Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PES нашел, а FIFA нифига не находится. Может кто прямую ссылку на маркетплейс дать? Изменено пользователем Dimjke

Смотрел с американского и британского акка на обоих голд,ниче нету ? Я особенный ?

Смотрел с американского и британского акка на обоих голд,ниче нету ? Я особенный ?

попробой с епонскага эси токой эсть воще

Не могу найти в сторе.

ты издеваешься? я дал ссылку двумя постами выше, всё нормально качается оттуда с любого аккаунта

PES скачался, FIFA 40%. Через полчасика сравнительную характеристику запостю :bb:

PES скачался, FIFA 40%. Через полчасика сравнительную характеристику запостю :bb:
Луче выложи на трекер пожалуйста!))

Ты дал ссылку для бокса

А тебе не кажется, что ты в теме Игры для Xbox 360 > FIFA 11 ?

Луче выложи на трекер пожалуйста!))

Не умею, да и заморачиваться влом. И так кто-нить скоро выложит.

p.s. демку PES вырубил после первого тайма и больше включать не буду. Всё самое вкусное осталось на месте: тупорылый AI, легкость игры даже на максимальном уровне и анимация, из-за которой не понятно, играешь футболистами или инвалидами. Зато как бонус добавили невменяемую камеру, которая летает вдоль поля, вглубь, вверх, вниз по своему усмотрению.

Dimjke, я не понимаю, елси ты скачаешь, почему так тяжело выложить на обменник?Ппц, думают только о себе, если не умешь закачивать на трекер, то залей на http://www.megaupload.com/, или трудно?

Dimjke, я не понимаю, елси ты скачаешь, почему так тяжело выложить на обменник?Ппц, думают только о себе, если не умешь закачивать на трекер, то залей на http://www.megaupload.com/, или трудно?

сказал же что не умеет. он же не на комп качает, а на боксовый хард

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...