Badman 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 KrupSka, Неймар из Бразилии. А вообще если играешь в РПЛ легче всего брать лучших футболистов из Турецкой и Бразильской лиги. Уровень там приличный, по деньгам норм, и самое главное не пишут "Ваша лига слишком говно для игрока" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalym 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) я образно выразился Я понял :laugh2: или ты тут всех нас за дураков считаешь? :troll_face2: Изменено 22 октября 2010 пользователем slalym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 KrupSka, Неймар из Бразилии. А вообще если играешь в РПЛ легче всего брать лучших футболистов из Турецкой и Бразильской лиги. Уровень там приличный, по деньгам норм, и самое главное не пишут "Ваша лига слишком говно для игрока" +Португалия и Голландия :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Да почти в любой , не топовой лиге , есть определенное количество достойных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Кстати, я вспомнил, я ж Ремси из Арсенала утянул, возможно на тот момент и не топовый сам был 77, но и возраст совсем молодой, главное из топового клуба урвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А это любителям всякую хню выставлять напоказ. Просто и скромно ща в ответном против Реала в ЛЧ в полуфинале своим ПРО заложил: http://rutube.ru/tracks/3702229.html?v=78e...fce1df73a9f3a11 ЗЫЖ, игрок то мой не сильно прокачан, всего то 78. ЗЫЫЖ, кто там начнёт вопить дескать не мой про, сфоткал дополнительно свою фамилию на майке, готов выложить, плюс сопоставьте с фамилией выложившего на рутьюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 блин достало когда в карьере все буквы пропадают и надо перезагружать игру))) как можно было такое проглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalym 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А это любителям всякую хню выставлять напоказ. Просто и скромно ща в ответном против Реала в ЛЧ в полуфинале своим ПРО заложил: http://rutube.ru/tracks/3702229.html?v=78e...fce1df73a9f3a11 ЗЫЖ, игрок то мой не сильно прокачан, всего то 78. ЗЫЫЖ, кто там начнёт вопить дескать не мой про, сфоткал дополнительно свою фамилию на майке, готов выложить, плюс сопоставьте с фамилией выложившего на рутьюбе. Я своим начальным Pro со статами 70 забивал штрафные, а тут у тебя 78 это не серьёзно :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Я своим начальным Pro со статами 70 забивал штрафные, а тут у тебя 78 это не серьёзно :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 играю в карьере Миланом. играю против Брешии. и у них таму всех на футболках сзади написано(Breshia). и через неоторое время в кубке с ней же играл. так же само, хотя отображаються так нормально, а на футблках...ето баг или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 В игре симулировать можно?И еще вопрос,почему так медленно развиваются игроки?За три сезона(очень часто выпуская на замену+иногда полноценные матчи) всего на 1-2 пункта вырастают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Я своим начальным Pro со статами 70 забивал штрафные, а тут у тебя 78 это не серьёзно :troll_face2: Я тоже рыдалЪ))) Я своим начальным Pro со статами 70 забивал штрафные, а тут у тебя 78 это не серьёзно :troll_face2: Ну выложи своим прокачанным ох...м про..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Кто-нить покупал уже за поинты лайв? Где это делать вообще? И у меня есть 400 поинтов можно ли докупить еще 400? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Какая-то странная игра. 5 сезонов не мог стать чемпионом, в 6-м сезоне ушли М.Баша, Родолфо, Лоськов, вместо них появились молодые Б.Баша, Сантос Херантос и Хагабанов и понеслось. Бред сивой кобылы, точная копия ушедших на покой игроков, даже рожи те же, только хар-ки меньше, но больше всего добило другое - у всей молодежи, пришедшей на смену старикам зеленые бутсы)) Короче, с игроками в составе по 63-64 я стал обыгрывать всех подряд и почти не пропускаю. Наверняка какой-то гандикап включился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Доброе утро :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 И еще вопрос,почему так медленно развиваются игроки?За три сезона(очень часто выпуская на замену+иногда полноценные матчи) всего на 1-2 пункта вырастают? тоже сразу в глаза бросилось...брал в Крылья советов "на прокат" 2 защитника , обоим по ~20 лет , оверолл 70-71 ...за сезон один поднялся на 1 , второй вообще никак...в 09 фифе они оба в конце сезона , минимум бы выросли до 75 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexterm0r9an 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Наверняка вопрос уже всплывал, но лень 300 страниц читать и поэтому все же спрошу, где взять нормальный паловский образ, который есть в базе абгх? искал через torrentz.com и на демоноиде, нихрена не нашел =) И еще два оффтоп вопроса: 1. Пойдет ли NTSC/J версия на паловском боксе? знаю что некоторые игры идут, первый МЭ играл еще в лицуху с надписью NTSC/J на коробке 2. Обязательно ли должен быть xex crc в базе абгх чтобы не получить бан в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 бан в онлайне в любом случае , с очень высокой вероятностью , получишь если прошит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Куда срачик делся? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ultimate team для 11 намечается? ОФФ:Никто не подскажет,где можно взять FIFA 07-08 PAL можно и енг версию,где сиды остались на раздаче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexterm0r9an 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Я прошит уже 2 года и консоль всегда в онлайне, бан не получил пока что. Выдергивал провод во время прошлой волны банов. Все-таки ответьте кто может хотябы на мой первый вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Заметил то что игроки на поле не привязаны только к своей позиции. Поясню. Вот к примеру у меня Хонда играет в центре, Олисе чуть правей. Так если к примеру я Олисе смещаюсь к центру, то Хонда не мешается под ногами, а наоборот смещается немного на фланг, как раз туда где Олисе у меня играет. И так очень часто бывает. Чувствуешь что действительно есть действо на поле. Игроки как бы страхуют друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Заметил то что игроки на поле не привязаны только к своей позиции. Поясню. Вот к примеру у меня Хонда играет в центре, Олисе чуть правей. Так если к примеру я Олисе смещаюсь к центру, то Хонда не мешается под ногами, а наоборот смещается немного на фланг, как раз туда где Олисе у меня играет. И так очень часто бывает. Чувствуешь что действительно есть действо на поле. Игроки как бы страхуют друг друга. это всё настраивается в тактике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) такой вопрос созрел. Отыграл в онлайне 90 матчей и за это время несколько раз попадались команды, у которых показатели завышены. У меня по умолчанию стоит Локо, законнектился парень у него тоже Локо, но показатели все 80 80 80 и у других команд такое палил, это вообще что :mad: Изменено 24 октября 2010 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 90 минута... мяч порвал сетку, судья сказал гола не было... ( http://www.easports.com/media/play/video/44355454 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас