FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 GUFIE, Нервный тик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUFIE 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 GUFIE, Нервный тик? :) Можеш падсказать как поставить патч со спонсорами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Парни я вот с братом играю в фифу, он барсой я челси, можно как нибудь стадионы менять, уже тошнит одно и то же.((( я про мультиплеер если вы не догадались ) Изменено 18 февраля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Парни я вот с братом играю в фифу, он барсой я челси, можно как нибудь стадионы менять, уже тошнит одно и то же.((( я про мультиплеер если вы не догадались ) настройки перед самым матчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 настройки перед самым матчем. а где там такие настройки, там когда выбераешь точный поиск там шляпа только время, скорость игры и помощники типа да, нет. Дальше выбираю с кем играть, а потом только настройка команды и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Помогите кто нибудь, постоянно одни и те же поля, поле Челси и Барсы. Че неужели они не сделали чтоб можно было выбирать стадион играя по интернету ? Все настройки переползал ничего не нашел.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 http://i9.fastpic.ru/big/2010/0916/e1/5b4449744456fb3d0dfbcbdbf56156e1.jpgБлин челы(у меня оригинальная на англ.)Там где вы меняете состав(Squad)вот меню перед этим это,кажется,Team management что-то вроде и вот там есть опции или настройки как-то так.Там поля,судьи,газон и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ребят, нет ли разницы какие у меня поинты ЮС ли РУс для того тчо бы в фифе проходку купить! я про паленые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 http://i9.fastpic.ru/big/2010/0916/e1/5b4449744456fb3d0dfbcbdbf56156e1.jpgБлин челы(у меня оригинальная на англ.)Там где вы меняете состав(Squad)вот меню перед этим это,кажется,Team management что-то вроде и вот там есть опции или настройки как-то так.Там поля,судьи,газон и т.д. Дак блин этой менюшки нету играя в LIVE. Ты мне походу именно одиночный матч показываешь, или че у меня версия какая то не такая ?))) Спасибо конечно что отозвался но твоя тема не помогла. Еще раз спрошу у тех кто играет в LIVE. Как меня поля игра с другом по live, у меня брат играет Барселоной я Челси, и всегда одни и те же домашние стадионы, кто сервер чем и домашний стадион. Ни за что не поверю что EA такие идиоты что не сделали возможность выбирать стадионы в игре по интернету. Подскажите кто знает где выбрать рандомный выбор или чтоб сервер мог выбирать определенное поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Нельзя менять блин. Это же домашнии стадионы..А ты чО хочешь на Олд Трафорде играть? Попробуйте поменять команды..говорят помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 syperio, Бери ЮС поинты, сам брал на неделе, все прошло отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Дак блин этой менюшки нету играя в LIVE. Ты мне походу именно одиночный матч показываешь, или че у меня версия какая то не такая ?))) Спасибо конечно что отозвался но твоя тема не помогла. Еще раз спрошу у тех кто играет в LIVE. Как меня поля игра с другом по live, у меня брат играет Барселоной я Челси, и всегда одни и те же домашние стадионы, кто сервер чем и домашний стадион. Ни за что не поверю что EA такие идиоты что не сделали возможность выбирать стадионы в игре по интернету. Подскажите кто знает где выбрать рандомный выбор или чтоб сервер мог выбирать определенное поле. В лайв менять нельзя,там рандом все,а стадион хозяина поля.А ты писал,что вы с братом играете,вот я решил,что на 1-ой коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ребят, как найти в игре Зидана, Пеле, Марадону, Батистуту, и т.д, подскажите пожалуйстаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Нельзя менять блин. Это же домашнии стадионы..А ты чО хочешь на Олд Трафорде играть? Попробуйте поменять команды..говорят помогает Мда, супер трудно наверно им было это сделать. Просто достали уже одни и те же стадионы, менять команду не выход, играю только одной. Ладно спасибо что ответили, буду продолжать блевать от Бринда с закатом.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ребят, как найти в игре Зидана, Пеле, Марадону, Батистуту, и т.д, подскажите пожалуйстаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 proissxD, моя фифа=редактирование команды=создать игрока="name"=Зидан, Батистута, Марадона,proissxD и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 JDorian, Ну они в игре то должны быть..блиин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 c чего это должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 JDorian, Мб он имеет ввиду сборные прошлого? Дрим тим 20 века :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 FrozeNBite, Ну, а что еще можо иметь в виду?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 proissxD, Откуда я могу знать что на уме у тебя? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Хочу создать Дрим тим 20 веека, и против дрим тима 21, вот енто будет аще ЗБ Блин, если создать Дрим тим как клуб, то тех игркоов, которые я перемещу, уже не будут играть в своем клубе..пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ну такто уже есть же сборные 20х и 21х веков. Правда игроки нефонтан там, даже месси с роналду нету лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Щас вообще с какими то психами играл 2 на 2 :D Им техническое поражение, нехватка игроков из за красных карточек, ржал весь матч :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В онлайн игре застрял на 14ом уровне, опыта уже хватает до 18ого, но уровень не повышается. Проблема решаема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас