Chazi 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 я не интересуюсь русским футболом, только АПЛ. Я дохрена про английские знаю... хотя из русских команд уважаю только ЦСКА, за отличное выступление в Лиге Чемпионов, Акинфеева, Вагнера Лава, Тошича, Хонду и Красича. Вот так. Позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Позор.кому как ты играешь в Бэд Компани 2 и убиваешь русских. кому позор еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) кому как ты играешь в Бэд Компани 2 и убиваешь русских. кому позор еще? Не позорься, иногда лучше промолчать ... Изменено 5 августа 2010 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Не позорься, иногда лучше промолчать ...рот прикрой свой. моя жизнь, за кого хочу за того и болею. за МЮ уже 10 лет нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 рот прикрой свой. моя жизнь, за кого хочу за того и болею. за МЮ уже 10 лет нах. Об этом я и говорил. Причом какзалось бы твой Мю если я цитировал совсем другие слова ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Об этом я и говорил. Причом какзалось бы твой Мю если я цитировал совсем другие слова ?про русских в Бэд Компани? а че не так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subudai 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 http://fifa.easports.com/ruRU/news.action?...tsya-na-oblogkeОле фиферы! РПЛ будет!!! Еще правда блин почти 2 месяца ждать :( :shok: ААА ждем!!! Молние6носные котратаки Рубина с быстрым Мартинсом, Семака не отдадим за нефтебаксы :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 http://fifa.easports.com/ruRU/news.action?...tsya-na-oblogkeОле фиферы! РПЛ будет!!! Еще правда блин почти 2 месяца ждать :( :shok: ААА ждем!!! Молние6носные котратаки Рубина с быстрым Мартинсом, Семака не отдадим за нефтебаксы :aggressive:С добрым утром, кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 http://fifa.easports.com/ruRU/news.action?...tsya-na-oblogkeОле фиферы! РПЛ будет!!! Еще правда блин почти 2 месяца ждать :( :shok: ААА ждем!!! Молние6носные котратаки Рубина с быстрым Мартинсом, Семака не отдадим за нефтебаксы :aggressive:уже давно известно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 На этой фифе задержусь, скорее всего. Если понравится куплю лицензию. Все-таки про-пассинг и РПЛ на консолях много стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Кроме этого скрина с Семаком, больше ни одного не видел из РФПЛ. Хочу все клубы с эмблемами и формами, а то будет также как с Палермо и Наполи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Не могу, как хочу уже поиграть. Жаль, что РПЛ немного урезанна будет, ну это не самое страшное. Кто помнит Фифу 07 для бокса, поймут о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Не могу, как хочу уже поиграть. Жаль, что РПЛ немного урезанна будет, ну это не самое страшное. Кто помнит Фифу 07 для бокса, поймут о чём я.В чем обрез ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Romka, великий знаток английского футбола ответь на мой вопроса какой английский клуб выиграл у реала в куефа в 71 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Обязательно куплю лицуху, ибо это единственная игра, которую я играю весь год :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 кому как ты играешь в Бэд Компани 2 и убиваешь русских. кому позор еще? О боже не позорься) Я сам болею за Мю с времен Кантоны и что? Мне теперь забить на все и не знать что в других странах происходит? Темболее в твоей же стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 В чем обрез ?Вроде же говорили, что лица будут не лицензионными, только у Семака, Кержа, ну и ещё у кого нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Romka, великий знаток английского футбола ответь на мой вопроса какой английский клуб выиграл у реала в куефа в 71 году?я хз. не помню точно. но это клуб из Чемпионшипа точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Вроде же говорили, что лица будут не лицензионными, только у Семака, Кержа, ну и ещё у кого нить.Да и фиг то с ним, все равно с далека ничего не видно. А при повторе гола, меньше всего смотрю на лицо. Главное чтоб форма была нормальной, а не тупо тряпка одного цвета с фамилией на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 а какой английский клуб выиграл у реала в куефа в 71 году? я хз. не помню точно. но это клуб из Чемпионшипа точно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 :good:там ещё премьер лига есть,ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 я хз. не помню точно. но это клуб из Чемпионшипа точно!но тогда же он не в чемпионшипе был а в первом дивизионе(тогда так премьер лига называлась)а клуб Ипсвич Таун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Вроде же говорили, что лица будут не лицензионными, только у Семака, Кержа, ну и ещё у кого нить.не надо грязи :hang2: много у кого будут рожи похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Romka, великий знаток английского футбола ответь на мой вопроса какой английский клуб выиграл у реала в куефа в 71 году? зачем задавать такие вопросы ? гугл у всех работает одинаково) даже не зная не чего о апл можно показаться знатоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) не надо грязи :hang2: много у кого будут рожи похожиПоживем-увидим. Изменено 5 августа 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас