Ben75 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 купил себе Игуаина, Артету, Хави Алонсо.Долго торговался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Вот ща ржать будете, но не могу добицца успеха, шоб игрок 50% силы оставил после 2х матчей... Интересно, а если на замену его убрать или наоборот поставить это засчитается? Ну не могуя ЦФР с таким кол-вом энергии после 2х матчей подряд остаться. о, выбил себе ещё "ранние навесы" и "второе дыхание", теперь 5/5 слотов заняты))) Изменено 15 октября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Кста, ща вот задумался, репа манагера растёт, а клубная то почему неизменна? Лаг или так и быть должно? Вообще бред, конечно, комманда от сезона к сезону прибавляет, а репа не растёт. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ппц играл карьеру арсеналом туру к 30 игра виснет и не хочет матч грузиться, перед игрой пишет подготовка и всё дальше не грузит(вот это жопа от EA) хотя музыка играет но бокс не на че не реагирует(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 очисти кеш должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 96 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Кста, ща вот задумался, репа манагера растёт, а клубная то почему неизменна? Лаг или так и быть должно? Вообще бред, конечно, комманда от сезона к сезону прибавляет, а репа не растёт. Это как?После второго сезона Рубину выбил 4.5 Звезду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 После второго сезона Рубину выбил 4.5 Звезду.Посредством чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 96 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Посредством чего?Посредством : Сиссе,Роналдо,Эрнандез,Чорлуки,Бароша,Домингеза.Или в начале 3 сезона.Точно не помню Там фишка такая что показатели у ПЗ З и Нап должны быть определнные.Например если ПЗ З Нап будет ~82 то дадут 5 звезд Изменено 15 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Посредством : Сиссе,Роналдо,Эрнандез,Чорлуки,Бароша,Домингеза.Или в начале 3 сезона.Точно не помню Там фишка такая что показатели у ПЗ З и Нап должны быть определнные.Например если ПЗ З Нап будет ~82 то дадут 5 звездЯ и грю идиотская система! Если у меня топов немного, а команда всё берёт, то это ни фига не команда, а если там одни Месси играют, то я суперкрут, правда сливаю всё (крайнее применительно к сборной России). Не продумали разрабы явно эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) кто нить покупал игру в медиа маркте? Изменено 15 октября 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 731 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 У меня почему то параметры игроков очень плохо растут ,а когда ставишь симуляцию матчей несколько раз подряд ,то обязательно у кого-нибудь параметр поднимается. Первый сезон это ещё мало заметно ,но второй и третий очень сильно просматривается. Да и вообще зря они сделали систему на автомате ,почему если я тренер мазафака ,то я не могу задать игрокам в каком русле тренироваться ? Это тоже самое ,что сделать симулятор таксиста ,но не дать управлять автомобилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 забавный баг сейчас словил.играл финал кубка спартак динамо.победил и когда мясные прагали возле кубка с ними вместе прыгал кураньи в синей футболке динамо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 забавный баг сейчас словил.играл финал кубка спартак динамо.победил и когда мясные прагали возле кубка с ними вместе прыгал кураньи в синей футболке динамо :DУхахах))) Он тупо перебезчег)))) Теперь будет за вас играть)))) Да поди он всё и сделал, что бы вы выиграли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Народ,как в лайве менять тактику схемы игры?там где типо менять скорость игры с 38 до 90 например,как пассы им отдавать и тд.Там где цыфры регулировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Люди, как вырубить переключение игроков левым стиком? Вымораживает уже- столько моментов впустую просрано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Люди, как вырубить переключение игроков левым стиком? Вымораживает уже- столько моментов впустую просрано.Поставь классическое управление,сними автопереключение вообще и переключай LB. Незабудь поставить движение игроком к мячу на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Поставь классическое управление,сними автопереключение вообще и переключай LB. Незабудь поставить движение игроком к мячу на максимум.Так у меня классика и стоит. Автопереключение убирал и не помогало. А вот про движение игроком к мячу чёт не всречал. Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 А вот про движение игроком к мячу чёт не всречал. Это где?В параметрах контроллера,третья опция сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 В параметрах контроллера,третья опция сверху.Спс, попробую. Ща в середине 3го сезона прикупил себе Ремси из Арсенала. Удивился, что пошёл и ещё больше удивлён, что его в состав включили. Он разве после серьёзной травмы ща играет? Я уже из реального мира имею ввиду травму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Он совсем недавно тренироваться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Чёт ни хрена не получается отключить перекл. игроков правым стиком... Беда прям какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Чёт ни хрена не получается отключить перекл. игроков правым стиком... Беда прям какая-то.Я непонимаю чем это тебе мешает? Можно же LВ переключать, или ты другое действие хотел на него назначить?Кто нибудь забивал гол со своей половины поля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Я непонимаю чем это тебе мешает? Можно же LВ переключать, или ты другое действие хотел на него назначить?Кто нибудь забивал гол со своей половины поля?Мешает хотя бы тем, что правым стиком хочешь бывает ускориться к мячу, а он переключает зараза на игрока другого. Изменено 16 октября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Мешает хотя бы тем, что правым стиком хочешь бывает ускориться к мячу, а он переключает зараза на игрока другого.A почему тогда у меня не переключает? Так же переключалка на правом стике, без проблем мяч пробрасываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carvalho7 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 у меня сегодня одни дисконнекты от сервера ЕА и что самое противное это во время матча в лайфе, выигрываешь дисконнект и мне ТП, вчера и позовчера играл нормально а сегодня через матч дисконнекты... Итог сегодняшнего дня 10 дисконов и соответственно 10 поражеий... кто сегодня в лайфе играл как это тока у меня такая проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас