Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а чо там чот говорят что фифа 11 лагучая правда нет?

2 раза было такое :

-играю в лайве - выбираю команду - меняю состав и тут БАЦ :focus: и у меня соостав другой команды.

нажимаю ПРОДОЛЖИТЬ и игра виснет. :(

Изменено пользователем Riden

Народ, как правильно обыгрывать игроков 1в1?

Я зажимаю ЛТ и правым стиком, но у них забирают мяч.

Объясните? Или дайте ролик посмотреть с объяснением.

1 на 1 лучше делать рывки, финтами пользоваться либо понимая, что хочешь сделать, либо просто повезет и мяч не заберут, но чаще забирают.

Рывки я и так делаю.

Я хочу понять, как обыгрывать игроков.

А то бывает попадется комп, который очень пресует вплотную.

ПЛотно играет, некуда рывки делать.

Против компа лучше делать финт "Зидана" на мячике крутицца=) Ну или с ЛТ + вверх-вниз.он его как бы пробрасывает) Это самые элементарные финты, которые действуют против компа.

думал особенности типа там зрелишность, хороший дальний удар и прочие дают, когда у игроков определённые показатели высокие, а оказывается в 4-ой английской лиге половина игроков с оверолом 55-65 имеют различные особенности :scratch_one-s_head: :prankster2:

думал особенности типа там зрелишность, хороший дальний удар и прочие дают, когда у игроков определённые показатели высокие, а оказывается в 4-ой английской лиге половина игроков с оверолом 55-65 имеют различные особенности :scratch_one-s_head: :prankster2:
Созданный игрок может приобретать эти особенности?

Созданный игрок может приобретать эти особенности?

созданному надо навыки развивать и всякие задания выполнять, у меня пока только дальние вбрасывания :biggrin:

созданному надо навыки развивать и всякие задания выполнять, у меня пока только дальние вбрасывания :biggrin:

Какие задания и где их посмотреть?

У меня дальние врбрасывания (как развилось не знаю- играю ЦФ), мастерский дриблинг мастерский удар.

расскажите, как бить штрафные и главное их забивать ...уже 3-ий фифа на иксбоксе и все никак....как делаю: просто примерно по камере выставлять и бью не слишком сильно....как все таки акцентировать точность и понимать куда полетит мяч.

расскажите, как бить штрафные и главное их забивать ...уже 3-ий фифа на иксбоксе и все никак....как делаю: просто примерно по камере выставлять и бью не слишком сильно....как все таки акцентировать точность и понимать куда полетит мяч.

я под стеночкой мяч бью

Да так же как и в предыдущих частя. Левый бампер+В... только силу удара у своего про ставь (если им лупишь) пока небольшую, а то выше бить будет, када прокачаешь, будешь силу наращивать... я ща ставлю меньше половины даж с близкого расстояния.

Народ, я чёт не вкурю... в классике прострел 3 раза Х? Не понимаю чё не добавляются успехи на прострелы. Вроде так всё делаю.

играю первый сезон в Фулхэме, 3 место, 49 очков, два клуба из манчестера на 1вых местах ,причем 1вый сити

тактика была 4-4-2 потом в середине сезона понял, что нужен плеймейкер и купил Тони Кросса из Баварии за 13млн вроде, ниче так играет 2матча 2 гола и 4 передачи терь тактика 4-1-2-1-2

купил в начале сезона Графите так забивает по 2-3 мяча в матче, 19 голов с Тевесом на 1 месте

состав:

Шварцер

Защ.

Салсидо

Хангеланд

Хьюз

Гиббс 1 год аренда

Хавбеки.

ПП Биабьяни

ЦОП Мёрфи

ЛП Дафф

ЦАП Кросс

Нап.

Демпси

Графите

Изменено пользователем DamirKopezhanov

позже чуток напишу , если раньше никто этого не сделает.

ЗЫ злит чуток , что всякие 70 рейтинговые игроки могут финты лепить , как Роналдо не снилось ...я конечно этим тоже пользуюсь , но все же :nea:

в мультиплеере бесят нубы которые берут ныралду с реалом и начинаеться пинг-понг

а я второй сезон за МЮ гоняю)) всех молодых в аренду сдал, Эйкрима продал) щас вот Рона вернул играет под номером 77 (Майка не хочу убирать, так как заслужил 7-й номер). в первый же матч сезона на легендари победил "Мидлсборо" со счетом 9-0. 5 из них Роналдо, Каррик, Бербатов, Эвра и Оуэн)))

как бюджет у мю норм не хуже чем у арсенала ?просто думаю за кого карьеру начинать

Понравилось, что теперь нормальные бабосы на трансферы дают. За Зенит выйграл Чемп и Кубок России взял, так мне 60.000.000 $ дали, купил себе Игуаина, Артету, Хави Алонсо.

а я второй сезон за МЮ гоняю)) всех молодых в аренду сдал, Эйкрима продал) щас вот Рона вернул играет под номером 77 (Майка не хочу убирать, так как заслужил 7-й номер). в первый же матч сезона на легендари победил "Мидлсборо" со счетом 9-0. 5 из них Роналдо, Каррик, Бербатов, Эвра и Оуэн)))

да норм. я Рона за 89 лямов евро вернул, плюс зарплата 460 тысяч и в копилке осталось еще 6 лямов

Понравилось, что теперь нормальные бабосы на трансферы дают. За Зенит выйграл Чемп и Кубок России взял, так мне 60.000.000 $ дали, купил себе Игуаина, Артету, Хави Алонсо.

Не помню точных сумм за такие же достижения в ЦСКА! Тебе реально повезло. У меня, по-моему, чуть выше 20 лямов платили и тем не менее не бедствую.

как бюджет у мю норм не хуже чем у арсенала ?просто думаю за кого карьеру начинать

Полотенце :troll_face2:

тут такая новость

Кто покупал в медиамаркте в москве отзовитесь, у кого есть лишний чек?готов приехать и забрать

:facepalm: на ps3 жесть...как можно играть в фифу на УГ джойстиках, поэтому на последнем игромире дико негодовал например и бодрость духа была никакая например.

:facepalm: на ps3 жесть...как можно играть в фифу на УГ джойстиках, поэтому на последнем игромире дико негодовал например и бодрость духа была никакая например.

играть можно но дело привычки!если скилл есть то и шансы будут...

Изменено пользователем Макс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...