Chazi 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Блин!!Во всем виноват тот Вася, который вчера выложил туториал..Как нужно играть против АНГЛИЧАН головой(( Одни навесы на 5 этаж были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Я вывел Рубин в европуюЯ Выиграл Лигу европы и ЛЧ.Я Выиграл Суперкубок Европы.Я Выиграл Кубок России и Чемпионат....И меня выгнали за то что я не выполнил их задачу(Выиграть кубок и чемпионат в сезоне,а в этом сезоне я вы играл ЛЧ.).Блин..что ж делать то теперт..Щас позвали в Локо..ну это ппц попцоны Тоже самое и за челси,а бюджет был и т.д,очень тупо с менеджментом зделано,можнобылобы провалить 1 сезон,а потом опять поднятся,этж не РЕАЛ МАДРИД,чтобы так сурово было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Блин!!Во всем виноват тот Вася, который вчера выложил туториал..Как нужно играть против АНГЛИЧАН головой(( Одни навесы на 5 этаж были Порвало.... :lol: :lol: :lol: Пат сталомЪ... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) просто слили как-то вообще "никак"...Не бзди тут ,нормально спартаковцы сыграли против Челси,"диванный пивспортсмен" Изменено 19 октября 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Не бзди тут ,нормально спартаковцы сыграли против Челси,"диванный пивспортсмен" Юноша, ты бы пасть прикрыл и не тыкал кому ни поподя, а то оно всяко бывает... И не надо мне тут рылом целиться(с)Лично я изначально этот результат предрекал, уровень "спартака така" не тот, что бы с Челси тягаться и тренер лохопед. Да и чего я перед понторезом тут развожу? Изменено 19 октября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcasperche 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 "Тренер лохопед" играет со своей командой в ЛЧ,а тренеры топ уровня(Спалетти,Слуцкий,Сёмин) играют в колхозном недокубке или не играют нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 "Тренер лохопед" играет со своей командой в ЛЧ,а тренеры топ уровня(Спалетти,Слуцкий,Сёмин) играют в колхозном недокубке или не играют нигде.Возможно несколько громко я выразился, не могу не согласиться. Однако мне он не импонирует и его интервью после матча совсем не впечатлило... не знаю уж как даже объяснить почему мне он не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 задолбали оффтопить... для этого тема "Футбол" есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Это самый типичные голы которые я видел,ты реально смешной чулавек :facepalm: Да, обычные, поэтому смешной ты, что воспринимаешь их как-то по-другому и начинаешь глупо троллить. :) Лучше тренируйся. Блин!!Во всем виноват тот Вася, который вчера выложил туториал..Как нужно играть против АНГЛИЧАН головой(( Одни навесы на 5 этаж были Походу только ты понял это как туториал. Что ж, тогда удачи молодой человек с вашим богатым воображением. :biggrin: Возможно несколько громко я выразился, не могу не согласиться. Однако мне он не импонирует и его интервью после матча совсем не впечатлило... не знаю уж как даже объяснить почему мне он не нравится. Очень грамотно судить о тренере по интервью, еще можно его одежду обсудить и прическу. :good: Изменено 19 октября 2010 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Поиграл на боксе в карьеру очень понравилось всё стильно и классноНе то что как на пк говнецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Не каждый год Челси приезжает, поэтому и иду сегодня в лужу. :big_boss: З.Ы. и так в лайве все играют Челси и Барсой, мега-игроки йопт :smile-23:Реал забыл :) Я вывел Рубин в европуюЯ Выиграл Лигу европы и ЛЧ.Я Выиграл Суперкубок Европы.Я Выиграл Кубок России и Чемпионат....И меня выгнали за то что я не выполнил их задачу(Выиграть кубок и чемпионат в сезоне,а в этом сезоне я вы играл ЛЧ.).Блин..что ж делать то теперт..Щас позвали в Локо..ну это ппц попцоныЭто вообще парадокс какой-то. Я каждый год заваливаю задачи на сезон с Локомотивом, так сказать жизненно играю :( :biggrin:, а совет директоров хвалит меня за выполнение задачи на сезон (!!) и добавляет денег на трансферы))Какой-то глюк - перед сезоном говорят надо бы чемпионами стать, занимаю 4-е место, вылетаю из кубка - приходит сообщение: место под вопросом.И через пару дней: бла бла бла, хорошая работа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 У кого-нибудь были замечены греческие клубы в еврокубках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Юноша, ты бы пасть прикрыл и не тыкал кому ни поподя, а то оно всяко бывает... И не надо мне тут рылом целиться(с)Лично я изначально этот результат предрекал, уровень "спартака така" не тот, что бы с Челси тягаться и тренер лохопед. Да и чего я перед понторезом тут развожу?"пивспортсмен"ты хотябы жопой трести бегая по полю можеш? чтобы потом гнать н алюдей который зарабатывают прилично,и ездят на поршах,в то время как ты,тренеруеш локомотив и бздиш тут на профессионалов? судя по всему этому ребёнок здесь только ты,недотёпа,жалко тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 "пивспортсмен"ты хотябы жопой трести бегая по полю можеш? чтобы потом гнать н алюдей который зарабатывают прилично,и ездят на поршах,в то время как ты,тренеруеш локомотив и бздиш тут на профессионалов? судя по всему этому ребёнок здесь только ты,недотёпа,жалко тебя.СливЪ засчитанЪ!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Если кому надо сделал подборки кричалок. :smile-23: Больше половины наших клубов, правда качество иногда подводит.РоссгострахИ большое колличество Европейских команд и Сборных.Европейские и сборные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 "пивспортсмен" - замечательный термин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Если кому надо сделал подборки кричалок. :smile-23: Больше половины наших клубов, правда качество иногда подводит.РоссгострахИ большое колличество Европейских команд и Сборных.Европейские и сборныеЧичас заценимЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Если кому надо сделал подборки кричалок. :smile-23: Больше половины наших клубов, правда качество иногда подводит.РоссгострахИ большое колличество Европейских команд и Сборных.Европейские и сборные Nose, можешь поможешь для Реала кричалки найти, а то за***ся искать, только одну нашёл. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Nose, можешь поможешь для Реала кричалки найти, а то за***ся искать, только одну нашёл. :(Ты сначала скачай, посмотри внимательно что там (там их 10 штук). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ты сначала скачай, посмотри внимательно что там (там их 10 штук). спасибо кэп :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Nose, можешь поможешь для Реала кричалки найти, а то за***ся искать, только одну нашёл. :(Плохо искал. Испаноязычные форумы просмотри, на худой конец сайт Марки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Плохо искал. Испаноязычные форумы просмотри, на худой конец сайт Марки. спасибо за наводку, но испаноязычные форумы читать как-то напряжно.а вот на марке - посмотрю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Если кому надо сделал подборки кричалок. :smile-23: Больше половины наших клубов, правда качество иногда подводит.РоссгострахИ большое колличество Европейских команд и Сборных.Европейские и сборныеЩа послушал, ништячог вышло! Респект, над ща себе загнать взамен своих, а то и поднадоели и так себе уже. Вопрос в другом, в игре то хорошо слышны твои кричалки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 В контакте полно кричалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Нда, сижу рассуждаю, файлы эти переконвертировал и по папкам разложил, НО, если писать сидюк музыкальный, то папки туда никак не засунешь. Отсюда вывод- либо надо одну команду кидать на ЦЕЛУЮ болванку, либо все файлы скопом, а потом на боксе мудохацца и разбирацца какой файл к какой команде относицца. Поправьте, ежели я неправ, башка соображает туго, уже неделю как болею. Попутно вопрос ещё, если сами файлы переименовать под команды, то сидюшник намана с этими названиями запишецца МУЗЫКАЛЬНЫЙ? В общем в голове каша. Изменено 20 октября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас