Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Играл За Спартак 3 сезона. После каждого сезона звали только в уг =) типа бенфики,порто, аякс, в англию тока в пердив звали. в 2013г ушел в англию в пердив, вывел команду в высшую лигу и мне предложили в конце сезона перейти только ньюкасл (тренер 5 звезд сложность и игры и манагера легенда). Изменено 7 ноября 2010 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Видимо "какие-нибудь" Ливерпули не смотрят , на команды вне топ5 других лиг. мне три раза давали награду "Тренер месяца" все-таки. И выиграл в одном сезоне кубок Италии, Лигу Европы, а в следующем выиграл Суперкубок Италии и Суперкубок Европы. Если такие тренеры Ливерпулю не подходят, то пусть и сидит там у себя в середке, где сейчас находится :sm: Кстати, Милан мне предложил тренерский пост после первого же сезона, хотя я там занял 5-е место и ничего не выиграл. В кубке вылетел почти сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kross 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Парни подскажите пожалуйста , будут ли сейвы от английской Fifa работать на русской версии??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Парни подскажите пожалуйста , будут ли сейвы от английской Fifa работать на русской версии??? Да, как и от любой другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Если кому будет интересно поиграть в клубе за опорника или защитника пишите в ЛС. Несколько матчей сыграем, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 в общем, игра меня добила своей галимостью со своей "трансферной политикой" и тд за сим я её объявляю самым большим разочарованием года и иду играть в змейку на телефоне. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) в общем, игра меня добила своей галимостью со своей "трансферной политикой" и тд за сим я её объявляю самым большим разочарованием года и иду играть в змейку на телефоне. :( Да хорош унывать!))) В ней много других вкусностей, к тому же даже с такой галимой трансферной политикой, можно покупать отличных игроков и состав укреплять.))) Изменено 8 ноября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 в общем, игра меня добила своей галимостью со своей "трансферной политикой" и тд за сим я её объявляю самым большим разочарованием года и иду играть в змейку на телефоне. :( Согласен, хоть и играю каждый день, но для меня это разочарование года, столько багов и прочих недоделок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 в игру будут добавляться новые бутсы или мячи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 По-моему максимально приближено к жизни. Поедет Роналду и прочие звезды за зарплаты в три раза больше чем в их клубах в Зенит? Нет. А почему? Потому что Лига не престижная, инфраструктура хилая, посещаемость стадионов низкая. Хотя вот в цска увидел Даниэля Старриджа из Челси, ко мне согласились приехать Гомес и еще несколько крепких игроков за 80. Мне нравится формулировка Вагнера - не хочет уходить из клуба из-за того что сильно к нему прикипел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 По-моему максимально приближено к жизни. Поедет Роналду и прочие звезды за зарплаты в три раза больше чем в их клубах в Зенит? Нет. А почему? Потому что Лига не престижная, инфраструктура хилая, посещаемость стадионов низкая. Хотя вот в цска увидел Даниэля Старриджа из Челси, ко мне согласились приехать Гомес и еще несколько крепких игроков за 80. Мне нравится формулировка Вагнера - не хочет уходить из клуба из-за того что сильно к нему прикипел ))) Пральна, я им с Думбией даю раскуриццо временами, вот они и не уходят!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Но почему свои игроки уходить в клубы из низших лиг?Вот например: У меня Микель ушел вр второй дивизион Англии. И почему за своих ребят денего мало просят?вообще заработать на трансферах нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 у игроков других команд и лиг растут рейтинги из года в год (если например молодой и талантливый) или постоянно на одном уровне....вот лет через 8-10 кем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) у игроков других команд и лиг растут рейтинги из года в год (если например молодой и талантливый) или постоянно на одном уровне....вот лет через 8-10 кем играть? так растут же, я у себя в крыльях советов видел по игроках молодых, которых в аренду брал. На ~2-3 за сезон они у меня поднимались. А потом - назад к своим :to_take_umbrage: У ПК тоже должны расти , если им играть дают. Ведь у стареньких они падают. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да вообще трансферы и прокачка в этой фифе убогие ,у меня за три сезона Вилшер в арсенале прокачал всего 2 пункта и стал 77. Хотя я его очень часто выставлял. Зато за победы совет директоров подкидывает кучу бабла ,на том и живём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да вообще трансферы и прокачка в этой фифе убогие ,у меня за три сезона Вилшер в арсенале прокачал всего 2 пункта и стал 77. Хотя я его очень часто выставлял. Зато за победы совет директоров подкидывает кучу бабла ,на том и живём. +1 У меня у большинства перспективных растёт коэффициент только на чуть чуть, приходится покупать иностранщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Так и не научился пробивать штрафные с обводом стенки. В "спасибах" находил руководство по штрафным , но не сильно понятно: "Крученый штрафной. Делается игроками с хорошим параметром "закручивание". Прицелится на 2-3 дополнительных (воображаемых) игрока стенки в сторону и после удара , LS в левый/правый верхний угол. Опять же удерживать пока игрок не ударит мяч. Рекомендуемое расстояние - 20-30 ." Тут по идее что-то напутано. P.S. Кто на какой сложности играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 подскажите пожалуйста что обозначает последний столбик под названием ср в статистике команды в карьере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Народ как бить пенальти???Это ужас какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Народ как бить пенальти???Это ужас какой то На зеленый участок попади и задай силу удара , потом отклони левый стик в сторону удара , чем дольше держать тем ближе к углу выбраной стороны ударишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 GOODhash, Тренировку пройди. Очень легко бить. Там просто невидимый прицел есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Когда я на зелёную попадаю игрок сразу бьёт(((Никакой силы а тем более делов со стиком там не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Когда я на зелёную попадаю игрок сразу бьёт(((Никакой силы а тем более делов со стиком там не вижу( А ты кнопку удара сразу не отпускай , зажми немного для силы удара и до того как игрок ударит делай то что я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 GOODhash, Левым стиком регулируй направление удара. Мало держишь - ближе к центру, долго держишь - ближе к углу, но есть риск промазать. Мажет и когда на красное поле полоска попадает. Силу удара регулируй временем зажатия на кнопку В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Entrery 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Привет всем. У меня такой вопрос. Играю просто за футболиста (не за тренера). Иногда тренер мне предъявляет что я в плохой форме и не ставит на матчи,хотя перед этим забиваю по несколько голов своим персонажем и вообще выигрываю. Как поднять физическую форму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас