Thetruth 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ребят каковы прогнозы по появлению русс версии?З.Ы кст как с 10 было за скока на трекерах появилась?А можно поинтересоваться: Зачем тебе русс версия в симуляторе футбола? Русский комментатор будет и в английской скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А можно поинтересоваться: Зачем тебе русс версия в симуляторе футбола? Русский комментатор будет и в английской скорее всего.врятлихотя как дополнение можно наверное будет за 80 п. скачатьофф релиз был 2-гоангл появилась 25-го, рус.текст.-2-го, рус.комменты-10-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А можно поинтересоваться: Зачем тебе русс версия в симуляторе футбола? Русский комментатор будет и в английской скорее всего.В 10 было так что в энге не было русса но я верю в еа так как их игры уже мульт языком выходят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 bavaria1995, Sunsale, ааа ну я хз, я когда скачал сразу с русс комментами было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 bavaria1995, Sunsale, ааа ну я хз, я когда скачал сразу с русс комментами былоето уже через недельку перевод с 07 фифы пк-шной портировалихотя мне и рус текста хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 http://s003.radikal.ru/i203/1009/9f/1ab4dfc7ea53.jpg Мой мини ролик из FIFA 11DEMO,кто хочет может посмотреть:) Что за трек? А видос ничего так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 http://www.fifarus.ru/images/fifa2011/demotivator.jpgЖесть, бугагагага))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 KuTSpaM скажи как мячь набивать в demo а то у меня не получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 KuTSpaM скажи как мячь набивать в demo а то у меня не получаетьсяКак и в прошлой части, зажимаешь LT и жмешь много раз RB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 В 10 было так что в энге не было русса но я верю в еа так как их игры уже мульт языком выходятРусский был в 10 и будет в 11, просто есть разные версии игры для разных регионов. В версии для Западной Европы русского нет, нас интересует та, что предназначена для сбыта в Восточной Европе (в прошлом году в такой FIFA10 помимо английского были польский, русский и ещё, если не ошибаюсь, языки стран Скандинавии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Что за трек? А видос ничего так!не могу понять почему все так хвалят этот видос,ничего такого в нем нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Пенальти хрень какая-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Pioneer, Ты их бить не умеешь чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А как делать первый финт в ролике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 DOOOOOM, как как,посмотреть туториал по финтам вот как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Есть вероятность что за 2 недели до оф сваруют ? А то в демо времени мало на матч :) а так фифка порадовала ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 скачай демо пес, там по 10 минут вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 скачай демо пес, там по 10 минут вродеоткуда качать то ??? вроде на трекерах лежит лоченная версия !а в лайв я после ноября только :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 по-скорее бы уже вышла фулл версия.уже ждать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 как делать финты при набивании не могу разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 скачай демо пес, там по 10 минут вродеВ такое УГ и по 2 минуты много играть, не то, что по 10 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Как финты при набивании делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Как финты при набивании делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 еще разочек напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Епта, там же все написано.та что то не могу разобраться ли зажимаю,набиваю кручю как в 10 а нефига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас