Thetruth 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 :lol: он не футболистхах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 :lol: он не футболистНу может по твоему мнению он и не футболист,ты сам говорил что за Динамо не сильно болееш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну может по твоему мнению он и не футболист,ты сам говорил что за Динамо не сильно болеешне по моему мнениюhttp://sport.segodnya.ua/football/818384.htmlhttp://football.sport.ua/news/88205 и за динамо тока в лчтак за шахтёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) не по моему мнениюhttp://sport.segodnya.ua/football/818384.htmlhttp://football.sport.ua/news/88205 и за динамо тока в лчтак за шахтёрну вообще то это интервью у него брали кроты вот он им так и отвечал если не понял Изменено 18 сентября 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Можно ввообще записать файл на болванку?как? Неро не вжит файла :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 proissxD, А как ты раньше записывал? О_о Вообще-то через Неро нельзя записать. Даже не пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Можно ввообще записать файл на болванку?как? Неро не вжит файла :diablo:вжит вжит и ты больше не мужыт :lol:вжит вжит кто на новенького))) Изменено 18 сентября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 proissxD, А как ты раньше записывал? О_о Вообще-то через Неро нельзя записать. Даже не пробуйУсе..Записал. :hang2: Я просто с футбола пришел..устал :( вот и котелок не варит :biggrin: вжит вжит и ты больше не мужыт :lol:вжит вжит кто на новенького)))Хахаха.+100500.Жаришь братиш :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Усе..Записал. :hang2: Я просто с футбола пришел..устал :( вот и котелок не варит :biggrin: Хахаха.+100500.Жаришь братиш :beee:Что наша "вторая гордость" Рубин-2 играл? :) Они там хоть раз выиграли с июля, или также 17 поражений, 1 ничья, 0 побед?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Что наша "вторая гордость" Рубин-2 играл? :) Они там хоть раз выиграли с июля, или также 17 поражений, 1 ничья, 0 побед?)Сам играл :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ну вообще то это интервью у него брали кроты вот он им так и отвечал если не понялсначала ты написал после игры с кротамитеперь кроты брализабудьярмоленка там не буде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Сам играл :beee:Иди в Рубин-2)) Я видел пару матчей, там по-моему любых людей с трибуны берут) А платят как в ГазМясе бутербродами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 сначала ты написал после игры с кротамитеперь кроты брализабудьярмоленка там не будекрот не люблю имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Блоть.Не видит в игротеке демку.Так как вообще записывать надо?Я всегда через неро писал демки,все отлично было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 крот не люблю имхону это ясно и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) а рейтинг игр в онлайне останеться с 10 фифы или все по-новому? Изменено 18 сентября 2010 пользователем bavaria1995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 а рейтинг игр в онлайне останеться с 10 фифы или все нанаво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Для теста записал демку нхл11. Та же ситуация. Видимо дело во флэшке. 4гб достаточно, но в чем-то другом косяк...Вообще не видит демку. На какую флэху писали? Фирму и объем... Изменено 18 сентября 2010 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Для теста записал демку нхл11. Та же ситуация. Видимо дело во флэшке. 4гб достаточно, но в чем-то другом косяк...Вообще не видит демку. На какую флэху писали? Фирму и объем...отформатировал ты флешку специально для бокса?у меня ралли 8 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Да. В самом ящике форматнул. Полностью все место предоставил для хбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 какой программой скидываеш демку или просто так закидываеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Usb Storage Explorer Я что-то не понимаю. Почему после записи в юзб сторейдж видно то что я записал, но на самом диске нет папки контент? Видимо я что-то не так понимаю или... ps это нхл 11. http://img842.imageshack.us/img842/9977/pic42h.th.jpg Изменено 18 сентября 2010 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Usb Storage Explorer Я что-то не понимаю. Почему после записи в юзб сторейдж видно то что я записал, но на самом диске нет папки контент? Видимо я что-то не так понимаю или... http://s58.radikal.ru/i162/1009/e3/4105b4553272t.jpg ps это нхл 11.у меня такое с мафией былоотформатировал через бокс-помогло Изменено 18 сентября 2010 пользователем bavaria1995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Да. На скрине все видно... Уже не раз форматировал, тщетно( Флэшка трансенд 4гб Изменено 18 сентября 2010 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ребят каковы прогнозы по появлению русс версии?З.Ы кст как с 10 было за скока на трекерах появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас