Alec 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 так вот опять уже раз 6 встречаю в олнайне АЕК с параметрами близкими к 90 по атаке, защите и полузащите. Что за бред? Тоже встречался с этим кадром. Неудивительно, что играть кроме как своим читерским аеком он ничем не хочет. Поставил его в список тех, кого надо избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Как для ачивки забивать штрафной? (я забил с подкруткой по диагонали - не засчитали) У всех вашего виртуалпро ломают по два раза в год регулярно? (каждый раз дня на 44 и больше) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Может Хак какой-то ... в НБА тоже есть красавчики , которые в день релиза , играли своим про в онлайне , с оверол 99 -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Немного о своих трансферах и команде. Второй сезон играю за Спартак. Щас играю в 2 форварда, Купил опорника неплохого из турции по фамилии Defour, меняется с вернувшимся кариокой который очень достойно играет и поддерживает атаку, даже гол забил. Также вернул Дзюбу, который в первых 5 матчах 8 голов наколотил, прекрасный таранный форвард, предпочтительнее чем тот же Лукаку, которого я также приобрел, но он скамейку по большей части полирует. Ну и самый громкий трансфер это Ganso из Бразилии, 21 год вроде ему, скил 82 был, хотели 31 лям, сторговался до 26, паренек оказался ничего выдающегося. Играю на ворлд класс, менеджмент на легенде. Изменено 26 октября 2010 пользователем ShteFFMsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ShteFFMsk, Купи в пару к Гансо-Неймара, они неплохо смотрятся в тандеме, получится суперударный дуэт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ShteFFMsk, Купи в пару к Гансо-Неймара, они неплохо смотрятся в тандеме, получится суперударный дуэт! А на какой у тя позиции Гансо играет? У меня на фланге полузащиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А на какой у тя позиции Гансо играет? У меня на фланге полузащиты. Я его ставлю атакующим полузащитником, под нападающими, схема 4-1-2-1-2, с одним опорником, и двумя крайними хавами, Хонду перевел на правый фланг, (он универсал, даже опорником было дело его ставил) в нападении, Неймар чуть оттянутый, Вагнер Лав в центре, под ними Гансо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Как для ачивки забивать штрафной? (я забил с подкруткой по диагонали - не засчитали) У всех вашего виртуалпро ломают по два раза в год регулярно? (каждый раз дня на 44 и больше) O_o Ни разу не травмировали за 6 сезонов. PS Есть вариант перекинуть всех топовых игроков во все команды РПЛ. В крылья, например, месси и иньесту, в амкар - ибрагимовича и пато, в сибирь - роналду и хави. вот тогда каждый матч будет бойней. наверное так и сделаю, еще в фифе 2001 баловался такой фигней в чемпионате англии вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 забил штрафной с LB - дали какую-то левую очивку "Дальние удары +1" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax27 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Возникли 2 вопроса.Давно открыл заминку при пенальти,на какие кнопки её делать? и ещё заменил в параметрах все значения помощи на ручное для выбивание ачивки а теперь не могу вспомнить какие раньше были по умолчанию,может кто помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynofx 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ребят, кто хорошо играет в онлайне, подскажите у кого какие настройки контроллера стоят. Ну там автопереключение, помощь в пассах и т.д. Интересно, никак не найду оптимал для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ребят,может кто сталкивался с такой проблемой при попытке создать свой трек-лист для фифы 11. 2-ой раз записал CD диск с музыкой.Первый раз писал на дешевенький диск-бокс скопировал 2-3 песни из 18 ,воспроизводит с диска все треки,а как начинаешь копировать повсюду (напротив муз.дорожек )перечеркнутый круг+слышен странный звук из бокса. Затем купил более качественную болванку Verbatim - всё тоже самое,но на этот раз не скопировалось ни одной песни. Пишу CD диски с помощью проигрывателя Windows Media. Понять не могу в чем проблема... . Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Возникли 2 вопроса.Давно открыл заминку при пенальти,на какие кнопки её делать? и ещё заменил в параметрах все значения помощи на ручное для выбивание ачивки а теперь не могу вспомнить какие раньше были по умолчанию,может кто помнит? при пенальти надо ещё раз на удар нажимать во время разбега про настройки - там есть сброс на настройки по умолчанию - кнопка такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 при пенальти надо ещё раз на удар нажимать во время разбега для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 для чего? Ложный удар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax27 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Grib,где конкретно кнопка для сброса?может я в упор не вижу,вроде везде посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Grib,где конкретно кнопка для сброса?может я в упор не вижу,вроде везде посмотрел настройки по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Играю карьеру за Northampton 2 английская лига почти в каждом матче подвисает картинка на 2-3 секунды как будто на паузу ставишь кто нибудь сталкивался с этим ? И еще вопрос есть ли в лайве какой нибудь патч для Fifa 11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Играю карьеру за Northampton 2 английская лига почти в каждом матче подвисает картинка на 2-3 секунды как будто на паузу ставишь кто нибудь сталкивался с этим ? И еще вопрос есть ли в лайве какой нибудь патч для Fifa 11? подвисания не наблюдал. у тебя игра на хард установлена ?! в лайве никакой патч не нужен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax27 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 настройки по умолчанию да я и так знаю,но нет их в этом разделе,где точно они должны быть? в параметрах геймпада нет их и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 да я и так знаю,но нет их в этом разделе,где точно они должны быть? в параметрах геймпада нет их и всё я сейчас не могу точно сказать т.к. я на работе. могу вечером посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) народ, сколько нужно сыграть сезонов за своего виртуального футболиста в карьере, чтобы стать тренером ? Изменено 28 октября 2010 пользователем Piroman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax27 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) народ, сколько нужно сыграть сезонов за своего виртуального футболиста в карьере, чтобы стать тренером ? 2 Сезона,в первом стал капитаном,во втором легендой клуба,по окончании сезона появился выбор стать играющим тренером Изменено 28 октября 2010 пользователем ajax27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 подвисания не наблюдал. у тебя игра на хард установлена ?! в лайве никакой патч не нужен ! На харде патч не для лайва ,а для Fifa 11 для offline может какие то ошибки исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 2 Сезона,в первом стал капитаном,во втором легендой клуба,по окончании сезона появился выбор стать играющим тренером оО...а за кого играл ? я играю уже четвёртый сезон и нифига нету....первые два за локо откатал, третий за МЮ и четвёртый тоже за МЮ бегаю, главный игрок сейчас в тиме...странно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас