DreamQ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 возможно, "летание по полю" можно вернуть,просто увеличив скорость игры?) Ведь по дефолту она стоит не на максимуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 мне тоже очень понравилось, лично я остался очень доволен игрой)) особенно играть за вратаря мне доставило большое удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Поиграл. Лично мне - не очень понравилось.Аналогично :( С пасами проблем большой не обнаружил, врубил автоматику сразу. Понравилось, что можно сделать при автоматическом переключении игрока, что бы он ещё полсекунды бежал в ту сторону, пока ты на него не переключился. Спасет от пинг-понга. Хотя сам пинг-понг спокойно можно делать, только он уже не так эффективен.Вратари тупые, стало заметно после 10ой игры, могут выбежать к мячу и пролететь мимо него. RB+B по 45 градусов так же работает. Убрали переброс вратаря LT+X, теперь он щечкой делает этот прием.При угловых опять нельзя менять тактику, в результате в клубной игре будут оставаться опять 2 защитника в центре поля, а все остальные в штрафной, если играть с тактикой атаки. Придется кастом угловые делать.Пробросы Y иногда идут не тому игроку, несмотря на правильное направление. Сюдьи тупые, свистят даже когда все было чисто (на повторе видно). Так же начинают свистеть с 85 минуты на любую фигню как в фифа10.В клубной игре я думаю раскроется опять идиотская система моментума, когда одно команда неожиданно получает преимущество на все свои действия, т.к. здесь тоже самое реализовано уровнями сложнойсти от Amature до Legendary. На макс. сложности как в фифа10 они просто в последний момент убирают мяч, а твой игрок неожиданно останавливатся, что бы AI смог отдать пас. Опять теже скрипты только немного "замылены". Я думаю если поиграть ещё немного, то куча глюков всплывет ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toptier 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 _F1reFox_, ок, ок просто мало ли разные люди мнения отписывают:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Аналогично :(ну это только демка,+ ещё будем надеяться на старый билд составы потверждают надежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Бесят деревянные текстуры на трибунах.Хотел загрузить классный гол со штрафного - бокс повис на 50%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а мну очень понравилась,игра стоит лицензии это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а мну очень понравилась,игра стоит лицензии это точно)Естественно все будем играть и я куплю, но так хотелось, что бы глюки очевидные почистили ((Ведь это не дело, когда от тебя не зависит как ты играешь. Если включится эта система "симулятора настоящего футбола" и все 45/90 минуты становятся голевыми, а судьи симулируя напряжение в матче свистят на любой отбор мяча рядом со штрафной с 85 минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 FIFA 2011 Xbox 360 Demo torrent: http://thepiratebay.org/torrent/5832272 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakcenD 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 AlexHSH, спасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 я разучился играть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Хорошая она или плохая, но 2к я уже на неё отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 MakcenD, на здоровье :) А мне понравилось, даже очень. Наконец то игроки не бегают как стадо укушенных в зад дебилов, а спокойно играют. Вечером жду друзей в гости, за пивком проведем вечер демки долгожданной FIFA 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 её воще реально запилить на флешку 2 гб?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) На пиратах сиды свалили , может кто на тапки кидануть ? Изменено 15 сентября 2010 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 n00bJke, никуда я не свалил, раздаю все 10 мегабит, не надо гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Huggies007 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 нормально там качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 её воще реально запилить на флешку 2 гб?)даесли она форматировалася под ящик должно остаться 1,4 гиг. фифа-1,36.должна влесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Huggies007 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а как залить на флэшку-тупо файлы перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 даесли она форматировалася под ящик должно остаться 1,4 гиг. фифа-1,36.должна влесть ага, вот оно как! А то форматнул её в боксе, а там все 2 гига забились)Щас буду с ней колдовать, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Huggies007, через Xtaf. Качаешь Xtaf: http://rghost.ru/2632968Смотришь видео как юзать: Или можешь тупо Drag&Drop использовать вместо создания директорий по очереди. Изменено 15 сентября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Что за баг с пенальти? Пробивал 2 серии. Все удары у компа или мимо или в штангу, так же их вратарь прыгает только влево! Изменено 15 сентября 2010 пользователем Foz1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Huggies007 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Huggies007, через Xtaf. Качаешь Xtaf: http://rghost.ru/2632968Смотришь видео как юзать: сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Мне очень понравилась демка,особенно новая система отбора-просто офигенна,и ритм нормальный игры(можно будет делать побыстрее полюбому),как мне кажется как раз для тактичной игры,но не для тех кто играет по схеме"бей-беги",пенальти такие же как и в ворлд куп 10,ждемс полную,приставка у меня забаненая,но к концу месяца покупаю новую элитку,так что в онлайн обязательно оторвусь)) Изменено 15 сентября 2010 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kezman 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Залейте на тапки, плиз... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас