TRANE111 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Drag0000, не помню где я читал,по моему на сокер.ру,но там искать сейчас очень долго.Но нашел на рамблере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Демка сначала показалась просто копией 10, но потом я просто влюбился в неё. Удары из далека стали залетать, это самое главное. Короче, всё в 1.5 раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Наконец-то игроки МОРГАЮТ! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Кто-нибудь помнит за сколько дней до релиза игра появилась на трекерах в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Кто-нибудь помнит за сколько дней до релиза игра появилась на трекерах в прошлом году?английская за неделю,25-госам подожду хотя б англ сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 3 минуты тайм мало очень, в основное время выиграть не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Понравилось празднование голов, здорово сделали. Убрали кастомное празднование, теперь игрок не телепортируется по полю после забитого мяча. Лица намного более проработаны. Короче, моя довольна. Что ПЕС, что ФИФА в этом году очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 3 минуты тайм мало очень, в основное время выиграть не могу(Насчёт 3-х минут - обманка, я засекал с секундомером, вместе со всеми паузами и остановками первый тайм сыграл за 2.25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Заметил что у каждой команды своя тактика взависимости кто впереди играет, на Кислинга(аля Коллер) постоянно навесы идут с обоих флангов, а Игуаин все время в одно касание пытается решать и правильно выбирает позицию. Изменено 16 сентября 2010 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Дальные удары стали легче и разнообразнее, щас вот специально поставил новичка, чтобы дальные попрактиковать, и был очень приятно удивлен когда попал пару раз и створ, а один раз даже забил, помойму шикарно..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Дальные удары стали легче и разнообразнее, щас вот специально поставил новичка, чтобы дальные попрактиковать, и был очень приятно удивлен когда попал пару раз и створ, а один раз даже забил, помойму шикарно..)НУ ты нашел на каком уровне тренироваться =)) а ты не думал что на легендари все будет по другому =))) в плане вратаря , да и защитники ударить могут не давать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Patrice_Lymymba, Так я на легендари играю в 10, просто привыкаю постепенно, ЕА просто каждый год меняют физику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Арсеналом очень понравилось играть, и победа пришла. Стиль игры у канониров душу греет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 keanefan, Эм...что то я не наблюдаю в демке Арсенал? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 надо определенное кол-во побед одержать, помимо Арсенала еще открывается Эмирейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 keanefan, За раз? Или они накапливаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 HALA MADRIDнаверное реалом самое кайфовое играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 честно не знаю, включил перед футболом второй раз демку. открыты были и стадион, и команда реал как и в жизни говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 напишите скиллы основных игроков) Терри, Лэмпса, Ивановича, Анелька, Малуда интересно. Заранее спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Главное что бы составчики подкрутили) А то Ибра все еще в барсе) Хотя уже дубли делает в Милане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) keanefan, За раз? Или они накапливаются?надо залогиниться на сервере ЕА в игре и выиграть 5 матчей, тогда арсенал откроется, победы накапливаются Изменено 16 сентября 2010 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 DreamQ, Онлайна нет, Шава такой же громила с квадртаным лицом как и в 10? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 нет,Шава теперь впоряде сделан.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 играть на легенде очень интерсно! скорей бы полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Be a goalkeeper не понравилось. Слишком многое AI делает за игрока. Я пробовал отпустить геймпад, а вратарь все равно прыгал за мячом и отбивал. Надеюсь в полной версии будут тонкие настройки, чтобы четко распределить, кто играет в FIFA - я или AI. Дали бы свободу такую же, как при отбивании пенальти. Куда хочу, туда и прыгаю. А тут в какую сторону не прыгни, вратарь летит туда, где мяч. Изменено 16 сентября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас