Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто пару дней отдохнуть, матчи слишком часто и как следствие сил остается мало. поэтому состав ротируют. впрочем когда доверие тренера будет высоким убирать при усталости тебя не будут, будешь усталым играть.

такой вопрос: как увести своего игрока виртуального в другой клуб за собой?

тренировал зенит 3 сезона, играл все время игры, занимал первое место.

потом решил симулировать игры, и в итоге после половины сезона меня уволили ) предложили в конюшню пойти тренером, ну я и пошел.

а мой игрок за мной почему то не ушел. как теперь быть?

такой вопрос: как увести своего игрока виртуального в другой клуб за собой?

тренировал зенит 3 сезона, играл все время игры, занимал первое место.

потом решил симулировать игры, и в итоге после половины сезона меня уволили ) предложили в конюшню пойти тренером, ну я и пошел.

а мой игрок за мной почему то не ушел. как теперь быть?

А с фига ли он должен уходить за тренером?))) Выкупи его и делов.)))

А с фига ли он должен уходить за тренером?))) Выкупи его и делов.)))

так не находит по фамилии!

трындец какой-то... играю 3-й сезон за МЮ. летом выставил Бербатова на рынок... уже зимний период прошел, а никто еще ни одного предложения не сделал... Ван дер Сар за 3 года сбавил до 65 и стоит теперь 50 тысяч евро... в последние дни зимнего периода сделал предложение по Жерому и Кевину-Принсу Боатенгам, уже конец февраля, а в истории написано, что они еще рассматривают мое предложение...

трындец какой-то... играю 3-й сезон за МЮ. летом выставил Бербатова на рынок... уже зимний период прошел, а никто еще ни одного предложения не сделал... Ван дер Сар за 3 года сбавил до 65 и стоит теперь 50 тысяч евро... в последние дни зимнего периода сделал предложение по Жерому и Кевину-Принсу Боатенгам, уже конец февраля, а в истории написано, что они еще рассматривают мое предложение...

Бербатова у меня с руками и ногами отрывали после первого же сезона.. Ван Дер Сара я вообще сразу же сбагрил, Рыжиков стоит :)

Поменяй ему команду на твою в редакторе профи...

Попробуй найти по другим параметрам. Я ваще уже забил на поиск по фамилии давно. Хотя уже 6й сезон за ЦСКА гоняю, и мне ПРО искать не надо, но других то покупаю, а их ищу по другим критериям.

Гы, у меня Игнашевич столько же стоит))) Но он уже старый- 36 лет, а то и 37, я не смотрел.... пусть доигрывает пенсионер и валит на пенсию, жалко продавать или рвать контракт.

жестоко поиграл 4дня в пес и теперь в фифу разучился((((больше не буду трогать этот пес...буэ

В пес играл на компе,и впринципе,понравилася.

Но после покупки Фифы 11 на бокс,я понял,что ФИФа превосходит пес во всех показателях:)

Пес всегда тоже уважал и играл,но фифа ближе мне:)

Я 9й Пес обожал , потом уже вышел 10й который меня сильно разочаровал, ну и 11й вообще добил... Зато узнал что такое ФИФА :) Первый опыт был с ФИФА 10...

Играл 1/2 финала Кубка России с Сатурном.И произошел самый дурацкий момент за все время, играли до 90 минут 0-0 (такая интересная битва была).Начинаю разыгрывать мяч с защитником,только хочу отдать пас ближнему и мяч попадает в судью...отскакивает и впереди где то в 2-х шагах стоит (в оффсайде) игрок Сатурна...он естественно спокойно мяч забирает.Пока я его догоняю,он уже в штрафной, ставит корпус,я как беспомощный хомячок не могу даже подойти к нему...надеюсь на своего вратаря и как всегда чуда не происходит.Теперь грызет совесть надо было его ломать :)

Не знаю в чём прикол, но в русском лайве лежит бесплатный FIFA 11 Ultimate Team. Понимаю, что халявы у майков почти не бывает, но на всякий случай добавил себе.

Играл 1/2 финала Кубка России с Сатурном.И произошел самый дурацкий момент за все время, играли до 90 минут 0-0 (такая интересная битва была).Начинаю разыгрывать мяч с защитником,только хочу отдать пас ближнему и мяч попадает в судью...отскакивает и впереди где то в 2-х шагах стоит (в оффсайде) игрок Сатурна...он естественно спокойно мяч забирает.Пока я его догоняю,он уже в штрафной, ставит корпус,я как беспомощный хомячок не могу даже подойти к нему...надеюсь на своего вратаря и как всегда чуда не происходит.Теперь грызет совесть надо было его ломать :)

Если б в тридцатые выиграл бы враг, в подробности б мы не вникали... послали б Аршавина нахер в гулаг, сразу бы все заиграли! :gamer1:

Qwedc,

дык она вроде в этом году и должна быть бесплатная.

а, ну, тогда ладно, а я то уже думал :))

Qwedc,

Они бабло за пакетики решили рубить =)

И кстати в русский лайв уже можно переходить?

Изменено пользователем Mo4ilovo

Что ж футболисты ВЯЛЫЕ такие? В лайве совсем мало скоростных атак получается. Причем у соперникров тоже хреново с этим. Такое впечатление, что не 22 футболиста, а 33. Сплошная возня. Специально сейчас пару матчей в Фифа09 сыграл. Гораздо живее там. Субъективно показалось, что в 9 футболисты чуть меньше и брльше простора и скорость футболистов (обработка мяча и бег) выше.

Мне как раз больше понравилась 11 по этому показателю-не люблю когда футболисты как угорелые бегают)

в 11ой открыватся совсем неумеют, пас отдаешь а они в это время заспину защитнику забегают, неидут на встречу к мячу как защитники соперника

Не знаю в чём прикол, но в русском лайве лежит бесплатный FIFA 11 Ultimate Team. Понимаю, что халявы у майков почти не бывает, но на всякий случай добавил себе.

А я думал он условно бесплатный ,типа потом за что-то надо будет заплатить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...