Riden 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Стас, почему вчера в лайве не появился ?! Мы с Толиком нормально рубанули. :smile-23: Купи себе не шитый короб !!! И покупай в год 1-2 лицухи ! Думаю, что не разоришься :sm: И при этом шитый короб тоже оставь, чтоб в пиратки играть в оффлайне. а не шитый будет для лучших игр, на которых тебе нужен лайв :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Первая моя атака, выход один в один, опп пытается играть в мяч подкатом, я прокидываю его на ход, подкат в ногу. Удаление на первой же минуте. Вторая атака - пенальти. И опп вышел. Шла 3-я минута :sm: Французишка-рекордсмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Первая моя атака, выход один в один, опп пытается играть в мяч подкатом, я прокидываю его на ход, подкат в ногу. Удаление на первой же минуте. Вторая атака - пенальти. И опп вышел. Шла 3-я минута :sm: Французишка-рекордсмен если не ошибаюсь, то до 5мин. можно выходить и технарь 3-0 не засчитают. з.ы. вот Французишка то почуял жару и слился :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ах тыж блин, и правда нет этого матча в последних результатах. Лягушатник хитрый олень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ах тыж блин, и правда нет этого матча в последних результатах. Лягушатник хитрый олень. теперь будешь знать. я поэтому до 5 мин - стараюсь не забивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Не пойму какой смысл жать "Избегать данного игрока", если все равно на них кидает. Только что два раза подряд нарвался на чела из моего черного списка, не стал играть с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 теперь будешь знать. я поэтому до 5 мин - стараюсь не забивать ;) а я не пропускать;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Riden, ну все уговорил, куплю) А не смог я так как заболел чет резко и сильно.. чтобы жену не заражать (сами знаете нам щас болеть нельзя :kiss: ) я свалил в частник свой.. вот теперь сижу и радуюсь рассказам Ниннзо и тд)) скучно дико но ниче не поделаешь) Главное до 3 сентября на ноги встать, надо ж свое др отпраздновать хорошо!!! Не пойму какой смысл жать "Избегать данного игрока", если все равно на них кидает. для души бро :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 сижу и радуюсь рассказам Ниннзо Я фифу продал) Больше не будет жизненных баек до октября. Во-первых продал пока ещё актуальна, во-вторых я в нее переиграл, влом было даже стиком двигать во время игр в последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ninzzo, тебе просто ливеры надоели!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Естественно. А тебя так и не дождался :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Никто не знает,когда EA выпустит патч на обновление составов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Никто не знает,когда EA выпустит патч на обновление составов? фифа 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) фифа 12 Ну до неё ещё есть время,они скорей всего обновят составы,но вот когда.... Изменено 1 сентября 2011 пользователем clown1388 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 clown1388, наверно уже никогда. осталось месяц до релиза так что.. ждем фабрегаса в барсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 :bad: Простите, отравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ninzzo, печенькой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 блоу-грана помидориной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Блин че за тема постоянные срывы соединений. Иногда пишет что типа соперник вышел. Это Все при попытке сыграть с режиме Профи. Вроде набираются почти полные команды и почти всегда разрыв по какой пить фигне. А главное когда заходит всего человек 5-6 игра начинается без проблем. И еще что за фигня. Думал тока на компе можно. Вчера играл с челов метров 3 ростом, но при этом шустром пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 DIMANIUS, с 3 метровым в нерейтинг играл?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 DIMANIUS, с 3 метровым в нерейтинг играл?? В режиме профи. За игрока каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 DIMANIUS, НУ ТИПА В КЛУБЕ?) А то обычно такоечудо в нерейтинге есть) правда я даже не знаю как они делают себе стату за 100! JTAG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Седня в игре за клуб на такого же монстра попали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Седня в игре за клуб на такого же монстра попали... Я видел максимум 127, интересно как они такой рейтинг сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 никак не выбью ачиву победить в игре по рейтингу более слабой командой. вчера зенит-челси 5-0. как только 5ый забивается сразу пауза, разрыв соединения. вот. хоть поддавайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас