AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 hee1337, что то твое видео напоминает "договорняк".... никто на тебя не нападает, защитники расступаются... Тебя так боятся чтоли о великий??))) Вот издали гол зачет а так... тут рябята и получше иногда исполняют... Что то мне кажется что у тебя нет ни паса и тд..... Сообщение написал Oldslammer а не Anatol (голос сбоку говорит что это совместное мнение") фак е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 AnatoldiMaria, лол. Отличный видос. Просто слабые сопреники иногда бывают и я думаю он играет оч много и 2 минуты нарезать красивых моментво всегда можно. И зачем пасс если он может финтами всех обойти? Чушь какую-то сказал) Не завидуй его уровню "финтов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Подскажите, что такое Consumables Pile в Ultimate Team? И где его найти ? Купил серебренный контракт, а он в Apply Item не появился, когда хочу использовать на игроке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Не ребят, это финиш. Сейчас играл матч 1/4 ЛЕ в карьере за Боруссия Дортмунд против Фенербахче. В итоге проиграл 4-1 и 3 гола пропустил с пенальти, который этот китайский мусудья давал не за что. Я понимаю они дают судьи за то что в руку мяч попадает или за грубые нарушения, но тут. Первый пенальти на 9й минуте за то что я чисто в штрафной отобрал мяч, а свистнул он когда я уже был почти около ц. круга. Второй, когда Фенер со штрафного навешивали, чужой игрок выиграл борьбу, а мой прочто рядом с ним стоял, и ударил но попал в руки вратаря и хз почему судья решил свистнуть. Ну а третий за борьбу корпусом в штрафной. Но ладно это, так когда на моём игроке нарушили правила, но мяч остался у меня, я сразу организовал стеночку и выходил 1 на 1, так он свистнул в тот момент когда я давал пас на ход нападающему, то есть сорвал 90% голевой момент. http://redanarchist.org/forum/Smileys/classic/SmileyFacepalm.png Так же пару рас при передаче мяча мяч попадал в судью и отскакивал к соперникам. Ещё свой единственный мяч не с пенальти они забили с левого штрафного (нарушение схожее первому пенальти). В итоге покер оформил полузащитник с отличным штрафным ударом Алекс. Вот думаю как играть ответку. Зовут его кстати Донг-Кьйо Чой, опасайтесь и просите УЕФА не ставить его на ваши матчи! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 AnatoldiMaria, лол. Отличный видос. Просто слабые сопреники иногда бывают и я думаю он играет оч много и 2 минуты нарезать красивых моментво всегда можно. И зачем пасс если он может финтами всех обойти? Чушь какую-то сказал) Не завидуй его уровню "финтов" вот то, что тыы написал - это действительно "ЛОЛ" я просто обзавидовался уровню его мастерсва финтить)) слабые соперники бывают, когда ты дошел до 3х тысяч в рейтинге и дальше не можешь проходить и сила соперника около 2-8,как только появится соперник с контролем мяча и нормальным отбором и не кружением вокруг него - совсем другая игра будет - поверь. а после слов " и зачем пас" ты меня просто убил))) даже комментить не хочется троллей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Chazi, да ты петросян! Толян, мы с тобой неправильно в футбол играем! надо переучиваться! нафиг пас, навесы и прострелы, нафиг тактику с грамотной расстановкой.. все нафиг! задрачиваем финты!!!!! Изменено 11 августа 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 oldslammer, Лучше совмещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) ВСЁ. теперь только финты тренирую :d: зачем пасы нужны когда я финтами всех пройду :d: Chazi не смеши людей :big_boss: з.ы. и главное - фифа на консолях и фифа на ПК - это разные игры !!! Изменено 11 августа 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ВСЁ. теперь только финты тренирую :d: зачем пасы нужны когда я финтами всех пройду :d: Chazi не смеши людей :big_boss: з.ы. и главное - фифа на консолях и фифа на ПК - это разные игры !!! Еще раз сто повтори, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Еще раз сто повтори, ага. хоть 200, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 кто сегодня хочет сыграть в лиге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Я могу.. Сейчас если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Играли щас с Riden'om вел 3:0 и инет епнулся :\ Никто не знает что за трабла ? Каждый 3.5 часа инет вылетает. Подключаюсь напрямую, ввожу все настройки из Ipconfig /all :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Играли щас с Riden'om вел 3:0 и инет епнулся :\ Никто не знает что за трабла ? Каждый 3.5 часа инет вылетает. Подключаюсь напрямую, ввожу все настройки из Ipconfig /all :\ Может провайдер шалит? Надо у них спрашивать... я было начал подозревать роутер но у тебя его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Riden, 300 ага!!! +100500 hee1337, просто он Маг и Волшебник!)) А ты вбивал только настройки IP или МАС адрес тоже вписывал??) Просто у меня тоже напрямую, я IP оставил овтоматом а перебил только МАС адрес и все робит отлично.. Выкидывает но ОООЧЕНЬ редко и то я уверен что просто провайдер заглючил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Riden, 300 ага!!! +100500 hee1337, просто он Маг и Волшебник!)) А ты вбивал только настройки IP или МАС адрес тоже вписывал??) Просто у меня тоже напрямую, я IP оставил овтоматом а перебил только МАС адрес и все робит отлично.. Выкидывает но ОООЧЕНЬ редко и то я уверен что просто провайдер заглючил.. у меня ДНС и МАК и ИП прописан. Надо попробовать с МАКом только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 hee1337, попробуй)) Надо нам с тобой сыграть как нить)) На моем профиле ща брат катает, но как только я смогу надо будет погамать. кинь там приглашение на друзей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Поржал) Такие вы малолетнии неадекваты=)) Ток не ревите;) Вы оооооооооооч крутые задроты в Фифу, я в Вас верю=) пыс. Можете добавить меня я оценю ваш "скил". Сам играю плохо и рейтинг на 4 к всегда висит. Если не ссыте вдруг проиграть добавляйтесь;) пыс.2 Кто тут на лфрм играет? Ник скажиет я оценю успехи) И не отмазывайтесь, что команда слабая) Изменено 12 августа 2011 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Поржал) Такие вы малолетнии неадекваты=)) Ток не ревите;) Вы оооооооооооч крутые задроты в Фифу, я в Вас верю=) пыс. Можете добавить меня я оценю ваш "скил". Сам играю плохо и рейтинг на 4 к всегда висит. Если не ссыте вдруг проиграть добавляйтесь;) пыс.2 Кто тут на лфрм играет? Ник скажиет я оценю успехи) И не отмазывайтесь, что команда слабая) ну я играю на лфрм - oldslammer ник - посмотри)) это мой первый сезон там - и 7е место сарагосой в испанской лиге считаю хорошим резудьтатом(ой извини - я же отмазываюсь))))) а ты я смотрю не малолетний - ты 30-40летний задрот))) тогда мне тебя реально жаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 AnatoldiMaria, Да фигли. Все 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Народ хочет играть в лиге, так что кто не играет тот вылетает. И берем тех кто, реально, хочет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Народ хочет играть в лиге, так что кто не играет тот вылетает. И берем тех кто, реально, хочет играть. играют по-моему только 5-6 человек)) AnatoldiMaria, Да фигли. Все 80 говори свой тег в лайве или сам добавляйся -Anatol di Maria - сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 AnatoldiMaria, сыграем сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 AnatoldiMaria, Ник в подписи ващет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) AnatoldiMaria, Ник в подписи ващет ах ну да - у меня "скил" просто лэндовский тут не прокачен) не догнал)) Изменено 13 августа 2011 пользователем AnatoldiMaria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас