Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни я вот с братом играю в фифу, он барсой я челси, можно как нибудь стадионы менять, уже тошнит одно и то же.((( я про мультиплеер если вы не догадались ) Изменено пользователем Yoda

Парни я вот с братом играю в фифу, он барсой я челси, можно как нибудь стадионы менять, уже тошнит одно и то же.((( я про мультиплеер если вы не догадались )

настройки перед самым матчем.

настройки перед самым матчем.

а где там такие настройки, там когда выбераешь точный поиск там шляпа только время, скорость игры и помощники типа да, нет. Дальше выбираю с кем играть, а потом только настройка команды и все.

Помогите кто нибудь, постоянно одни и те же поля, поле Челси и Барсы. Че неужели они не сделали чтоб можно было выбирать стадион играя по интернету ? Все настройки переползал ничего не нашел.(

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0916/e1/5b4449744456fb3d0dfbcbdbf56156e1.jpgБлин челы(у меня оригинальная на англ.)Там где вы меняете состав(Squad)вот меню перед этим это,кажется,Team management что-то вроде и вот там есть опции или настройки как-то так.Там поля,судьи,газон и т.д.

Ребят,

нет ли разницы какие у меня поинты ЮС ли РУс для того тчо бы в фифе проходку купить!

я про паленые

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0916/e1/5b4449744456fb3d0dfbcbdbf56156e1.jpgБлин челы(у меня оригинальная на англ.)Там где вы меняете состав(Squad)вот меню перед этим это,кажется,Team management что-то вроде и вот там есть опции или настройки как-то так.Там поля,судьи,газон и т.д.

Дак блин этой менюшки нету играя в LIVE. Ты мне походу именно одиночный матч показываешь, или че у меня версия какая то не такая ?))) Спасибо конечно что отозвался но твоя тема не помогла.

Еще раз спрошу у тех кто играет в LIVE. Как меня поля игра с другом по live, у меня брат играет Барселоной я Челси, и всегда одни и те же домашние стадионы, кто сервер чем и домашний стадион. Ни за что не поверю что EA такие идиоты что не сделали возможность выбирать стадионы в игре по интернету. Подскажите кто знает где выбрать рандомный выбор или чтоб сервер мог выбирать определенное поле.

Нельзя менять блин. Это же домашнии стадионы..А ты чО хочешь на Олд Трафорде играть? Попробуйте поменять команды..говорят помогает

Дак блин этой менюшки нету играя в LIVE. Ты мне походу именно одиночный матч показываешь, или че у меня версия какая то не такая ?))) Спасибо конечно что отозвался но твоя тема не помогла.

Еще раз спрошу у тех кто играет в LIVE. Как меня поля игра с другом по live, у меня брат играет Барселоной я Челси, и всегда одни и те же домашние стадионы, кто сервер чем и домашний стадион. Ни за что не поверю что EA такие идиоты что не сделали возможность выбирать стадионы в игре по интернету. Подскажите кто знает где выбрать рандомный выбор или чтоб сервер мог выбирать определенное поле.

В лайв менять нельзя,там рандом все,а стадион хозяина поля.А ты писал,что вы с братом играете,вот я решил,что на 1-ой коробке.

Ребят, как найти в игре Зидана, Пеле, Марадону, Батистуту, и т.д, подскажите пожалуйстаа

Нельзя менять блин. Это же домашнии стадионы..А ты чО хочешь на Олд Трафорде играть? Попробуйте поменять команды..говорят помогает

Мда, супер трудно наверно им было это сделать. Просто достали уже одни и те же стадионы, менять команду не выход, играю только одной.

Ладно спасибо что ответили, буду продолжать блевать от Бринда с закатом.(

Ребят, как найти в игре Зидана, Пеле, Марадону, Батистуту, и т.д, подскажите пожалуйстаа

proissxD, моя фифа=редактирование команды=создать игрока="name"=Зидан, Батистута, Марадона,proissxD и т.д

Хочу создать Дрим тим 20 веека, и против дрим тима 21, вот енто будет аще ЗБ

Блин, если создать Дрим тим как клуб, то тех игркоов, которые я перемещу, уже не будут играть в своем клубе..пичалька

ну такто уже есть же сборные 20х и 21х веков.

Правда игроки нефонтан там, даже месси с роналду нету лол.

Щас вообще с какими то психами играл 2 на 2 :D

Им техническое поражение, нехватка игроков из за красных карточек, ржал весь матч :D

В онлайн игре застрял на 14ом уровне, опыта уже хватает до 18ого, но уровень не повышается.

Проблема решаема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...