Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 tsyromeo, Ну собственно за меня всё сказали. Можно по имеющимся сделать, если подкрутить их там немного, а можно специально сфоткаться. Меня вон вообще друг на телефон специально сфоткал и фотки были УГ, но лицо норм сгенерировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 tsyromeo, Ну собственно за меня всё сказали. Можно по имеющимся сделать, если подкрутить их там немного, а можно специально сфоткаться. Меня вон вообще друг на телефон специально сфоткал и фотки были УГ, но лицо норм сгенерировалось. За разъяснение спасибо)))) но как именно тогда закинуть фотки в игру без входа в лайв??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ребят а будут обновление составов без лайв сезона после зимы? например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ребят а будут обновление составов без лайв сезона после зимы? например та они почти каждую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 та они почти каждую неделю Именно без лайв сезона правильно понял например если Завтра Барса купит кого он будет в игре или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Именно без лайв сезона правильно понял например если Завтра Барса купит кого он будет в игре или нет яж тебе говорю пару раз в месяц обновляеться схема и состав,а в трансерное окно еще и игроки переходят,тут все четко так что не переживай кста кто хочет щас сыграть 1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) :help:как штрафные пробивать надо, чтобы они засчитывались для ачивок? (я забил уже штук 30, а в успехах всё написано что 2) Изменено 1 декабря 2010 пользователем Grib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) яж тебе говорю пару раз в месяц обновляеться схема и состав,а в трансерное окно еще и игроки переходят,тут все четко так что не переживай кста кто хочет щас сыграть 1 на 1? Спасибо за ответ , только зачем тогда лайв сезон нужен ? Изменено 1 декабря 2010 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Кстати ищу очень сильного игрока хочу попробывать свои силы ! Игра в ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ . Оставляйте аську или геймер таг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Спасибо за ответ , только зачем тогда лайв сезон нужен ? лайв сезон показует в какой форме и как играют игроки в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) лайв сезон показует в какой форме и как играют игроки в данный момент Спасибо разъяснил Изменено 1 декабря 2010 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkham 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Подскажите в каких пакетах в Store в режиме Ultimate Team продают игроков команды недели? Которые черненькие карточки)) Сколько их вообще там и всегда ли попадаются? Реально ли покупать такие пакеты и перепродовать содержимое дороже? Спасибо)) P.S. А то я так вообще не накоплю на Виллью и Месси полмиллиона золотых) Изменено 2 декабря 2010 пользователем Arkham Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Скажите пожалуйста, можно где нибудь посмотреть в печатном виде все успехи футболиста, которые нужно получить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Пдскажите как очистить кэш в FIFA 11 !!! И Mo4ilovo, разъясни плз, как ты заделал gameface с помощью фоток!!!! Заранее спс))) Что-то я не понял про что ты. Ты точно про gameface говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Кто мне может сказать ТОЧНО, через палёные поиныт можно купить код что бы играть по лайву? Щас на остатки решил попробовать купить лайв сезон в Англии..в итоге зашел своим норм акком и лайв сезон там есть, знач тема прошла?) Просто никогда в Фифе ничего не покупал) Изменено 2 декабря 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilOkta 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Скажите а в этой части русская озвучка комментаторов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Скажите а в этой части русская озвучка комментаторов есть? есть, но приедается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Кто мне может сказать ТОЧНО, через палёные поиныт можно купить код что бы играть по лайву? Щас на остатки решил попробовать купить лайв сезон в Англии..в итоге зашел своим норм акком и лайв сезон там есть, знач тема прошла?) Просто никогда в Фифе ничего не покупал) +1,тоже щас купил. В ограничениях по пользованию написано что все аккаунты этой приставки получат доступ к лайв сизон :smile-23: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 +1,тоже щас купил. В ограничениях по пользованию написано что все аккаунты этой приставки получат доступ к лайв сизон :smile-23: :sm: Да чОрт с ним с этим лайв сезоном) Смысла от него вобще не вижу) А вот просто по лайву порубаЦЦа я бы хотел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 есть, но приедается Ахаха мы с друзьями уже наизусть все фразы выучили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Ахаха мы с друзьями уже наизусть все фразы выучили :biggrin: Ну да, а ваша любимая, наверное, это Кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч ? ))) Изменено 3 декабря 2010 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Кто поиграть хочет добавляйтесь в друзья, Egor Greek))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Да чОрт с ним с этим лайв сезоном) Смысла от него вобще не вижу) А вот просто по лайву порубаЦЦа я бы хотел.. Смысл это то,что сейчас например средний оверол игроков Барсы вырос на 5-7 пунктов и эта штуковина работает в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Смысл это то,что сейчас например средний оверол игроков Барсы вырос на 5-7 пунктов и эта штуковина работает в онлайне. и ты как бы намекаешь, что это у меня будет работать, только если у меня установлен лайв сизн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Народ а Ultimate Team у кого нить работает? А то у меня со вчерашнего вечера пишет, что серверы временно не доступны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас