот с демкой запихать в папку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Тоесть файл этот с демкой запихать в папку?Здесь фак читай.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3157778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ну что,поиграл я в демку.Что сказать-Как всегда плохо и уныло.Скачаю только из-за РФПЛ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ну что,поиграл я в демку.Что сказать-Как всегда плохо и уныло.Скачаю только из-за РФПЛ :(пфффф. самая лучшая часть из всех что было. все стало реалистично. сложно. лично я не реально доволен. именно этого я ждал и наделся каждый год и вот появился наконец нормальный симулятор футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 В новой пати фифы поразила индивидуальность многих футболистов, Роналдо как в реальности падает сцук и получает предупреждения за симуляции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 В новой пати фифы поразила индивидуальность многих футболистов, Роналдо как в реальности падает сцук и получает предупреждения за симуляции))А как в Фифе симулировать?В ПЁС, симуляция - правый и левый стик одновременно нажать, а тут как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Наши комментаторы новые фразы записали,нет?А то большой разницы комментариев между 08 и 10 не увидел.А в 11 как-никак РПЛ,должны разнообразить комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 наконецто проработали штрафные за игру рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 каждый год споры, что лучше фифа или говнопёс.лично мне всегда нравилась фифа, к ней отношусь отлично, каждый год, что-то новенькое.пёс почти все идеи прёт у фифы, к примеру би о про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 каждый год споры, что лучше фифа или говнопёс.лично мне всегда нравилась фифа, к ней отношусь отлично, каждый год, что-то новенькое.пёс почти все идеи прёт у фифы, к примеру би о про. :lol: Ты такой смищной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 завтра игра будет у чувака в шотландии(он работает в магазине) так что скрещиваем пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 завтра игра будет у чувака в шотландии(он работает в магазине) так что скрещиваем пальцыНадеемся...А кто в курсе,там русский сразу будет?Ну или комментаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 если ПАЛ версия будет то русский нам обеспечен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 :lol: Ты такой смищнойты не лучше, иди уже в тему с псом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 если ПАЛ версия будет то русский нам обеспечен) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас