CryTek535i 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 На книжке(сзади вроде) а если купить фифу с использованным кодом,его можно гденить в Лайве купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Да за 800 геймкоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Да за 800 геймкоров геймкоров это поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ой,да..пойны опечатался,моя ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ой,да..пойны опечатался,моя ошибка а поинты,левые еще продают? я просто год без лайва был=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 геймкоров это поинтов? он имел ввиду это а геймерскор это ачивки что выбиваються при игре а поинты покупать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) кто может подсказать,если я куплю фифу без он-лайн кода,а код куплю за поинты,разумеется с левого акка,смогу я со своего ака играть потом в фифу он-лайн или как мне быть? как на свой профиль поинтов соброзить??? Изменено 31 октября 2010 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 кто может подсказать,если я куплю фифу без он-лайн кода,а код куплю за поинты,разумеется с левого акка,смогу я со своего ака играть потом в фифу он-лайн или как мне быть? как на свой профиль поинтов соброзить??? Нет,только с того, с которого активировал тут есть поинты офф 800: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=74066...800&agent=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Нет,только с того, с которого активировал тут есть поинты офф 800: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=74066...800&agent=0 спс=))а голд,дешевый(левый),есть для своего ака? или только,если брать,то левый акк с голдом и поинтами....,или может все таки можно,дешевый код голда на 1мес или 6мес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Вашумашу, вчера в полуфинале ЛЧ Брасе на их поле закатил банку собой и меня травмировали на 23 дня.... самые смаковые матчи пропускаю.... Игра прям.... ща ругаться буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Вашумашу, вчера в полуфинале ЛЧ Брасе на их поле закатил банку собой и меня травмировали на 23 дня.... самые смаковые матчи пропускаю.... Игра прям.... ща ругаться буду.... меня в Англии ломали стабильно дважды в год на срок больше 44 дней, так что не переживай :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 меня в Англии ломали стабильно дважды в год на срок больше 44 дней, так что не переживай :smile-23: Это все фигня. Впервые стал чемпионом, на 5м или 6м сезоне, шел за цска весь сезон, у них 67 очков, у меня 65. В последнем туре они проигрывают ростову, а мне обязательно надо было обыгрывать рубин. забиваю гол на 90 с гаком минуте Тошичем (гыгыг). И в межсезонье добиваю основного конкурента, купив Думбию и Хонду. Игра, через какое-то время, виснет, но умудряется сохранится в таком состоянии. Теперь этого сейва нет и 5 сезонов коту под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Это все фигня. Впервые стал чемпионом, на 5м или 6м сезоне, шел за цска весь сезон, у них 67 очков, у меня 65. В последнем туре они проигрывают ростову, а мне обязательно надо было обыгрывать рубин. забиваю гол на 90 с гаком минуте Тошичем (гыгыг). И в межсезонье добиваю основного конкурента, купив Думбию и Хонду. Игра, через какое-то время, виснет, но умудряется сохранится в таком состоянии. Теперь этого сейва нет и 5 сезонов коту под хвост. повезло так повезло. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ребят, дайте ссыль на толковый туториал по штрафным, пожалуйста! :scratch_one-s_head: Я помню в прошлом году Batyanya отличную ссыль дал, я прям научился бить! А сейчас что-то не подходит такая сила ударов как в 10-ой фифе, сколько не тренируюсь - нефига. Это все фигня. Впервые стал чемпионом, на 5м или 6м сезоне, шел за цска весь сезон, у них 67 очков, у меня 65. В последнем туре они проигрывают ростову, а мне обязательно надо было обыгрывать рубин. забиваю гол на 90 с гаком минуте Тошичем (гыгыг). И в межсезонье добиваю основного конкурента, купив Думбию и Хонду. Игра, через какое-то время, виснет, но умудряется сохранится в таком состоянии. Теперь этого сейва нет и 5 сезонов коту под хвост. А что с сейвом случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ребят, дайте ссыль на толковый туториал по штрафным, пожалуйста! :scratch_one-s_head: Я помню в прошлом году Batyanya отличную ссыль дал, я прям научился бить! А сейчас что-то не подходит такая сила ударов как в 10-ой фифе, сколько не тренируюсь - нефига. А что с сейвом случилось? да я еще в демке заметил что мяч вроде тяжелее стал и не всегда игроки хорошо бьют,в 10 все мячи залетали,а теперь надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Ребят, дайте ссыль на толковый туториал по штрафным, пожалуйста! :scratch_one-s_head: Я помню в прошлом году Batyanya отличную ссыль дал, я прям научился бить! А сейчас что-то не подходит такая сила ударов как в 10-ой фифе, сколько не тренируюсь - нефига. А что с сейвом случилось? Братиш, бей так же, как в том году, но силу удара снижай на 1/3. Я так и играю. Сюда же даже выкладывал видео своё как я с дальнего острого угла залупил Реалу в ЛЧ полуфинале. Иными словами всё осталось на том же уровне со штрафными, но у своего ПРО теперь просто меньше ставь силу удара, не 2/3, как в 10ке, а где-то 1/3, в то время, как у прокачаных игроков (в моём случае у меня Игнашевич в ЦСКА лупит с дальних на 2/3 в лёгкую) осталось всё как прежде. По мере прокачки своего ПРО выйдешь на ту же силу удара, что и в 10 фифе. Вот, нашёл свой гол: http://rutube.ru/tracks/3702229.html?v=78e...fce1df73a9f3a11 Изменено 1 ноября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) У кого- нибудь после обновления даша появились проблемы с лайвом ? Мне пишет, что бесплатный срок действия лайвом истёк и теперь мне надо преобрести код. Только есть одна проблемы- КОД Я УЖЕ КУПИЛ ЗА ПОЙНТЫ! Сейчас, после перезагрузки, вообще соединятся с еа сервером... Ну бред, а не обновление!!! Изменено 1 ноября 2010 пользователем Bass44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У кого- нибудь после обновления даша появились проблемы с лайвом ? Мне пишет, что бесплатный срок действия лайвом истёк и теперь мне надо преобрести код. Только есть одна проблемы- КОД Я УЖЕ КУПИЛ ЗА ПОЙНТЫ! Сейчас, после перезагрузки, вообще соединятся с еа сервером... Ну бред, а не обновление!!! общее обновление никак не связано с фифой, заново перекачай тот файлик который ты покупал и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 поиграл в демку затянуло ппц просто.сложно,но интересно.наверно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) а чего патч вчерашний никто не обсуждает ?? кто-нить в курсе, что именно этим патчем поменяли ?? Изменено 2 ноября 2010 пользователем INS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Batyanya, Спасибо большое, второй год выручаешь! :friends: У меня про прокачан на 64%, защитник и нап почти полные, авередж рейтинг за них 87, это много как считаешь? P.S. Просто за мидфилдера я вообще не играл, а за воротчика лишь пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Batyanya, Спасибо большое, второй год выручаешь! :friends: У меня про прокачан на 64%, защитник и нап почти полные, авередж рейтинг за них 87, это много как считаешь? P.S. Просто за мидфилдера я вообще не играл, а за воротчика лишь пару раз. Ну ты попробуй сам как оно будет биться. У меня мой ПРО ща ЦАП, прокачан на 79, тот гол, на который я ссылку дал, я залупил им, когда кач был около 77-78 эт я всё про эверейдж говорю, что бы было яснее))) ЗЫЖ а я пока за защитника путём не играл, надо для кача несколько игр погамать, ща новый сезон начнётся, в товарищеских настучу.))) Изменено 2 ноября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну ты попробуй сам как оно будет биться. У меня мой ПРО ща ЦАП, прокачан на 79, тот гол, на который я ссылку дал, я залупил им, когда кач был около 77-78 эт я всё про эверейдж говорю, что бы было яснее))) ЗЫЖ а я пока за защитника путём не играл, надо для кача несколько игр погамать, ща новый сезон начнётся, в товарищеских настучу.))) дайте пожалуйста ссылку как финты делать на русском,пока полную куплю,в демке потренькаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 дайте пожалуйста ссылку как финты делать на русском,пока полную куплю,в демке потренькаюсь Ой, тут я не помощник. А смысл какие-то ссылки смотреть, если в игровом меню выбирай настройки геймпада, там будет пункт "особые приёмы", ну по ним и учись. Я так с 10 фифы и делал. Вообще видео никогда не смотрел в качестве подспорья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Batyanya, А я в первый раз попробовал играть за защитника... И знаешь, так понравилось!!!)) Прям как мое реальное назначение, а то форвард у меня всегда мешал только, приходилось жертвовать топ-игроком ради места для моего про, а вот защитник получился мощнейший, у меня на 5-м сезоне за Рубин, защита: Мой про(87)-Сетин(84)-Ансальди(84) (я просто в 3 заща чаще играю), так эта защита лучше чем у европейских топ клубов, а мой про вообще жжот) За 28 игр пропустили 8 мячей, 5 из них в ЛЧ, от Барсы, Интера, и Реала в основном) gorets, На русском хз, на ютубе набери fifa 11 skills, там отличные видео есть, в замедленном действии и прямо пальцами показано что да как на джойсте крутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас