Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже если кто-то зальёт, то тебе это ничё не даст. Нужно за поинты покупать или код с карточки вводить. Ты кстати вводил повторно код?

Чего вводить то? Код давно куплен с основного акка офф пойнтами. При повторной загрузке пишет что стоимость кода 0 пойнтов (так как куплен). Но ошибка выскакивает глупая, "Не удалось загрузить FIFA 11 Online Pass" и все...

Наверно спрашивали и не раз, но все же будьте любезны)

Чтобы играть в мульт нужно официальные поинты купить?

Специально для тебя, ну и для остальных тоже:

http://thepiratebay.org/torrent/5890461/Fo...Over_18_Leagues

:good:

Спасибо!

Чего вводить то? Код давно куплен с основного акка офф пойнтами. При повторной загрузке пишет что стоимость кода 0 пойнтов (так как куплен). Но ошибка выскакивает глупая, "Не удалось загрузить FIFA 11 Online Pass" и все...

У меня точно такая же проблема !! Вчера перешёл с Англии на Россию и эта фигня..файл с онлайн пасом не загрузить !!! диск и бокс лицензия..код с книжки давно вводил и всё работало нормально !!!

У меня точно такая же проблема !! Вчера перешёл с Англии на Россию и эта фигня..файл с онлайн пасом не загрузить !!! диск и бокс лицензия..код с книжки давно вводил и всё работало нормально !!!

Значит все таки из-за региона. Надо скачать его с паленого акка, попробовать.

Изменено пользователем Foz1k

Специально для тебя, ну и для остальных тоже:

http://thepiratebay.org/torrent/5890461/Fo...Over_18_Leagues

:good:

Большое спасибо.

У меня беда, пропал игрок.Во втором сезоне хотел прикупить себе в Арсенал Лисандро Лопеса, но он не находится не по каким критериям, хотя в прошлом сезоне я делал ему предложение, но его не устроила зарплата. Не мог же он уйти на пенсию в 27 лет.

У кого-нибудь было так?

Foz1k, trono,

Так вроде говорили же, что перед переходом на наш лайв нужно всё заного скачать, а то после типо все загрузки слетят. Поэтому я не переходил на наш лайв, да тем более он ещё и вылетает каждую секунду.

Bag,

Может он и ушёл на пенсию из-за травмы, может он в свободных агентах. Ну а может просто на данный момент травмирован и не находится на рынке.

Так вроде говорили же, что перед переходом на наш лайв нужно всё заного скачать, а то после типо все загрузки слетят. Поэтому я не переходил на наш лайв, да тем более он ещё и вылетает каждую секунду.

Так как я его скачаю то? :). У меня в русском лайве уже все отлично работало долгое время. И загрузки у меня не слетели, спокойно могу скачать те файлы которые у недоступны в нашем лайве.

У меня беда, пропал игрок.Во втором сезоне хотел прикупить себе в Арсенал Лисандро Лопеса, но он не находится не по каким критериям, хотя в прошлом сезоне я делал ему предложение, но его не устроила зарплата. Не мог же он уйти на пенсию в 27 лет.

У кого-нибудь было так?

он у тебя в списке интересов просто ищи там.

народ нужна помощь в покупке игроков...

нужен левый атакующий полузащитник\нападающий, с большой скоростью, так же нужен левый защитник, с упором на атаку, что то вроде бюджетной левофланговой версии алвеса из барсы...+ нужен хорощий центральный полузащитник....денег на трансферы 32 млн, на зарплату бюджета 60 штук....ае ае, заранее спс)

Бери Бэйла из Тотенхэма,не пожалеешь)Может сыграть как защитника,так и полузащитника.

Бери Бэйла из Тотенхэма,не пожалеешь)Может сыграть как защитника,так и полузащитника.

мне бы поболее вариантов...бейла пока не могу себе позволить, зарплата большая(

+ забыл ещё атакующий правый тоже нужен

Foz1k,

Попробуй в техподдержку позвони. Она теперь у нас есть, а ты ещё и на нашем лайве сидишь.

бэйл сцуко отказался переходить...

ну что народ, какие предложения по игрокам ?

предлагаю играть реальным составом ;)

Играю играющим треннером, после первого сезона из моего клуба куда-то исчез мой виртуальный футболист, где его искать?

Купил онлайн пасс с юса акка (паленка) - теперь на основном все робит :)

Играю играющим треннером, после первого сезона из моего клуба куда-то исчез мой виртуальный футболист, где его искать?

Нигде. Это баг, то же самое было и у меня. Если принципиально его наличие в составе - создавай новую карьеру.

Кстати, просто тренером играю уже 7 сезон и виртуал про не пропадал.

Народ помогите. В русском лайве не могу поиграть в фифу в лайв. Просит сетевой пропуск, но я его приобрел когда еще был в американском лайве. Теперь же он у меня его просит, а если нажать купить пропуск - то он пишет, что возникла ошибка при проверке сетевого пропуска. Также в русском лайве пропал лайв сиазон который был также мною приобретен в американском лайве. :( Что делать?

бэйл сцуко отказался переходить...

ну что народ, какие предложения по игрокам ?

Левый атакующий защитник Фабио Коэнтрау в Португалии клуб вроде Спортинг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...