papierALAN 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 это не графа игры))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Руни от фифа забил гоол в ворота песа,ну чё фанбои песа,теперь что скажите? вот это движок у игры,особенно красиво ударил руни,ппц простоэто не геймплейное видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 это не геймплейное видеону нзачет чоень похожее на это будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ну нзачет чоень похожее на это будетписать грамотно научись, фанбой фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ну нзачет чоень похожее на это будетдай Бог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 мне нравиться. будет реалистичнееВообще могли бы многие мелочи доработать, которые пойдут на пользу реалистичности...например: нормальная смена кап.повязки, разминающиеся запасные, разнообразие анимации травм,показ доп.времени и прочее...Кстати насчет Рпл, новой инфы нет ? скринчики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Обычно люблю всякие гадости про пес говорить, но то, что никакой норм инфы от фифа нет, настораживает. Не пришлось бы взять свои слова обратно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Обычно люблю всякие гадости про пес говорить, но то, что никакой норм инфы от фифа нет, настораживает. Не пришлось бы взять свои слова обратно(инфа есть и ее много,просто тут ее нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 инфа есть и ее много,просто тут ее нет)Про Рпл, есть что-нибудь свеженькие новости? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Вообще могли бы многие мелочи доработать, которые пойдут на пользу реалистичности...например: нормальная смена кап.повязки, разминающиеся запасные, разнообразие анимации травм,показ доп.времени и прочее...правильно говоришхотя на счет "разнообразие анимации травм" сразу вспомнил пес 6 когда заменяеш травмированных игроков то они все за правую ногу держатся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 еще надеюсь комментарии улучшат. сделают больше фраз и они не будут багнутыми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ни чё себе я 10 фифу недавно купил а тут уже 11 выходит))Вот время летит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 я единственное че боюсь, что с формами в РПЛ накасяч и будет как в 10 без спонсора и криво... и хотелось бы сборных побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Хочу чтоб удар у Алиева в фифе был как у Алиева в жизни, большего и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Хочу чтоб удар у Алиева в фифе был как у Алиева в жизни, большего и не надо)кто такой Алиев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 футболист локомотива, без которого железнодорожники на вылет бы стояли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 кто такой Алиев?ты темой не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 кто такой Алиев?если бы ты хотя бы раз в 2 недели следил за РПЛ ты бы посмотрел какие он банки забивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hustler 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 эх... вратаря вражеского наверно опять сбивать нельзя будет((( помню в 2001-й чтоль фифе на компе еще можно было это делать))) а иногда так хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 кто такой Алиев? Да, тебя что кроме приставки ни чего не интересует? Алиев куплен Локомотивом у Киевского Динамо в 2009 году, а если точнее, то Семин забрал с собой в Локо! PS. Жаль, что наши его продали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 эх... вратаря вражеского наверно опять сбивать нельзя будет((( помню в 2001-й чтоль фифе на компе еще можно было это делать))) а иногда так хочется)))ты стойв 2001 и 2002 за это красную всегда давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hustler 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ты стойв 2001 и 2002 за это красную всегда давалия не говорил что это было просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 эх... вратаря вражеского наверно опять сбивать нельзя будет((( помню в 2001-й чтоль фифе на компе еще можно было это делать))) а иногда так хочется)))+1иногда реально охото долбануть РПЛ наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Да, тебя что кроме приставки ни чего не интересует? Алиев куплен Локомотивом у Киевского Динамо в 2009 году, а если точнее, то Семин забрал с собой в Локо!я не интересуюсь русским футболом, только АПЛ. Я дохрена про английские знаю... хотя из русских команд уважаю только ЦСКА, за отличное выступление в Лиге Чемпионов, Акинфеева, Вагнера Лава, Тошича, Хонду и Красича. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 я не интересуюсь русским футболом, только АПЛ. Я дохрена про английские знаю... хотя из русских команд уважаю только ЦСКА, за отличное выступление в Лиге Чемпионов, Акинфеева, Вагнера Лава, Тошича, Хонду и Красича. Вот так.хорошо английский футбол знаеш?а какой английский клуб выиграл у реала в куефа в 71 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас