Foz1k 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Даже если кто-то зальёт, то тебе это ничё не даст. Нужно за поинты покупать или код с карточки вводить. Ты кстати вводил повторно код? Чего вводить то? Код давно куплен с основного акка офф пойнтами. При повторной загрузке пишет что стоимость кода 0 пойнтов (так как куплен). Но ошибка выскакивает глупая, "Не удалось загрузить FIFA 11 Online Pass" и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Наверно спрашивали и не раз, но все же будьте любезны) Чтобы играть в мульт нужно официальные поинты купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 black-dante, да Foz1k, тогда хз, если чесн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Специально для тебя, ну и для остальных тоже: http://thepiratebay.org/torrent/5890461/Fo...Over_18_Leagues :good: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trono 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Чего вводить то? Код давно куплен с основного акка офф пойнтами. При повторной загрузке пишет что стоимость кода 0 пойнтов (так как куплен). Но ошибка выскакивает глупая, "Не удалось загрузить FIFA 11 Online Pass" и все... У меня точно такая же проблема !! Вчера перешёл с Англии на Россию и эта фигня..файл с онлайн пасом не загрузить !!! диск и бокс лицензия..код с книжки давно вводил и всё работало нормально !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) У меня точно такая же проблема !! Вчера перешёл с Англии на Россию и эта фигня..файл с онлайн пасом не загрузить !!! диск и бокс лицензия..код с книжки давно вводил и всё работало нормально !!! Значит все таки из-за региона. Надо скачать его с паленого акка, попробовать. Изменено 19 ноября 2010 пользователем Foz1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Специально для тебя, ну и для остальных тоже: http://thepiratebay.org/torrent/5890461/Fo...Over_18_Leagues :good: Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Mo4ilovo, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 У меня беда, пропал игрок.Во втором сезоне хотел прикупить себе в Арсенал Лисандро Лопеса, но он не находится не по каким критериям, хотя в прошлом сезоне я делал ему предложение, но его не устроила зарплата. Не мог же он уйти на пенсию в 27 лет. У кого-нибудь было так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Foz1k, trono, Так вроде говорили же, что перед переходом на наш лайв нужно всё заного скачать, а то после типо все загрузки слетят. Поэтому я не переходил на наш лайв, да тем более он ещё и вылетает каждую секунду. Bag, Может он и ушёл на пенсию из-за травмы, может он в свободных агентах. Ну а может просто на данный момент травмирован и не находится на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Так вроде говорили же, что перед переходом на наш лайв нужно всё заного скачать, а то после типо все загрузки слетят. Поэтому я не переходил на наш лайв, да тем более он ещё и вылетает каждую секунду. Так как я его скачаю то? :). У меня в русском лайве уже все отлично работало долгое время. И загрузки у меня не слетели, спокойно могу скачать те файлы которые у недоступны в нашем лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeLoN 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 У меня беда, пропал игрок.Во втором сезоне хотел прикупить себе в Арсенал Лисандро Лопеса, но он не находится не по каким критериям, хотя в прошлом сезоне я делал ему предложение, но его не устроила зарплата. Не мог же он уйти на пенсию в 27 лет. У кого-нибудь было так? он у тебя в списке интересов просто ищи там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 народ нужна помощь в покупке игроков... нужен левый атакующий полузащитник\нападающий, с большой скоростью, так же нужен левый защитник, с упором на атаку, что то вроде бюджетной левофланговой версии алвеса из барсы...+ нужен хорощий центральный полузащитник....денег на трансферы 32 млн, на зарплату бюджета 60 штук....ае ае, заранее спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Бери Бэйла из Тотенхэма,не пожалеешь)Может сыграть как защитника,так и полузащитника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Бери Бэйла из Тотенхэма,не пожалеешь)Может сыграть как защитника,так и полузащитника. мне бы поболее вариантов...бейла пока не могу себе позволить, зарплата большая( + забыл ещё атакующий правый тоже нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Посмотри Антонини из Милана.Атакующий правый-Леннон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Foz1k, Попробуй в техподдержку позвони. Она теперь у нас есть, а ты ещё и на нашем лайве сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 бэйл сцуко отказался переходить... ну что народ, какие предложения по игрокам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 бэйл сцуко отказался переходить... ну что народ, какие предложения по игрокам ? предлагаю играть реальным составом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardCard 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Играю играющим треннером, после первого сезона из моего клуба куда-то исчез мой виртуальный футболист, где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Так вроде говорили же, что перед переходом на наш лайв нужно всё заного скачать, а то после типо все загрузки слетят. Поэтому я не переходил на наш лайв, да тем более он ещё и вылетает каждую секунду. Купил онлайн пасс с юса акка (паленка) - теперь на основном все робит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Играю играющим треннером, после первого сезона из моего клуба куда-то исчез мой виртуальный футболист, где его искать? Нигде. Это баг, то же самое было и у меня. Если принципиально его наличие в составе - создавай новую карьеру. Кстати, просто тренером играю уже 7 сезон и виртуал про не пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Народ помогите. В русском лайве не могу поиграть в фифу в лайв. Просит сетевой пропуск, но я его приобрел когда еще был в американском лайве. Теперь же он у меня его просит, а если нажать купить пропуск - то он пишет, что возникла ошибка при проверке сетевого пропуска. Также в русском лайве пропал лайв сиазон который был также мною приобретен в американском лайве. :( Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Почему у Спартака в воротах Песьяков а где Дикань даже в запасе нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvat 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 бэйл сцуко отказался переходить... ну что народ, какие предложения по игрокам ? Левый атакующий защитник Фабио Коэнтрау в Португалии клуб вроде Спортинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас