Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

АА.. Походу ьупанул. Просто там написано было есть места в баварии и еще там чет.. Короче буду разбираться)

Кстати а Вы все есть у меня в другах? Если нет то добавляйтесь!

Как обновение, закончится 30-го, к прошивале сьезжу - прошьюсь, тогда добавлю...давно так то хотел поиграть с кем-нибудь с сайта, а то чё то всё время играю фиг поймешь с кем)))

Подскажите, как играть с одного Xbox вдвоем через live? Два "Gold" статуса у меня есть, а вот куда заходить в самой игре не пойму.

Подскажите, как играть с одного Xbox вдвоем через live? Два "Gold" статуса у меня есть, а вот куда заходить в самой игре не пойму.

2 голда не обязательно иметь..Заходишь как обычно играть с чуваком и там в каком-то моменте буковку Y тыкай. Вроде когда команды пикаешь

может уже выкладывали про Фифу 12, но все же http://www.youtube.com/watch?v=V6WnNDieX1w...player_embedded

/ps Fifa становится футболом, это радует!

Видео прикрыли, больше нет нигде ?

А все нашел

Изменено пользователем Yoda

Люди подскажите пожалуйста, что за фигня у меня произошла: Сегодня пытался поиграть со случайными игроками, мне выдает, что сетевой пропуск ЕА отсутствует или поврежден...при повторной загрузке пишет ошибку...из правил вроде нечего не нарушал...HELP!

Люди подскажите пожалуйста, что за фигня у меня произошла: Сегодня пытался поиграть со случайными игроками, мне выдает, что сетевой пропуск ЕА отсутствует или поврежден...при повторной загрузке пишет ошибку...из правил вроде нечего не нарушал...HELP!

в NHL 11 такая же фигня

на ******** из-за обновления освободилось много команд, регистрируйтесь, забирайте

Ну хоть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

для ачивки?Льоренте

да для ачивки )) Льоренте это из какого клуба ? ))) (нашёл это же Торрес)

Изменено пользователем Label

да для ачивки )) Льоренте это из какого клуба ? ))) (нашёл это же Торрес)

я бы выбрал нани

а бить нада за пределами штрафной чем дальше тем лучше ? у меня только ибрагимовичем и месси получается с дальних ))

Я в лайве случайно выбил когда с другом играли :smile-23:

Видео прикрыли, больше нет нигде ?

А все нашел

Ох чувствую Дрогба и другие пионеры из Челси , будут сносит всех на право и налево...

Добавили бы в фифу 12 хотя бы пару команд из Украинской лиги. Шахтер и Динамо. :biggrin:

Новый трейлер: FIFA 12 - Player Impact Trailer 720p.

Посмотрим :popcorm1:

Изменено пользователем KoNoRIMCI

Народ, у меня игра зависает и бокс через пару секунд, после начала загрузки матча, когда мы еще на арене. И такая "фишка" только со Спартаком. У вас есть такая проблема?

Народ, у меня игра зависает и бокс через пару секунд, после начала загрузки матча, когда мы еще на арене. И такая "фишка" только со Спартаком. У вас есть такая проблема?

через хард играешь???

oldslammer, если бы 4 звезды у Шахты было я бы выбирал,а если бы еще поставили на УПЛ лайв сизон то вобще токаШахтой и играл бы))

Мне кажется их бы все равно не выбирали. Так чисто ради сингла.

Я бы только за Шахтер и играл, и в лайве, и в карьере.. 4 звезды у них было бы полюбому, а этого достаточно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...