Riden 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) а чо там чот говорят что фифа 11 лагучая правда нет? 2 раза было такое :-играю в лайве - выбираю команду - меняю состав и тут БАЦ :focus: и у меня соостав другой команды. нажимаю ПРОДОЛЖИТЬ и игра виснет. :( Изменено 15 октября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Народ, как правильно обыгрывать игроков 1в1?Я зажимаю ЛТ и правым стиком, но у них забирают мяч. Объясните? Или дайте ролик посмотреть с объяснением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoZ 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 1 на 1 лучше делать рывки, финтами пользоваться либо понимая, что хочешь сделать, либо просто повезет и мяч не заберут, но чаще забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Рывки я и так делаю.Я хочу понять, как обыгрывать игроков.А то бывает попадется комп, который очень пресует вплотную. ПЛотно играет, некуда рывки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Против компа лучше делать финт "Зидана" на мячике крутицца=) Ну или с ЛТ + вверх-вниз.он его как бы пробрасывает) Это самые элементарные финты, которые действуют против компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 думал особенности типа там зрелишность, хороший дальний удар и прочие дают, когда у игроков определённые показатели высокие, а оказывается в 4-ой английской лиге половина игроков с оверолом 55-65 имеют различные особенности :scratch_one-s_head: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 думал особенности типа там зрелишность, хороший дальний удар и прочие дают, когда у игроков определённые показатели высокие, а оказывается в 4-ой английской лиге половина игроков с оверолом 55-65 имеют различные особенности :scratch_one-s_head: :prankster2: Созданный игрок может приобретать эти особенности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Созданный игрок может приобретать эти особенности?созданному надо навыки развивать и всякие задания выполнять, у меня пока только дальние вбрасывания :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 созданному надо навыки развивать и всякие задания выполнять, у меня пока только дальние вбрасывания :biggrin:Какие задания и где их посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 созданному надо навыки развивать и всякие задания выполнять, у меня пока только дальние вбрасывания :biggrin:У меня дальние врбрасывания (как развилось не знаю- играю ЦФ), мастерский дриблинг мастерский удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 расскажите, как бить штрафные и главное их забивать ...уже 3-ий фифа на иксбоксе и все никак....как делаю: просто примерно по камере выставлять и бью не слишком сильно....как все таки акцентировать точность и понимать куда полетит мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 расскажите, как бить штрафные и главное их забивать ...уже 3-ий фифа на иксбоксе и все никак....как делаю: просто примерно по камере выставлять и бью не слишком сильно....как все таки акцентировать точность и понимать куда полетит мяч.я под стеночкой мяч бью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 расскажите, как бить штрафные и главное их забивать ...уже 3-ий фифа на иксбоксе и все никак....как делаю: просто примерно по камере выставлять и бью не слишком сильно....как все таки акцентировать точность и понимать куда полетит мяч.Да так же как и в предыдущих частя. Левый бампер+В... только силу удара у своего про ставь (если им лупишь) пока небольшую, а то выше бить будет, када прокачаешь, будешь силу наращивать... я ща ставлю меньше половины даж с близкого расстояния.Народ, я чёт не вкурю... в классике прострел 3 раза Х? Не понимаю чё не добавляются успехи на прострелы. Вроде так всё делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DamirKopezhanov 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) играю первый сезон в Фулхэме, 3 место, 49 очков, два клуба из манчестера на 1вых местах ,причем 1вый сититактика была 4-4-2 потом в середине сезона понял, что нужен плеймейкер и купил Тони Кросса из Баварии за 13млн вроде, ниче так играет 2матча 2 гола и 4 передачи терь тактика 4-1-2-1-2купил в начале сезона Графите так забивает по 2-3 мяча в матче, 19 голов с Тевесом на 1 местесостав:ШварцерЗащ.СалсидоХангеландХьюзГиббс 1 год арендаХавбеки.ПП БиабьяниЦОП МёрфиЛП ДаффЦАП КроссНап.ДемпсиГрафите Изменено 15 октября 2010 пользователем DamirKopezhanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 расскажите, как бить штрафные и главное их забивать ...уже 3-ий фифа на иксбоксе и все никак....как делаю: просто примерно по камере выставлять и бью не слишком сильно....как все таки акцентировать точность и понимать куда полетит мяч. позже чуток напишу , если раньше никто этого не сделает. ЗЫ злит чуток , что всякие 70 рейтинговые игроки могут финты лепить , как Роналдо не снилось ...я конечно этим тоже пользуюсь , но все же :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterofgrid 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 в мультиплеере бесят нубы которые берут ныралду с реалом и начинаеться пинг-понг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 а я второй сезон за МЮ гоняю)) всех молодых в аренду сдал, Эйкрима продал) щас вот Рона вернул играет под номером 77 (Майка не хочу убирать, так как заслужил 7-й номер). в первый же матч сезона на легендари победил "Мидлсборо" со счетом 9-0. 5 из них Роналдо, Каррик, Бербатов, Эвра и Оуэн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterofgrid 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 как бюджет у мю норм не хуже чем у арсенала ?просто думаю за кого карьеру начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Понравилось, что теперь нормальные бабосы на трансферы дают. За Зенит выйграл Чемп и Кубок России взял, так мне 60.000.000 $ дали, купил себе Игуаина, Артету, Хави Алонсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 а я второй сезон за МЮ гоняю)) всех молодых в аренду сдал, Эйкрима продал) щас вот Рона вернул играет под номером 77 (Майка не хочу убирать, так как заслужил 7-й номер). в первый же матч сезона на легендари победил "Мидлсборо" со счетом 9-0. 5 из них Роналдо, Каррик, Бербатов, Эвра и Оуэн)))да норм. я Рона за 89 лямов евро вернул, плюс зарплата 460 тысяч и в копилке осталось еще 6 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Понравилось, что теперь нормальные бабосы на трансферы дают. За Зенит выйграл Чемп и Кубок России взял, так мне 60.000.000 $ дали, купил себе Игуаина, Артету, Хави Алонсо.Не помню точных сумм за такие же достижения в ЦСКА! Тебе реально повезло. У меня, по-моему, чуть выше 20 лямов платили и тем не менее не бедствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 как бюджет у мю норм не хуже чем у арсенала ?просто думаю за кого карьеру начинатьПолотенце :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 http://www.mediamarkt.ru/ja/trampampam/fifa11/тут такая новость Кто покупал в медиамаркте в москве отзовитесь, у кого есть лишний чек?готов приехать и забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 на ps3 жесть...как можно играть в фифу на УГ джойстиках, поэтому на последнем игромире дико негодовал например и бодрость духа была никакая например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) на ps3 жесть...как можно играть в фифу на УГ джойстиках, поэтому на последнем игромире дико негодовал например и бодрость духа была никакая например.играть можно но дело привычки!если скилл есть то и шансы будут... Изменено 15 октября 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас