Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На книжке(сзади вроде)

а если купить фифу с использованным кодом,его можно гденить в Лайве купить?

Ой,да..пойны

опечатался,моя ошибка

а поинты,левые еще продают? я просто год без лайва был=(((

геймкоров это поинтов?

он имел ввиду это

а геймерскор это ачивки что выбиваються при игре

а поинты покупать надо

кто может подсказать,если я куплю фифу без он-лайн кода,а код куплю за поинты,разумеется с левого акка,смогу я со своего ака играть потом в фифу он-лайн

или как мне быть? как на свой профиль поинтов соброзить???

Изменено пользователем CryTek535i

кто может подсказать,если я куплю фифу без он-лайн кода,а код куплю за поинты,разумеется с левого акка,смогу я со своего ака играть потом в фифу он-лайн

или как мне быть? как на свой профиль поинтов соброзить???

Нет,только с того, с которого активировал

тут есть поинты офф 800:

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=74066...800&agent=0

Нет,только с того, с которого активировал

тут есть поинты офф 800:

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=74066...800&agent=0

спс=))а голд,дешевый(левый),есть для своего ака? или только,если брать,то левый акк с голдом и поинтами....,или может все таки можно,дешевый код голда на 1мес или 6мес

Вашумашу, вчера в полуфинале ЛЧ Брасе на их поле закатил банку собой и меня травмировали на 23 дня.... самые смаковые матчи пропускаю.... Игра прям.... ща ругаться буду....

Вашумашу, вчера в полуфинале ЛЧ Брасе на их поле закатил банку собой и меня травмировали на 23 дня.... самые смаковые матчи пропускаю.... Игра прям.... ща ругаться буду....

меня в Англии ломали стабильно дважды в год на срок больше 44 дней, так что не переживай :smile-23:

меня в Англии ломали стабильно дважды в год на срок больше 44 дней, так что не переживай :smile-23:

Это все фигня. Впервые стал чемпионом, на 5м или 6м сезоне, шел за цска весь сезон, у них 67 очков, у меня 65. В последнем туре они проигрывают ростову, а мне обязательно надо было обыгрывать рубин. забиваю гол на 90 с гаком минуте Тошичем (гыгыг). И в межсезонье добиваю основного конкурента, купив Думбию и Хонду. Игра, через какое-то время, виснет, но умудряется сохранится в таком состоянии. Теперь этого сейва нет и 5 сезонов коту под хвост.

Это все фигня. Впервые стал чемпионом, на 5м или 6м сезоне, шел за цска весь сезон, у них 67 очков, у меня 65. В последнем туре они проигрывают ростову, а мне обязательно надо было обыгрывать рубин. забиваю гол на 90 с гаком минуте Тошичем (гыгыг). И в межсезонье добиваю основного конкурента, купив Думбию и Хонду. Игра, через какое-то время, виснет, но умудряется сохранится в таком состоянии. Теперь этого сейва нет и 5 сезонов коту под хвост.

повезло так повезло. :sm:

Ребят, дайте ссыль на толковый туториал по штрафным, пожалуйста! :scratch_one-s_head:

Я помню в прошлом году Batyanya отличную ссыль дал, я прям научился бить! А сейчас что-то не подходит такая сила ударов как в 10-ой фифе, сколько не тренируюсь - нефига.

А что с сейвом случилось?

Ребят, дайте ссыль на толковый туториал по штрафным, пожалуйста! :scratch_one-s_head:

Я помню в прошлом году Batyanya отличную ссыль дал, я прям научился бить! А сейчас что-то не подходит такая сила ударов как в 10-ой фифе, сколько не тренируюсь - нефига.

да я еще в демке заметил что мяч вроде тяжелее стал и не всегда игроки хорошо бьют,в 10 все мячи залетали,а теперь надо постараться

Братиш, бей так же, как в том году, но силу удара снижай на 1/3. Я так и играю. Сюда же даже выкладывал видео своё как я с дальнего острого угла залупил Реалу в ЛЧ полуфинале.

Иными словами всё осталось на том же уровне со штрафными, но у своего ПРО теперь просто меньше ставь силу удара, не 2/3, как в 10ке, а где-то 1/3, в то время, как у прокачаных игроков (в моём случае у меня Игнашевич в ЦСКА лупит с дальних на 2/3 в лёгкую) осталось всё как прежде. По мере прокачки своего ПРО выйдешь на ту же силу удара, что и в 10 фифе.

Вот, нашёл свой гол:

http://rutube.ru/tracks/3702229.html?v=78e...fce1df73a9f3a11

Изменено пользователем Batyanya

У кого- нибудь после обновления даша появились проблемы с лайвом ? Мне пишет, что бесплатный срок действия лайвом истёк и теперь мне надо преобрести код. Только есть одна проблемы- КОД Я УЖЕ КУПИЛ ЗА ПОЙНТЫ!

Сейчас, после перезагрузки, вообще соединятся с еа сервером... Ну бред, а не обновление!!!

Изменено пользователем Bass44

У кого- нибудь после обновления даша появились проблемы с лайвом ? Мне пишет, что бесплатный срок действия лайвом истёк и теперь мне надо преобрести код. Только есть одна проблемы- КОД Я УЖЕ КУПИЛ ЗА ПОЙНТЫ!

Сейчас, после перезагрузки, вообще соединятся с еа сервером... Ну бред, а не обновление!!!

общее обновление никак не связано с фифой, заново перекачай тот файлик который ты покупал и всё..

а чего патч вчерашний никто не обсуждает ?? кто-нить в курсе, что именно этим патчем поменяли ??

Изменено пользователем INS

Batyanya, Спасибо большое, второй год выручаешь! :friends:

У меня про прокачан на 64%, защитник и нап почти полные, авередж рейтинг за них 87, это много как считаешь?

P.S. Просто за мидфилдера я вообще не играл, а за воротчика лишь пару раз.

Batyanya, Спасибо большое, второй год выручаешь! :friends:

У меня про прокачан на 64%, защитник и нап почти полные, авередж рейтинг за них 87, это много как считаешь?

P.S. Просто за мидфилдера я вообще не играл, а за воротчика лишь пару раз.

Ну ты попробуй сам как оно будет биться. У меня мой ПРО ща ЦАП, прокачан на 79, тот гол, на который я ссылку дал, я залупил им, когда кач был около 77-78 эт я всё про эверейдж говорю, что бы было яснее)))

ЗЫЖ а я пока за защитника путём не играл, надо для кача несколько игр погамать, ща новый сезон начнётся, в товарищеских настучу.)))

Изменено пользователем Batyanya

Ну ты попробуй сам как оно будет биться. У меня мой ПРО ща ЦАП, прокачан на 79, тот гол, на который я ссылку дал, я залупил им, когда кач был около 77-78 эт я всё про эверейдж говорю, что бы было яснее)))

ЗЫЖ а я пока за защитника путём не играл, надо для кача несколько игр погамать, ща новый сезон начнётся, в товарищеских настучу.)))

дайте пожалуйста ссылку как финты делать на русском,пока полную куплю,в демке потренькаюсь

дайте пожалуйста ссылку как финты делать на русском,пока полную куплю,в демке потренькаюсь

Ой, тут я не помощник. А смысл какие-то ссылки смотреть, если в игровом меню выбирай настройки геймпада, там будет пункт "особые приёмы", ну по ним и учись. Я так с 10 фифы и делал. Вообще видео никогда не смотрел в качестве подспорья.

Batyanya,

А я в первый раз попробовал играть за защитника... И знаешь, так понравилось!!!)) Прям как мое реальное назначение, а то форвард у меня всегда мешал только, приходилось жертвовать топ-игроком ради места для моего про, а вот защитник получился мощнейший, у меня на 5-м сезоне за Рубин, защита: Мой про(87)-Сетин(84)-Ансальди(84) (я просто в 3 заща чаще играю), так эта защита лучше чем у европейских топ клубов, а мой про вообще жжот)

За 28 игр пропустили 8 мячей, 5 из них в ЛЧ, от Барсы, Интера, и Реала в основном)

gorets,

На русском хз, на ютубе набери fifa 11 skills, там отличные видео есть, в замедленном действии и прямо пальцами показано что да как на джойсте крутить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...