Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Batyanya,

А я в первый раз попробовал играть за защитника... И знаешь, так понравилось!!!)) Прям как мое реальное назначение, а то форвард у меня всегда мешал только, приходилось жертвовать топ-игроком ради места для моего про, а вот защитник получился мощнейший, у меня на 5-м сезоне за Рубин, защита: Мой про(87)-Сетин(84)-Ансальди(84) (я просто в 3 заща чаще играю), так эта защита лучше чем у европейских топ клубов, а мой про вообще жжот)

За 28 игр пропустили 8 мячей, 5 из них в ЛЧ, от Барсы, Интера, и Реала в основном)

А я вот форвардом своего делал, надоело, сделал ЦАПом, отлично пуляю, ща вот защитником чуть уже настучал, провожу, наверное крайний матч в этом амплуа и снова на острие атки ЦАПом))) Посмотрю насколько скиллы скаканули)))

Изменено пользователем Batyanya

Может кто сталкивался с такой проблемой: отыграл примерно пол сезона и теперь не заходит в карьеру, ни загрузиться, ни новую не начать, на вечно высвечивается Вход в режим карьеры и все, я уж не знаю что делать

Может кто сталкивался с такой проблемой: отыграл примерно пол сезона и теперь не заходит в карьеру, ни загрузиться, ни новую не начать, на вечно высвечивается Вход в режим карьеры и все, я уж не знаю что делать

Хм... впервые такое слышу. Кста, лагов с сезонами на порядок ниже 10ки, если там приходилось симить матчи, которые не хочешь симить, то тут просто выходишь в даш и заново запускаешь гаму и всё работает с поледнего сохранения или с с последнего матча. Ты играешь с харда или диска? Хотя, безусловно, вероятность мала того, о чём спрашиваю... ну хоть толика надежды... Может стоит попробовать новую болвань нарезать, не удаляя сейвы?

От души желаю решения проблем!

ЗЫЖ... попробуй кэш почистить, авось поможет.

Изменено пользователем Batyanya

Ребят, вопрос такой: в режиме тренира отыграл второй сезон за МЮ. Взял АПЛ, Кубок Англии и ЛЧ, репа норм. после сезона поступают предложения из клубов где бы хотели меня видеть как тренера. Так там почему то только Челси и МС предлагают мне. Клубы из других лиг нельзя чтоли тренировать??? Непонятно...

Рейтинг надо больше

Если я ошибаюсь сильно побить!!

как так? в Челси приглашают, а в Спартак допустим или там другие клубы среднего уровня нифига... бред

как так? в Челси приглашают, а в Спартак допустим или там другие клубы среднего уровня нифига... бред

наверное слишком дорогой для средних клубов :biggrin:

наверное слишком дорогой для средних клубов :biggrin:

ну хорошо, а почему тогда только из Англии меня хотят? почему Реал например или Барса не делают предложения??

ну хорошо, а почему тогда только из Англии меня хотят? почему Реал например или Барса не делают предложения??

Зачем ты им?

у них и так всё нормально :biggrin:

Когда играл за Зенит было также - предложения от топ клубов России, а из других стран ползвёздные и однозвёздные команды из слабых лиг тип Австрии :scratch_one-s_head:

Когда играл за Зенит было также - предложения от топ клубов России, а из других стран ползвёздные и однозвёздные команды из слабых лиг тип Австрии :scratch_one-s_head:

ну это уже не также , его же совсем в другие лиги не зовут.

Что за бред так можно а в лайве нет :ireful1:

это не бред, а оптимальные настройки (по мнению разработчиков) :rtfm:

Вчера играл товарищеский матч в межсезонье Милан-Лилль. Заметил, что Пату как-то не активен справа, посмотрел через повтор - оказалось, что его на поле нет вообще, т.е. в составе есть, а на поле нет. Попробовал заменить - игра повисла. O_o

Перезагрузил бокс, вместо Бориелло в составе был вратарь с нулевыми характеристиками и без имени, потом и он исчез (Бориелло в составе так и не появился, а в трансферах он есть, попробую продать) :fly:

ещё в начале повторного матча с Лиллем ещё до начального удара игроки стали ходить по всему полю как крабы, потом кто-то из Лилля пробил по своим воротам и назначили удар от ворот (после всё нормально пошло). :biggrin:

Изменено пользователем Grib

это не бред, а оптимальные настройки (по мнению разработчиков) :rtfm:

А если с другом играть по лайву , то как быть может нам больше так нравится .

А если с другом играть по лайву , то как быть может нам больше так нравится .

а ты попробуй им (EA) написать ;)

есть вопрос

пойдут ли левые поинты для оплаты инет фифы,что бы потом играть на своем основном акке?

заранее спасибо

Изменено пользователем burib1976

что за Live season??? купил за 800 поинтов. в чём там смысл???

В зависимости от жизненных успехов игроков у виртуальных игроков повышаются показатели в инете, но только эта штука работает на одном акке (с которого ты купил), так что палёными поинтами не воспользоваться.

Играю в ЛЧ в этом сезоне, очень чуствуется атмосфера, несмотря на отсутствие названия и гимна. А выездной матч с Порту, вообще мне крышу сорвал. Там записаны Портовские кричалки, причем слышно как заводящий заводит в мегафон, с эфектом эха, просто полнейший реализм! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...