oldslammer 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 АА.. Походу ьупанул. Просто там написано было есть места в баварии и еще там чет.. Короче буду разбираться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Кстати а Вы все есть у меня в другах? Если нет то добавляйтесь! Как обновение, закончится 30-го, к прошивале сьезжу - прошьюсь, тогда добавлю...давно так то хотел поиграть с кем-нибудь с сайта, а то чё то всё время играю фиг поймешь с кем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarunseka 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Подскажите, как играть с одного Xbox вдвоем через live? Два "Gold" статуса у меня есть, а вот куда заходить в самой игре не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Подскажите, как играть с одного Xbox вдвоем через live? Два "Gold" статуса у меня есть, а вот куда заходить в самой игре не пойму. 2 голда не обязательно иметь..Заходишь как обычно играть с чуваком и там в каком-то моменте буковку Y тыкай. Вроде когда команды пикаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) может уже выкладывали про Фифу 12, но все же http://www.youtube.com/watch?v=V6WnNDieX1w...player_embedded /ps Fifa становится футболом, это радует! Видео прикрыли, больше нет нигде ? А все нашел Изменено 24 мая 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Народ подскажите игрока с особенностью ловкач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killaut 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Люди подскажите пожалуйста, что за фигня у меня произошла: Сегодня пытался поиграть со случайными игроками, мне выдает, что сетевой пропуск ЕА отсутствует или поврежден...при повторной загрузке пишет ошибку...из правил вроде нечего не нарушал...HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exfate 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Люди подскажите пожалуйста, что за фигня у меня произошла: Сегодня пытался поиграть со случайными игроками, мне выдает, что сетевой пропуск ЕА отсутствует или поврежден...при повторной загрузке пишет ошибку...из правил вроде нечего не нарушал...HELP! в NHL 11 такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killaut 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 в NHL 11 такая же фигня И есть решения проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 на ******** из-за обновления освободилось много команд, регистрируйтесь, забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Народ подскажите игрока с особенностью ловкач для ачивки?Льоренте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killaut 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Люди подскажите пожалуйста, что за фигня у меня произошла: Сегодня пытался поиграть со случайными игроками, мне выдает, что сетевой пропуск ЕА отсутствует или поврежден...при повторной загрузке пишет ошибку...из правил вроде нечего не нарушал...HELP! Ну хоть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) для ачивки?Льоренте да для ачивки )) Льоренте это из какого клуба ? ))) (нашёл это же Торрес) Изменено 25 мая 2011 пользователем Label Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 да для ачивки )) Льоренте это из какого клуба ? ))) (нашёл это же Торрес) я бы выбрал нани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 а бить нада за пределами штрафной чем дальше тем лучше ? у меня только ибрагимовичем и месси получается с дальних )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Я в лайве случайно выбил когда с другом играли :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Видео прикрыли, больше нет нигде ? А все нашел Ох чувствую Дрогба и другие пионеры из Челси , будут сносит всех на право и налево... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Добавили бы в фифу 12 хотя бы пару команд из Украинской лиги. Шахтер и Динамо. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Мне кажется их бы все равно не выбирали. Так чисто ради сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoNoRIMCI 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Новый трейлер: FIFA 12 - Player Impact Trailer 720p. Посмотрим :popcorm1: Изменено 27 мая 2011 пользователем KoNoRIMCI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Если будет такая графа то торжественно клянусь перейти на лицуху ради этой игры!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Народ, у меня игра зависает и бокс через пару секунд, после начала загрузки матча, когда мы еще на арене. И такая "фишка" только со Спартаком. У вас есть такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Народ, у меня игра зависает и бокс через пару секунд, после начала загрузки матча, когда мы еще на арене. И такая "фишка" только со Спартаком. У вас есть такая проблема? через хард играешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 oldslammer, если бы 4 звезды у Шахты было я бы выбирал,а если бы еще поставили на УПЛ лайв сизон то вобще токаШахтой и играл бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Мне кажется их бы все равно не выбирали. Так чисто ради сингла. Я бы только за Шахтер и играл, и в лайве, и в карьере.. 4 звезды у них было бы полюбому, а этого достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас