Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

90 минута... мяч порвал сетку, судья сказал гола не было... (

http://www.easports.com/media/play/video/44355454

Что за shitевр вы выложили, юноша?

это всё настраивается в тактике

Я говорю не о своей тактике, пункт: позиция/свободно, а о разумных действиях игроков на поле..

фифа доставляет

Реал так радовался что забил гол на 8 минуте Баеру что не мог остановиться

http://www.youtube.com/watch?v=_TgBUrejJTM

Есть 3 вида штрафных : сильный , "с обводкой стенки" и "ныряющий".

1. Желательно для исполнения сильного штрафного , нужен игрок с высокими характеристиками штрафных(сила,точность, закручивание). Исполняется он так - LB+LS(вверх) , удерживать пока игрок не ударит мяч. Рекомендуемое расстояние 30+.

2 Крученый штрафной. Делается игроками с хорошим параметром "закручивание". Прицелится на 2-3 дополнительных (воображаемых) игрока стенки в сторону и после удара , LS в левый/правый верхний угол. Опять же удерживать пока игрок не ударит мяч. Рекомендуемое расстояние - 20-30 .

3 "Ныряющий". Здесь главным параметром является "точность" и "закручивание" . После удара отклонить LS вверх и удерживать пока игрок не ударит мяч. Рекомендуемое расстояние - 24-30 .

в начало темы бы это

в начало темы бы это

я позже дописал "штрафной низом "... но здесь уже и видео туториалы выкладывали .

Я говорю не о своей тактике, пункт: позиция/свободно, а о разумных действиях игроков на поле..

о каких разумных действиях ты говоришь, это фифа)

Что за shitевр вы выложили, юноша?

гол не засчитанный,

на сочувствие и понимание надеялся, между прочим )

а тут Shiteвр, shiteвр )

о каких разумных действиях ты говоришь, это фифа)

А по-твоему в этой фифе, интеллект игроков, на уровне таракана? :)

может у меня кривые настройки...но напарники почти всегда смотрят на мяч как идиоты, когда у меня его с ног выбивают (причем , они иногда ближе к мячу чем я...).

Блин народ, ну подскажите где скачать проверенную абгхом пал версию и чтобы хотябы английский язык был. Уже все перерыл и почти всю тему пролистал -_- Не все же играют в лицухи в лайве Изменено пользователем Dexterm0r9an

Думаю да, гдето между тараканом и кузнечиком)

Устал каждое трансферное окно вести переговоры с ~40 игроками и в итоге получать 1-2 согласившихся в лучшем случае, перешёл в Лидс, что выступают в нпауэр чампионишп. И что бы вы думали?) Где то каждый второй не против перейти, у меня ещё и выбор между игроками есть) Супер реалистично, английский чемпионшип стопудово престижнее рфпл)

Блин народ, ну подскажите где скачать проверенную абгхом пал версию и чтобы хотябы английский язык был. Уже все перерыл и почти всю тему пролистал -_- Не все же играют в лицухи в лайве

трекеры в помощь. фри-торрентс или х360-клаб.

Устал каждое трансферное окно вести переговоры с ~40 игроками и в итоге получать 1-2 согласившихся в лучшем случае, перешёл в Лидс, что выступают в нпауэр чампионишп. И что бы вы думали?) Где то каждый второй не против перейти, у меня ещё и выбор между игроками есть) Супер реалистично, английский чемпионшип стопудово престижнее рфпл)

у меня итак нету денег на трансферы, так что меня эта проблема пока не цепляет хД

Думаю да, гдето между тараканом и кузнечиком)

а мне нравится, добавляет сложности, когда в рпл играешь.

Кстати, в карьере, Жирков из Челси ушел в Ювентус, а потом в Барсу. Трансферы компа доставляют.

трекеры в помощь. фри-торрентс или х360-клаб.

Я же говорю перерыл все уже. Скачивал 3 разных пал образа, ни одного из них в базе абгх нету.

А в рус лиценз на болванках ктонить в лайве играет? я никогда русские образы не писал да и форумы наши не читал =) Вообще рус образы в базу абгх попадают?

А мне нынешняя система трансферов нравится. Вообще, ловлю себя на мысли, что в ФИФА 11, в корне пересмотрел свой подход к трансферам. Если раньше я покупал, того кто мне нравился в жизни, не зависимо от характеристик, ибо все звезды, практически все умели делать, и пас отдать и навесить и ударить, да и средний игрок мог играть на многих позиях, особо не теряя в качестве. Теперь система персонализации + очень умный ИИ компа, заставляют крепко задуматься перед покупкой. Впервые, я выбираю игроков по конкретным скилам или их совокупности, исходя из своей схемы и тактики и многие кого я покупал в прошлых версиях, попросту уже не впишутся в мою игру. Причем беру игрока на конкретную позицию, и играет он у меня, за исключением форсмажора именно на ней.

интересно почему из игры убрали такие фишки как символическая сборная сезона...

ну или всякие там награды разным игрокам... так неинтересно..

Играл за МЮ на легенде, после первого сезона набрал 3 звезды. В трансферном окне продал Скоулса, Гигса, Ван Дер Сара и еще многих, купил Пасторе, Майкона и Рыжикова... Еще соглашался Форлан, но в принципе и денег было не много, да и Бербатов рвет и мечет... Вроде , как заметил, проблем с трансферами не возникало...

Играл за МЮ на легенде, после первого сезона набрал 3 звезды. В трансферном окне продал Скоулса, Гигса, Ван Дер Сара и еще многих, купил Пасторе, Майкона и Рыжикова... Еще соглашался Форлан, но в принципе и денег было не много, да и Бербатов рвет и мечет... Вроде , как заметил, проблем с трансферами не возникало...

сложность трансферов какая? да и чего удивляться играя за Манчестер ...сыграй за Крылья Советов , с копеечным трансферным бюджетом и не престижной лигой -)

ко мне в зенит перешли брайан руиз (кстати довольно неплохой центрфорвард из твенте), головой играет супер и ускорение неплохое. щас второй сезон уже стабильно в основе, показатель суммарный 81. был 79, если ничего не путаю.

Еще перещел ко мне левый полузащитник с невыговариваемой фамилией Dzusdzak (вроде правильно написал :)). Тоже ничего так, с розиной его чередую.

Аквилани вот в последнее траснф. окно из ливера прихватил. Полезный игрок, как ни посмотри ))

Ну и по мелочи, Дзагоева и Комбарова-левшу ))

Так что к трансферам надо просто грамотно подходить. Играю на профессионале.

так вот опять уже раз 6 встречаю в олнайне АЕК с параметрами близкими к 90 по атаке, защите и полузащите. Что за бред?

сложность трансферов какая? да и чего удивляться играя за Манчестер ...сыграй за Крылья Советов , с копеечным трансферным бюджетом и не престижной лигой -)

Наверное изза того что МЮ , так бы думаю врядли согласились бы так легко..

Так что к трансферам надо просто грамотно подходить. Играю на профессионале.

последние 3 слова - ответ тебе...никто не говорил что на "про" сложно покупать игроков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...