Jake 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Все нормально с теми штрафными , я сам по ним учился пробивать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalym 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Конечно!!! Ты ж тут за бест прям!!! Только ты одного не учёл, что стенка не всегда прыгает. Млио, ещё раз убеждаюсь в своих догадках... великий геймер.Как это стенка не всегда пригыает? У меня почемуто всегда прыгает. Изменено 21 октября 2010 пользователем slalym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Конечно!!! Ты ж тут за бест прям!!! Только ты одного не учёл, что стенка не всегда прыгает. Млио, ещё раз убеждаюсь в своих догадках... великий геймер.Ты умеешь прыгать то ей ?) Или ты тупо ждешь что она сама прыгнет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ты умеешь прыгать то ей ?) Или ты тупо ждешь что она сама прыгнет :biggrin:Нет, мля, я ж не знаю как стенку поднимать. Вруби мосК, я говорю, что у АИ не всегда стенка прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Нет, мля, я ж не знаю как стенку поднимать. Вруби мосК, я говорю, что у АИ не всегда стенка прыгает.Откуда мне знать что ты подразумеваешь. Просто как то не подумал что игроки бьют только в надежде на то что стенка АИ не прыгнет. Не стыдно так делать читеры ?) А в синг не разу не играл, не знаю что там за АИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Откуда мне знать что ты подразумеваешь. Просто как то не подумал что игроки бьют только в надежде на то что стенка АИ не прыгнет. Не стыдно так делать читеры ?) А в синг не разу не играл, не знаю что там за АИ.Попробуй. Очень развлекательное зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Мужчины, ответьте, Коллер есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 CoolNike, к следующей недели хоть придет?На почте сказали что лежит у нас на сортировке, я поматерился сказали или завтра или в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fletcher 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Мужчины, ответьте, Коллер есть в игре?неа . он ща доигрывает в канне, а это 3 французская лига вроде . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynofx 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ребят под кажите плиз, можно ли играть на 1 консольке вдвоем в лайве в командную игру? Приставка официал если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXFan 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Мужчины, ответьте, Коллер есть в игре? Кан сейчас играет в Первой французской лиге , а не в третьей , так что может быть и Коллер там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXFan 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ошибся с Коллером , он в другом "Кане" играет. Ps Был такой глюк в карьере вчера: играл за Манчестер Юнайтед , первый сезон , должен быть матч с Челси , а за три дня до матча в меню написано , что я играю с Эвертоном (хотя в этот день вообще никаких матчей не должно было быть) .В итоге последняя загрузка перед ареной становилась вечной.Думал , что сейв накрылся с карьерой , потом друг посоветовал в календаре просимулировать до матча с Челси.А в календаре потом этот матч с Эветоном исчез.Может было такое у кого ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ребят, подскажите кого можно прикупить для ЦСКА в атаку? Репутация 2 звезды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Ребят, подскажите кого можно прикупить для ЦСКА в атаку? Репутация 2 звезды) Я не помню сколько у меня звёзд было, возьми Лукаку, мне его советовали (молодой и прогрессивный). А так, я себе Кержака купил, вроде неплохо гоняет. Больше именно форвардов я вроде не брал, сотальные полузащита и защита и то немного. Изменено 22 октября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Я не помню сколько у меня звёзд было, возьми Лукаку, мне его советовали (молодой и прогрессивный). А так, я себе Кержака купил, вроде неплохо гоняет. Больше именно форвардов я вроде не брал, сотальные полузащита и защита и то немного. Можно по англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Можно по англ? Lukaku (Андерлехт) можешь Neymar'a посмотреть ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fletcher 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Можно по англ? Lukaku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalym 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Ребят под кажите плиз, можно ли играть на 1 консольке вдвоем в лайве в командную игру? Приставка официал если что... В командную на одной консоли помойму нельзя, но можно по рейтинговому матчу вдвоём , когда выбираешь команду в лайве пусть твой друг на втором пульте нажмёт Y и тогда он присоединится. Изменено 22 октября 2010 пользователем slalym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Gameface загруженный можно удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Круто получилось подстраховать кипера :sm: С таким защитником можно играть по схеме 1-0-9 Если плохо видно, то первый раз отбил пяткой из шестерки, второй раз задницей перевел мяч в штангу :) Изменено 22 октября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Круто получилось подстраховать кипера :sm: С таким защитником можно играть по схеме 1-0-9 Если плохо видно, то первый раз отбил пяткой из шестерки, второй раз задницей перевел мяч в штангу :) Пятку вижу, а вот на счёт жопы неправда, мяч в штангу чисто и лёг. Докажи обратное, сменив ракурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalym 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Тактикой 1-0-9 не получица когда будешь перетаскивать игрокова в нападение напишет типо нет место в той зоне куда ставишь :troll_face2: Изменено 22 октября 2010 пользователем slalym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Тактикой 1-0-9 не получица когда пубешь перетаскивать игрокова в нападение напишет типо нет место в той зоне куда ставишь я образно выразился а вот на счёт жопы неправда, мяч в штангу чисто и лёг. Докажи обратное, сменив ракурс. - Траектория изменилась от зада очень сильно, вот тебе правда. - Я не в суде, чтобы что то доказывать. В частности тебе. - В Replay Theatre нельзя ракурс менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Тактикой 1-0-9 не получица когда будешь перетаскивать игрокова в нападение напишет типо нет место в той зоне куда ставишь :troll_face2: Блио, ГУРУ, меня порвало.... no comments :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Есть несколько свободных мест (а именно 1 текущее и 4 возможных) в турнире на http://********/ с призами от EA. Здесь всё что нужно: http://forum.********/forumdisplay.php?f=9 Регистрируемся на сайте, подаём заявку в резерв на форуме, далее с вами свяжутся. Первый человек, подавший заявку в резерв, может сразу заходить в тему выбора команд и выбирать себе команду из свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас