Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл За Спартак 3 сезона. После каждого сезона звали только в уг =) типа бенфики,порто, аякс, в англию тока в пердив звали. в 2013г ушел в англию в пердив, вывел команду в высшую лигу и мне предложили в конце сезона перейти только ньюкасл (тренер 5 звезд сложность и игры и манагера легенда). Изменено пользователем Patrice_Lymymba

Видимо "какие-нибудь" Ливерпули не смотрят , на команды вне топ5 других лиг.

мне три раза давали награду "Тренер месяца" все-таки. И выиграл в одном сезоне кубок Италии, Лигу Европы, а в следующем выиграл Суперкубок Италии и Суперкубок Европы. Если такие тренеры Ливерпулю не подходят, то пусть и сидит там у себя в середке, где сейчас находится :sm:

Кстати, Милан мне предложил тренерский пост после первого же сезона, хотя я там занял 5-е место и ничего не выиграл. В кубке вылетел почти сразу.

Парни подскажите пожалуйста , будут ли сейвы от английской Fifa работать на русской версии???

Парни подскажите пожалуйста , будут ли сейвы от английской Fifa работать на русской версии???

Да, как и от любой другой

Если кому будет интересно поиграть в клубе за опорника или защитника пишите в ЛС. Несколько матчей сыграем, посмотрим.

в общем, игра меня добила своей галимостью со своей "трансферной политикой" и тд

за сим я её объявляю самым большим разочарованием года и иду играть в змейку на телефоне. :(

в общем, игра меня добила своей галимостью со своей "трансферной политикой" и тд

за сим я её объявляю самым большим разочарованием года и иду играть в змейку на телефоне. :(

Да хорош унывать!))) В ней много других вкусностей, к тому же даже с такой галимой трансферной политикой, можно покупать отличных игроков и состав укреплять.)))

Изменено пользователем Batyanya

Согласен, хоть и играю каждый день, но для меня это разочарование года, столько багов и прочих недоделок...

По-моему максимально приближено к жизни. Поедет Роналду и прочие звезды за зарплаты в три раза больше чем в их клубах в Зенит? Нет. А почему? Потому что Лига не престижная, инфраструктура хилая, посещаемость стадионов низкая.

Хотя вот в цска увидел Даниэля Старриджа из Челси, ко мне согласились приехать Гомес и еще несколько крепких игроков за 80.

Мне нравится формулировка Вагнера - не хочет уходить из клуба из-за того что сильно к нему прикипел )))

По-моему максимально приближено к жизни. Поедет Роналду и прочие звезды за зарплаты в три раза больше чем в их клубах в Зенит? Нет. А почему? Потому что Лига не престижная, инфраструктура хилая, посещаемость стадионов низкая.

Хотя вот в цска увидел Даниэля Старриджа из Челси, ко мне согласились приехать Гомес и еще несколько крепких игроков за 80.

Мне нравится формулировка Вагнера - не хочет уходить из клуба из-за того что сильно к нему прикипел )))

Пральна, я им с Думбией даю раскуриццо временами, вот они и не уходят!!! :crazy:

Но почему свои игроки уходить в клубы из низших лиг?Вот например: У меня Микель ушел вр второй дивизион Англии.

И почему за своих ребят денего мало просят?вообще заработать на трансферах нереально

у игроков других команд и лиг растут рейтинги из года в год (если например молодой и талантливый) или постоянно на одном уровне....вот лет через 8-10 кем играть?

у игроков других команд и лиг растут рейтинги из года в год (если например молодой и талантливый) или постоянно на одном уровне....вот лет через 8-10 кем играть?

так растут же, я у себя в крыльях советов видел по игроках молодых, которых в аренду брал. На ~2-3 за сезон они у меня поднимались. А потом - назад к своим :to_take_umbrage:

У ПК тоже должны расти , если им играть дают. Ведь у стареньких они падают.

Изменено пользователем Jake

Да вообще трансферы и прокачка в этой фифе убогие ,у меня за три сезона Вилшер в арсенале прокачал всего 2 пункта и стал 77. Хотя я его очень часто выставлял. Зато за победы совет директоров подкидывает кучу бабла ,на том и живём.

Да вообще трансферы и прокачка в этой фифе убогие ,у меня за три сезона Вилшер в арсенале прокачал всего 2 пункта и стал 77. Хотя я его очень часто выставлял. Зато за победы совет директоров подкидывает кучу бабла ,на том и живём.

+1 У меня у большинства перспективных растёт коэффициент только на чуть чуть, приходится покупать иностранщину.

Так и не научился пробивать штрафные с обводом стенки. В "спасибах" находил руководство по штрафным , но не сильно понятно:

"Крученый штрафной. Делается игроками с хорошим параметром "закручивание". Прицелится на 2-3 дополнительных (воображаемых) игрока стенки в сторону и после удара , LS в левый/правый верхний угол. Опять же удерживать пока игрок не ударит мяч. Рекомендуемое расстояние - 20-30 ."

Тут по идее что-то напутано.

P.S. Кто на какой сложности играет?

подскажите пожалуйста что обозначает последний столбик под названием ср в статистике команды в карьере?

Народ как бить пенальти???Это ужас какой то

На зеленый участок попади и задай силу удара , потом отклони левый стик в сторону удара , чем дольше держать тем ближе к углу выбраной стороны ударишь.

GOODhash,

Тренировку пройди. Очень легко бить. Там просто невидимый прицел есть.

Когда я на зелёную попадаю игрок сразу бьёт(((Никакой силы а тем более делов со стиком там не вижу(

Когда я на зелёную попадаю игрок сразу бьёт(((Никакой силы а тем более делов со стиком там не вижу(

А ты кнопку удара сразу не отпускай , зажми немного для силы удара и до того как игрок ударит делай то что я написал выше.

GOODhash,

Левым стиком регулируй направление удара. Мало держишь - ближе к центру, долго держишь - ближе к углу, но есть риск промазать. Мажет и когда на красное поле полоска попадает. Силу удара регулируй временем зажатия на кнопку В.

Привет всем. У меня такой вопрос. Играю просто за футболиста (не за тренера). Иногда тренер мне предъявляет что я в плохой форме и не ставит на матчи,хотя перед этим забиваю по несколько голов своим персонажем и вообще выигрываю. Как поднять физическую форму?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...