Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какой у тебя геймертаг ?!? гарнитура есть ?

RunicConstant9 гарнитура есть если надо будет подключу =)

за косарь по акции можно и взять на лето поиграть+еще к фифе хоккей или мма, или что нибудь другое

Конечно стоит!)

Чет вчера какие то тупые пиндосы попадались) все с одинаковой тактикой и финтами аля "а дай ка я резко развернусь и закину подальше".. Ну тупыыыыыыееее :suicide2:

за косарь по акции можно и взять на лето поиграть+еще к фифе хоккей или мма, или что нибудь другое

600 руб фифа 11

oldslammer, давайте сегодня рубанем 2 на 2. Мне пофиг с кем я играть буду:)

Keeper, откуда такие цены?))

Изменено пользователем valiente

Keeper, откуда такие цены?))

акции от EA до середины июня.

Правда во всех магазах сметают моментально) Но я прикупил за 600 руб + за ту же цену МЕ2, DA.

Все кто играет в лайве в фифу присоеденяйтесь к чемпионату на ЛФРМ http://********/tournaments/x360/fifa11/season-5/join/

Парни, хочу сохранить повтор с лайва с других камер, а не ТВ. На ней повтор убога смотриЦЦа. Как если уже сохранил изменить просмотр?

По моему никак. Только при записи надо ракурс выбирать

valiente, Давай! Во сколько? Кстати как ты создаешь такие матчи. Я чет вчера тыкался хотел с Killaut поиграть так, и чет нифика

помогите как сделать чтоб мои нападающие уже были на гране оффсайда, по крайней мере если защитник навешивает вперед, чтоб кто то бежал :)

в тактике пробывал : атака, суператака ставить- непомогло

oldslammer, я ваще хз как это делается)) я думал вы знаете, раз 2 на 1 собираетесь играть))

часов с 8 буду дома, там пока то, пока се

А у всех когда навешиваешь с фланга навес идет на дальнего игрока, а не в центр? Даже если игрок с другого фланга фиг знает где, навес всеровно идет на него.

Это можно как-то регулировать, или исправить?

valiente, а у тебя таг какой в лайве? Ты есть у меня в другах?)

VolDeMaR4ik92, Учитывается направление удара (левый стик) и сила. Регулируй их и будет разные навесы. Если хочешь делать их хорошо то переключи навесы на ручное) Мне помогает

Jester7, лучше всего в настройках тактики команды в расстановке "поиграть" с расположением нападающих. А вообще это зависит не только и не столько от расстановки, сколько от параметра игрока "видение поля" и "тактика" чтоли. Ну дословно не помню. Если тебе интересно сеня вечером посмотрю и скажу. Я лично сам с нуля расстановку делал и назначал каждому игроку куда бежать при том или ином случае (защита-нападение).

Jester7, Конечно! Зайди Мой фифа, редактирование команд, выбери расстановку наиболее приближенную к твоему идеалу, измени ее и просто сохрани под другим именем. И потом уже примени для своей команды. Я сделал 2 схемы. Под разные стили игры.

Jester7, nitter1, мужики, я походу разобрался как 2х2 играть.) Вчера с парнишей так гоняли) Так что если будет желание))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...