Pvl 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 какой у тебя геймертаг ?!? гарнитура есть ? RunicConstant9 гарнитура есть если надо будет подключу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matadorista 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Стоит брать 11-ую или лучше 12-ую подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Стоит брать 11-ую или лучше 12-ую подождать? 11-ю стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 12-ую подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 за косарь по акции можно и взять на лето поиграть+еще к фифе хоккей или мма, или что нибудь другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Конечно стоит!) Чет вчера какие то тупые пиндосы попадались) все с одинаковой тактикой и финтами аля "а дай ка я резко развернусь и закину подальше".. Ну тупыыыыыыееее :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 за косарь по акции можно и взять на лето поиграть+еще к фифе хоккей или мма, или что нибудь другое 600 руб фифа 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) oldslammer, давайте сегодня рубанем 2 на 2. Мне пофиг с кем я играть буду:) Keeper, откуда такие цены?)) Изменено 2 июня 2011 пользователем valiente Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Keeper, откуда такие цены?)) акции от EA до середины июня. Правда во всех магазах сметают моментально) Но я прикупил за 600 руб + за ту же цену МЕ2, DA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Все кто играет в лайве в фифу присоеденяйтесь к чемпионату на ЛФРМ http://********/tournaments/x360/fifa11/season-5/join/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Парни, хочу сохранить повтор с лайва с других камер, а не ТВ. На ней повтор убога смотриЦЦа. Как если уже сохранил изменить просмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 По моему никак. Только при записи надо ракурс выбирать valiente, Давай! Во сколько? Кстати как ты создаешь такие матчи. Я чет вчера тыкался хотел с Killaut поиграть так, и чет нифика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 помогите как сделать чтоб мои нападающие уже были на гране оффсайда, по крайней мере если защитник навешивает вперед, чтоб кто то бежал :) в тактике пробывал : атака, суператака ставить- непомогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 oldslammer, я ваще хз как это делается)) я думал вы знаете, раз 2 на 1 собираетесь играть)) часов с 8 буду дома, там пока то, пока се Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 А у всех когда навешиваешь с фланга навес идет на дальнего игрока, а не в центр? Даже если игрок с другого фланга фиг знает где, навес всеровно идет на него. Это можно как-то регулировать, или исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Хз. У мя все ровно. Силу удара ток рассчитывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 valiente, а у тебя таг какой в лайве? Ты есть у меня в другах?) VolDeMaR4ik92, Учитывается направление удара (левый стик) и сила. Регулируй их и будет разные навесы. Если хочешь делать их хорошо то переключи навесы на ручное) Мне помогает Jester7, лучше всего в настройках тактики команды в расстановке "поиграть" с расположением нападающих. А вообще это зависит не только и не столько от расстановки, сколько от параметра игрока "видение поля" и "тактика" чтоли. Ну дословно не помню. Если тебе интересно сеня вечером посмотрю и скажу. Я лично сам с нуля расстановку делал и назначал каждому игроку куда бежать при том или ином случае (защита-нападение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 oldslammer, ну а если такие настройки применить, в нынешней карьере они будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Live Season уже не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Jester7, Конечно! Зайди Мой фифа, редактирование команд, выбери расстановку наиболее приближенную к твоему идеалу, измени ее и просто сохрани под другим именем. И потом уже примени для своей команды. Я сделал 2 схемы. Под разные стили игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Парни кто в UT играет добавляйтесь,сгоняем! Геймтарг:MeLo1994 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 FrozeNBite, зачетно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 :D Хорошо финтит с одной-то ногой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Jester7, nitter1, мужики, я походу разобрался как 2х2 играть.) Вчера с парнишей так гоняли) Так что если будет желание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас