valiente 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 oldslammer, Jester7, добавил вас парни, мож сыграем вечерком какнить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Кто и как получал ачивмент за выигрыш кубка клубом? Мой клуб не может найти соперников. Можно ли бустануть его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) valiente,Да с удовольствием! У тебя такой же так как и ник нейм тут?(посмотрел подпись... хыхы тупанул) Постараюсь сеня вечерком быть в лайве! Fler, Ты должен вступить в онлайн клуб (это когда ты своим персом только бегаешь онлайн) И этим клубом вместе с друзьями поучавствовать и выиграть в турнире. Изменено 16 мая 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 oldslammer, пиши тада вечерком, если буду онлайн:) у меня правда запланировано "добивание" RDR перед выходом L.A. Noire :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 А я пиратку жду) Хоть с англ все более чем хорошо но все таки не хочу портить атмосферу. Надеюсь пиратики постараются)) Ну на пару матчей вырвись)) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 недавно пару видосов видел, где на арене, делают финт, игрок перекатывает мяч в сторону смотря на ворота (LT + <--), а потом бьёт, и бьёт рабоной, сколько пробовал не получается, даже игрок с 99 создал не получается, и еще как то делать мяч в очко катит и носком прокидывает в ворота, как делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 oldslammer, пиратка уже есть) а с русским не жди, не будет ее )) да, это можно. Просто я сейчас 50 на 50 примерно в PES 2011 еще гамаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 valiente,Да с удовольствием! У тебя такой же так как и ник нейм тут?(посмотрел подпись... хыхы тупанул) Постараюсь сеня вечерком быть в лайве! Fler, Ты должен вступить в онлайн клуб (это когда ты своим персом только бегаешь онлайн) И этим клубом вместе с друзьями поучавствовать и выиграть в турнире. Я же написал что мой клуб не может найти соперников. Автопоиск пишет, что никого нет. Логично предположить, что я уже состою в он-лайн клубе. Просто интересует - только ли у нас такая проблема и как ее обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 valiente, ну хоть субтитры)) Блин у меня пес только на шитой консоли но прошивка не LT+ так что забыть можно про нэт)) а на этой только фифа лицензия.. Fler, извини не понял сразу.. не сталкивался. Все окейно! doux, дай ссылку а???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 oldslammer, Jester7, добавил вас парни, мож сыграем вечерком какнить:) ок. по ржете надо мной ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) добавляйте и Dmitriy85ru .. играю редко :( .. и плохо )) но никому же не помешаю во френдах?:) Badman, на канал Hjepseth'a зайди, там всем финтам туториалы есть: http://www.youtube.com/user/Hjerpseth http://www.youtube.com/user/MHjerpseth это просто звиздец полный.. никогда не знал что в фифе так можно Изменено 16 мая 2011 пользователем Stender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Ребят подскажите как голы в онлайне записывать? в оффлайне просто x нажал там сверху высвечивается и можно на сайт ea выкладывать,а в онлайне нету такого подскажите пожалуйста Изменено 18 мая 2011 пользователем Sunsale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Sunsale Ждать конца матча, зайти в лучшие моменты и выбрать повтор из списка. Только в списке всего 3 пункта. и того что хочешь записать, в списке скорее всего не окажется. Вместо роскошного гола будет повтор заурядного сейва. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 93 минута 2-1 проигрываю http://www.easports.com/media/play/video/76006133 кайф словил ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=0NRp-2p0uDA вот ссылка на видео, где пяткой забивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 93 минута 2-1 проигрываю http://www.easports.com/media/play/video/76006133 кайф словил ). какие кнопки при этом надо жать? бить B+rb? или просто В? или это вообще Х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 просто воткнул в девятку)))тяжело))не каждый раз получится)я бы кртуил в ближний угол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 просто воткнул в девятку)))тяжело))не каждый раз получится)я бы кртуил в ближний угол) крутил? как крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 когда жмёшь силу удара сразу стик в ту сторону ккуда крутишь, как делать рабону в игре???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Jester7, Зачетненько поиграли)))) doux, Я делаю так держу LT+ложный замах навеса. (Х+А) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 oldslammer, :D ппц я пенальти не реализовал надо же так :( я зидана кстати научился делать, походу я тебя не так понял ты только по вечерам играешь? если есть icq пиши мне 360921 если играть будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=0NRp-2p0uDA вот ссылка на видео, где пяткой забивают В конце, если я жму на кнопку удар он у меня бьет с разворота. P.S. он даже разворот не делает. Что не так? Изменено 19 мая 2011 пользователем Damacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 В конце, если я жму на кнопку удар он у меня бьет с разворота. P.S. он даже разворот не делает. Что не так? чтобы ударить пяткой: встаешь какнибудь боком или жопой к воротам, и почти одновременно отклоняешь левый аналог в сторону ворот и жмёшь пас. нажать нужно так слабо как только возможно, чтобы он не стал разварачиваться! Рабоны фэйк: бежишь в какую тебе нужно сторону зажимаешь LT, жмешь Навес(удар)+пас, и отклоняешь левый аналог в противоположенную сторону. Рабона: зажать LT, направить левый стик в сторону куда нужно ударить(навесить), нажать слабо-слабо Навес. делать могут тока те игроки, у кого способности 5* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 чтобы ударить пяткой: встаешь какнибудь боком или жопой к воротам, и почти одновременно отклоняешь левый аналог в сторону ворот и жмёшь пас. нажать нужно так слабо как только возможно, чтобы он не стал разварачиваться! Рабоны фэйк: бежишь в какую тебе нужно сторону зажимаешь LT, жмешь Навес(удар)+пас, и отклоняешь левый аналог в противоположенную сторону. Рабона: зажать LT, направить левый стик в сторону куда нужно ударить(навесить), нажать слабо-слабо Навес. делать могут тока те игроки, у кого способности 5* Спасибо. Попозже попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) какие кнопки при этом надо жать? бить B+rb? или просто В? или это вообще Х? Бьешь через LB+B, в зависимости от расстояния копишь энергию примерно на процентов 70-80 с места откуда пробивал я. Специально мощный удар для больших расстояний. Уводишь прицел вправо от правой штанги и во время накапливания энергии и до самого удара держишь левый стик влево, для закрутки. Ну тут фишка в практике. Все чаще и чаще у меня такие залетают. просто воткнул в девятку)))тяжело))не каждый раз получится)я бы кртуил в ближний угол) В этом все и фишка что на ближнюю штангу он поставил игрока и вратаря, ближе к ближней. А я ему в дальнюю крутанул проигрывая на 93 минуте. Не самый простой удар, тем более с фланга. Другой ракурс http://www.easports.com/media/play/video/76005866 Изменено 19 мая 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас