hanter142 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Пенальти наоборот стало более сложно пробивать, это ведь хорошо ? Для меня да. Лично я катсцены всегда пропускаю, не вижу смысла тратить на них свое время, для меня главное процесс игры.В тренере так же смысла особого нету. Были тренера в Ворол кап, дак это полная чушь.Газон такой же, даже чуть получше, свет хоть стали немного разнотонный.На меню вообще плевать, не в меню играем, да и все нормально с ним, зашел нажал играть live поиск и ты уже играешь. Что еще то надо ?На счет навесов я не понял о чем ты. Это ведь хорошо, игра делается более разнообразной и реалистичной и более сложной, это ведь все большие плюсы. Хотя наконец ушла фифа в сторону реалистичности от дешевых аркадак которые были до одиннадцатой. У защитников всегда приемущество и позиционно и в воздухе. Тут все от тебя зависит и от твоих рук. Интересно а какие ты хотел плюсы увидеть в этой части ? А на счет платного мульта, сколько будет стоить ?800 поинтов мульт стоить и неделю для пробы дается. Вот теперь начнется батл , я в сети за свой Зенит))Думаю Керж будет полный ноль, надо будет ставить Бухарова так как ББ тут сильно решает, защи думаю Мейра и Алвеш, Анюков и Лукович по краям, в центре думаю Семак,Зырянов,Широков,слева Розина или Хусти( в ворлд капе его супер сделали), справа надеюсь Быстрова сделают не таким как в капе. Любопытно Диканю какой скилл сделают, как у Буффона?ссылка на регу в российсую онлайн лигу http://forum.ea.com/uk/posts/list/5013.page Изменено 16 сентября 2010 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Как за вратаря поиграть ? Зашел в выбор сторон и понять не могу что делать . Все понял , можно играть только в тренировке ))) Изменено 16 сентября 2010 пользователем FRIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goj7 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Дeмкa послe того кaк ты встaвил диск будeт в Игротeкe Да, пристака видит диск (2 диска) и название, но не загружает. Может я паленый файл скачал (с торрента вроде), не знаю - подскажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Друзья мои, а теперь вопрос главный.ВОПРОС ДНЯ! Кто-то сравнивал демку на ПК и на ХБОКС.Различия опишите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 На ПК порт с FIFA10 от XBOX 360, тут уж сам сравнивай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 все больше играю и все больше нравитьса, игра очень хорошая, моментов за игру мало приходитьса чательно планировать атаку , понравилось что у каждой команды свой стиль игры , так как я стараюсь всеми командами которыми играю придерживатьса одной манеры игры, то в 11 фифе приходитьса подстраиватьса под каждую команду отдельно, и более того каждый игрок ведет себя по разному в том или ином моменте... очень понравилось связка в Реале Кришти с Марсело , ето великолепно как они используют забегание без всяких кнопок дополнительных, марсело сам делает забигание на фланге очень классно выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 объясните, пожалуйста, как лучше всего пробивать пенальти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Забить стало сложнее - это временно, пока не подстроишься. А вот то, что за 9 матчей на легендари комп только один гол мне забил, причем со штрафного, вот это уже не айс. Такое ощущение что слабее стал аи. Может надо откровенно слабыми поиграть конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 а я все пытаюсь, научится пенальти бить и никак. в ворлд капе тоже все время были проблемы с пенальти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Забить стало сложнее - это временно, пока не подстроишься. А вот то, что за 9 матчей на легендари комп только один гол мне забил, причем со штрафного, вот это уже не айс. Такое ощущение что слабее стал аи. Может надо откровенно слабыми поиграть конечно.. Та же фигня. Сыграл матчей 10 и пропустил ток 2 гола. Забить компу как-то очень сложно. На подступах они стелят такие чОткие подкаты что аж бесит=)Или же это просто хорошие защитники..а у Спартака вечно подкаты будут в ногу мб. а я все пытаюсь, научится пенальти бить и никак. в ворлд капе тоже все время были проблемы с пенальти! Загрузи ВК, там есть тренинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Не терпится уже нашу лигу поюзать. Верну в Локомотив Билю, Ивановича, Евсеева и даже Одемвинги.Хорошо бы в карьере менеджер молодых талантов искал с российскими фамилиями, ну или хотя бы больше постсоветских.Интересно в карьере в нашей лиге еврокубки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Не терпится уже нашу лигу поюзать. Верну в Локомотив Билю, Ивановича, Евсеева и даже Одемвинги.Хорошо бы в карьере менеджер молодых талантов искал с российскими фамилиями, ну или хотя бы больше постсоветских.Интересно в карьере в нашей лиге еврокубки будут?ну это уже не очень, реальными составами играть круче, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 пенальти легко битьпросто не надо торопиться поскорее ударитьнужно подождать пока полоска будет на зеленом участке.и зажимать не сильно долго стик ето у меня глючит иногда и звуки болельщиков из за того что на РВ-шке перезаписаной много раз играю. с флешки нормально? а то немогу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 откуда демку качали?на тапках не пашет( игру не удается запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 откуда демку качали?на тапках не пашет( игру не удается запуститья с бухты качал.правда нодо было добавить 4 ноля в имя папки с нулями(там 12-должно быть 16)а на тапках вроде надо 1 ноль добавить в следующую папку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 800 поинтов мульт стоить и неделю для пробы дается. без голда за 800 поинтов можно будет в онлайне играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 откуда демку качали?на тапках не пашет( игру не удается запуститьКак же я ее по твоему запустил? Перед установкой флеху форматни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 без голда за 800 поинтов можно будет в онлайне играть?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Поиграл в демо и остался очень доволен. Игра прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 тоже понравилась стала более реальной.особенно понравилась новая система борьбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Понравилось то, что теперь во время празднования гола на тебя могут налететь твои же одноклубники и поздравлять. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 а сколько в рублях 800 поинтов?? и их только покупать можно или заработать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 а сколько в рублях 800 поинтов?? и их только покупать можно или заработать можно? только покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 а сколько это в деньгах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я через Неро Экспресс папку Контент нарезал на ДВД РВ, а в игротеке он у меня нету раздела демоверсий. Что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас