Batyanya 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Batyanya, А я в первый раз попробовал играть за защитника... И знаешь, так понравилось!!!)) Прям как мое реальное назначение, а то форвард у меня всегда мешал только, приходилось жертвовать топ-игроком ради места для моего про, а вот защитник получился мощнейший, у меня на 5-м сезоне за Рубин, защита: Мой про(87)-Сетин(84)-Ансальди(84) (я просто в 3 заща чаще играю), так эта защита лучше чем у европейских топ клубов, а мой про вообще жжот) За 28 игр пропустили 8 мячей, 5 из них в ЛЧ, от Барсы, Интера, и Реала в основном) А я вот форвардом своего делал, надоело, сделал ЦАПом, отлично пуляю, ща вот защитником чуть уже настучал, провожу, наверное крайний матч в этом амплуа и снова на острие атки ЦАПом))) Посмотрю насколько скиллы скаканули))) Изменено 2 ноября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Может кто сталкивался с такой проблемой: отыграл примерно пол сезона и теперь не заходит в карьеру, ни загрузиться, ни новую не начать, на вечно высвечивается Вход в режим карьеры и все, я уж не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Может кто сталкивался с такой проблемой: отыграл примерно пол сезона и теперь не заходит в карьеру, ни загрузиться, ни новую не начать, на вечно высвечивается Вход в режим карьеры и все, я уж не знаю что делать Хм... впервые такое слышу. Кста, лагов с сезонами на порядок ниже 10ки, если там приходилось симить матчи, которые не хочешь симить, то тут просто выходишь в даш и заново запускаешь гаму и всё работает с поледнего сохранения или с с последнего матча. Ты играешь с харда или диска? Хотя, безусловно, вероятность мала того, о чём спрашиваю... ну хоть толика надежды... Может стоит попробовать новую болвань нарезать, не удаляя сейвы? От души желаю решения проблем! ЗЫЖ... попробуй кэш почистить, авось поможет. Изменено 2 ноября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ребят, вопрос такой: в режиме тренира отыграл второй сезон за МЮ. Взял АПЛ, Кубок Англии и ЛЧ, репа норм. после сезона поступают предложения из клубов где бы хотели меня видеть как тренера. Так там почему то только Челси и МС предлагают мне. Клубы из других лиг нельзя чтоли тренировать??? Непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ап... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ап... Рейтинг надо больше Если я ошибаюсь сильно побить!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Рейтинг надо больше Если я ошибаюсь сильно побить!! как так? в Челси приглашают, а в Спартак допустим или там другие клубы среднего уровня нифига... бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 как так? в Челси приглашают, а в Спартак допустим или там другие клубы среднего уровня нифига... бред наверное слишком дорогой для средних клубов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 наверное слишком дорогой для средних клубов :biggrin: ну хорошо, а почему тогда только из Англии меня хотят? почему Реал например или Барса не делают предложения?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ну хорошо, а почему тогда только из Англии меня хотят? почему Реал например или Барса не делают предложения?? Зачем ты им? у них и так всё нормально :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ну хорошо, а почему тогда только из Англии меня хотят? почему Реал например или Барса не делают предложения?? Когда играл за Зенит было также - предложения от топ клубов России, а из других стран ползвёздные и однозвёздные команды из слабых лиг тип Австрии :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Когда играл за Зенит было также - предложения от топ клубов России, а из других стран ползвёздные и однозвёздные команды из слабых лиг тип Австрии :scratch_one-s_head: ну это уже не также , его же совсем в другие лиги не зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judobelarus 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 что за Live season??? купил за 800 поинтов. в чём там смысл??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Как сделать чтоб в лайве тоже за игру рукой фол был??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Как сделать чтоб в лайве тоже за игру рукой фол был??? никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Что за бред так можно а в лайве нет :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Что за бред так можно а в лайве нет :ireful1: это не бред, а оптимальные настройки (по мнению разработчиков) :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Вчера играл товарищеский матч в межсезонье Милан-Лилль. Заметил, что Пату как-то не активен справа, посмотрел через повтор - оказалось, что его на поле нет вообще, т.е. в составе есть, а на поле нет. Попробовал заменить - игра повисла. O_o Перезагрузил бокс, вместо Бориелло в составе был вратарь с нулевыми характеристиками и без имени, потом и он исчез (Бориелло в составе так и не появился, а в трансферах он есть, попробую продать) :fly: ещё в начале повторного матча с Лиллем ещё до начального удара игроки стали ходить по всему полю как крабы, потом кто-то из Лилля пробил по своим воротам и назначили удар от ворот (после всё нормально пошло). :biggrin: Изменено 3 ноября 2010 пользователем Grib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 это не бред, а оптимальные настройки (по мнению разработчиков) :rtfm: А если с другом играть по лайву , то как быть может нам больше так нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А если с другом играть по лайву , то как быть может нам больше так нравится . а ты попробуй им (EA) написать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 а ты попробуй им (EA) написать ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judobelarus 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 что за Live season??? купил за 800 поинтов. в чём там смысл??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) есть вопрос пойдут ли левые поинты для оплаты инет фифы,что бы потом играть на своем основном акке? заранее спасибо Изменено 3 ноября 2010 пользователем burib1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 что за Live season??? купил за 800 поинтов. в чём там смысл??? В зависимости от жизненных успехов игроков у виртуальных игроков повышаются показатели в инете, но только эта штука работает на одном акке (с которого ты купил), так что палёными поинтами не воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Играю в ЛЧ в этом сезоне, очень чуствуется атмосфера, несмотря на отсутствие названия и гимна. А выездной матч с Порту, вообще мне крышу сорвал. Там записаны Портовские кричалки, причем слышно как заводящий заводит в мегафон, с эфектом эха, просто полнейший реализм! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас