becks88 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ребят тут продавали я видел ФИФУ за 1800 на форуме скиньте ссылку пожалуйста)))ups guys!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Купил Веллитона и Карью (астон вилла) в Локо, атака просто мощь. Иду на первом месте, но на пятки наступает динамо)П.С. Сыча продал за 8 000 000 000 в португальский Порту!!! :lol: За 8 миллиардов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 КАК в эту игру свою музыку добавить??? мозг плавится уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Игра глюченная пипец просто, никто не слышал о новом патче слухи какие нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 INS чёрт ошибся)) миллионов конечно) единственное бесит, то что когда тебя берут в коробочку фола нет, как и игра рукой онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bafas 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Эм, подскажите плз:Если с другом по лайву играть,как команды разные выбирать?В плане,когда жму иксбокс лайв-команд.игра-играть с другом-то я автоматом играю той командой,которую я выбирал как любимую, а как выбирать другие?Или как то по другому можно с другом играть,выбирая команду?объясните плз)))По лайву не играете что ли с друзьями?или лень ответить? Изменено 14 октября 2010 пользователем Bafas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 По лайву не играете что ли с друзьями?или лень ответить?ты шутишь что ли ? или правда не удаётся команду сменить ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebest495 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Вечра в лайве играл с чувачком (я - за Спартак, он за ЦСКА)- сыграли 3-4! Потом переигрывали он за "Зенит", я за "Челси", так он меня отмутузил "Зенитом" 7-1!!! О как! Не пойму почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Руки такие))У мя так же почему-то) Я слабой командой против сильной намного лучше играю) Чем, если у него 5 звезд и у меня) Все от тактики зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Вечра в лайве играл с чувачком (я - за Спартак, он за ЦСКА)- сыграли 3-4! Потом переигрывали он за "Зенит", я за "Челси", так он меня отмутузил "Зенитом" 7-1!!! О как! Не пойму почему так? играл против Японца. я за Челси он за Зенит он такие вещи вытворял, что я о**** Кержаковым штрафной метров с 35 заложил. :fly: (Джерард курит в стороне)выиграл меня 4-2 Изменено 14 октября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 играл против Японца. я за Челси он за Зенит он такие вещи вытворял, что я о**** Кержаковым штрафной метров с 35 заложил. :fly: (Джерард курит в стороне)выиграл меня 4-2А как ты определил что ты играешь против японца ? Да и вообще вроде ведь конектит только на европу как самый ближайший сервер. У меня до японии пинг 250, это уже невозможно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А как ты определил что ты играешь против японца ? Да и вообще вроде ведь конектит только на европу как самый ближайший сервер. У меня до японии пинг 250, это уже невозможно играть. может и не японец, но его флаг в интернет конференции был японский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Batyanya, Все понимаю что читать вопросы это не тру,но все же задам вопрос в ТРЕТИЙ раз!Ответь пожалуйста именно на вопрос)))ИТАК вопрос:предлагают ли после сезона команды из других лиг,а не с той,в которой играешь?У тебя такое было?Прости, не видел вопроса. Говорю башка ватная вчера была, ща вот с температурой на работе сижу. Да, меня другие клубы из других лиг начали звать прям после 1го сезона за ЦСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ups guys!!!http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=675там была за 1800р, но пока нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=675там была за 1800р, но пока нет в наличии.не я прям банер видел на метро южная продавали!!!за 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ищу клуб. Сам играю плеймейкера, талантлив. ))Кстати добавляйте во френду листы, кто хочет поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 а чо там чот говорят что фифа 11 лагучая правда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) а чо там чот говорят что фифа 11 лагучая правда нет?Не знаю у меня багов почти не было,ну может только один раз был за все время при загрузки матча Изменено 14 октября 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Не знаю у меня багов почти не было,ну может только один раз был за все время при загрузки матча Могу сказать практически тоже самое: все в порядке, ни разу не было лагов. Изменено 14 октября 2010 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ааа блин. Как поменять НОМЕР??? Я выбрал играть карьеру своим виртуал про как простой игрок(не менеджер), и после сезона в каком галимацком английском клубе 1-ой лиги, меня взяли в Реал и дали мне номер 27!!!!! Нахрен мне номер 27???? Смена в меню не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ааа блин. Как поменять НОМЕР??? Я выбрал играть карьеру своим виртуал про как простой игрок(не менеджер), и после сезона в каком галимацком английском клубе 1-ой лиги, меня взяли в Реал и дали мне номер 27!!!!! Нахрен мне номер 27???? Смена в меню не помогает! Ты в Реале нибось десятку захотел? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ты в Реале нибось десятку захотел? :biggrin:вообще-то 31, но не в этом суть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Какая разница какой номер? Ты в игру играешь, а не по полю бегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 а чо там чот говорят что фифа 11 лагучая правда нет?у меня за неделю игры висла раз 5, при загрузке матча, когда бегаешь по арене раза 3-4, и пару раз в меню менеджера все цифры с буквами исчезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ааа блин. Как поменять НОМЕР??? Я выбрал играть карьеру своим виртуал про как простой игрок(не менеджер), и после сезона в каком галимацком английском клубе 1-ой лиги, меня взяли в Реал и дали мне номер 27!!!!! Нахрен мне номер 27???? Смена в меню не помогает! хороший басктебольный номер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас