Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

tsyromeo,

Ну собственно за меня всё сказали. Можно по имеющимся сделать, если подкрутить их там немного, а можно специально сфоткаться. Меня вон вообще друг на телефон специально сфоткал и фотки были УГ, но лицо норм сгенерировалось.

tsyromeo,

Ну собственно за меня всё сказали. Можно по имеющимся сделать, если подкрутить их там немного, а можно специально сфоткаться. Меня вон вообще друг на телефон специально сфоткал и фотки были УГ, но лицо норм сгенерировалось.

За разъяснение спасибо)))) но как именно тогда закинуть фотки в игру без входа в лайв???

Ребят а будут обновление составов без лайв сезона после зимы? например

Ребят а будут обновление составов без лайв сезона после зимы? например

та они почти каждую неделю

та они почти каждую неделю

Именно без лайв сезона правильно понял например если Завтра Барса купит кого он будет в игре или нет

Именно без лайв сезона правильно понял например если Завтра Барса купит кого он будет в игре или нет

яж тебе говорю пару раз в месяц обновляеться схема и состав,а в трансерное окно еще и игроки переходят,тут все четко так что не переживай

кста кто хочет щас сыграть 1 на 1?

:help:
как штрафные пробивать надо, чтобы они засчитывались для ачивок? (я забил уже штук 30, а в успехах всё написано что 2)

Изменено пользователем Grib

яж тебе говорю пару раз в месяц обновляеться схема и состав,а в трансерное окно еще и игроки переходят,тут все четко так что не переживай

кста кто хочет щас сыграть 1 на 1?

Спасибо за ответ , только зачем тогда лайв сезон нужен ?

Изменено пользователем VAVAN33344

Кстати ищу очень сильного игрока хочу попробывать свои силы ! Игра в ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ . Оставляйте аську или геймер таг .

Спасибо за ответ , только зачем тогда лайв сезон нужен ?

лайв сезон показует в какой форме и как играют игроки в данный момент

лайв сезон показует в какой форме и как играют игроки в данный момент

Спасибо разъяснил

Изменено пользователем VAVAN33344

Подскажите в каких пакетах в Store в режиме Ultimate Team продают игроков команды недели? Которые черненькие карточки))

Сколько их вообще там и всегда ли попадаются? Реально ли покупать такие пакеты и перепродовать содержимое дороже? Спасибо))

P.S. А то я так вообще не накоплю на Виллью и Месси полмиллиона золотых)

Изменено пользователем Arkham

Скажите пожалуйста, можно где нибудь посмотреть в печатном виде все успехи футболиста, которые нужно получить???

Пдскажите как очистить кэш в FIFA 11 !!!

И Mo4ilovo, разъясни плз, как ты заделал gameface с помощью фоток!!!!

Заранее спс)))

Что-то я не понял про что ты. Ты точно про gameface говоришь?

Кто мне может сказать ТОЧНО, через палёные поиныт можно купить код что бы играть по лайву? Щас на остатки решил попробовать купить лайв сезон в Англии..в итоге зашел своим норм акком и лайв сезон там есть, знач тема прошла?) Просто никогда в Фифе ничего не покупал) Изменено пользователем Chazi

Кто мне может сказать ТОЧНО, через палёные поиныт можно купить код что бы играть по лайву? Щас на остатки решил попробовать купить лайв сезон в Англии..в итоге зашел своим норм акком и лайв сезон там есть, знач тема прошла?) Просто никогда в Фифе ничего не покупал)

+1,тоже щас купил. В ограничениях по пользованию написано что все аккаунты этой приставки получат доступ к лайв сизон :smile-23: :sm:

+1,тоже щас купил. В ограничениях по пользованию написано что все аккаунты этой приставки получат доступ к лайв сизон :smile-23: :sm:

Да чОрт с ним с этим лайв сезоном) Смысла от него вобще не вижу) А вот просто по лайву порубаЦЦа я бы хотел..

есть, но приедается

Ахаха мы с друзьями уже наизусть все фразы выучили :biggrin:

Ахаха мы с друзьями уже наизусть все фразы выучили :biggrin:

Ну да, а ваша любимая, наверное, это

Кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч ? )))

Изменено пользователем DreamQ

Кто поиграть хочет добавляйтесь в друзья, Egor Greek)))

Да чОрт с ним с этим лайв сезоном) Смысла от него вобще не вижу) А вот просто по лайву порубаЦЦа я бы хотел..

Смысл это то,что сейчас например средний оверол игроков Барсы вырос на 5-7 пунктов и эта штуковина работает в онлайне.

Смысл это то,что сейчас например средний оверол игроков Барсы вырос на 5-7 пунктов и эта штуковина работает в онлайне.

и ты как бы намекаешь, что это у меня будет работать, только если у меня установлен лайв сизн?

Народ а Ultimate Team у кого нить работает? А то у меня со вчерашнего вечера пишет, что серверы временно не доступны!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...