Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят тут продавали я видел ФИФУ за 1800 на форуме скиньте ссылку пожалуйста)))

ups guys!!!

Купил Веллитона и Карью (астон вилла) в Локо, атака просто мощь. Иду на первом месте, но на пятки наступает динамо)

П.С. Сыча продал за 8 000 000 000 в португальский Порту!!! :lol: :facepalm:

За 8 миллиардов ?

Игра глюченная пипец просто,

никто не слышал о новом патче слухи какие нить?

INS

чёрт ошибся)) миллионов конечно)

единственное бесит, то что когда тебя берут в коробочку фола нет, как и игра рукой онлайн)

Эм, подскажите плз:Если с другом по лайву играть,как команды разные выбирать?

В плане,когда жму иксбокс лайв-команд.игра-играть с другом-то я автоматом играю той командой,которую я выбирал как любимую, а как выбирать другие?

Или как то по другому можно с другом играть,выбирая команду?объясните плз)))

По лайву не играете что ли с друзьями?или лень ответить?

Изменено пользователем Bafas

По лайву не играете что ли с друзьями?или лень ответить?

ты шутишь что ли ?

или правда не удаётся команду сменить ?!

Вечра в лайве играл с чувачком (я - за Спартак, он за ЦСКА)- сыграли 3-4! Потом переигрывали он за "Зенит", я за "Челси", так он меня отмутузил "Зенитом" 7-1!!! О как! Не пойму почему так?

Руки такие))У мя так же почему-то) Я слабой командой против сильной намного лучше играю) Чем, если у него 5 звезд и у меня) Все от тактики зависит)

Вечра в лайве играл с чувачком (я - за Спартак, он за ЦСКА)- сыграли 3-4! Потом переигрывали он за "Зенит", я за "Челси", так он меня отмутузил "Зенитом" 7-1!!! О как! Не пойму почему так?

играл против Японца.

я за Челси он за Зенит

он такие вещи вытворял, что я о**** Кержаковым штрафной метров с 35 заложил. :fly: (Джерард курит в стороне)

выиграл меня 4-2

Изменено пользователем Riden

играл против Японца.

я за Челси он за Зенит

он такие вещи вытворял, что я о**** Кержаковым штрафной метров с 35 заложил. :fly: (Джерард курит в стороне)

выиграл меня 4-2

А как ты определил что ты играешь против японца ? Да и вообще вроде ведь конектит только на европу как самый ближайший сервер. У меня до японии пинг 250, это уже невозможно играть.

А как ты определил что ты играешь против японца ? Да и вообще вроде ведь конектит только на европу как самый ближайший сервер. У меня до японии пинг 250, это уже невозможно играть.

может и не японец, но его флаг в интернет конференции был японский.

Batyanya,

Все понимаю что читать вопросы это не тру,но все же задам вопрос в ТРЕТИЙ раз!Ответь пожалуйста именно на вопрос)))

ИТАК вопрос:предлагают ли после сезона команды из других лиг,а не с той,в которой играешь?У тебя такое было?

Прости, не видел вопроса. Говорю башка ватная вчера была, ща вот с температурой на работе сижу. Да, меня другие клубы из других лиг начали звать прям после 1го сезона за ЦСКА.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=675

там была за 1800р, но пока нет в наличии.

не я прям банер видел на метро южная продавали!!!за 1800

Ищу клуб. Сам играю плеймейкера, талантлив. ))

Кстати добавляйте во френду листы, кто хочет поиграть.

а чо там чот говорят что фифа 11 лагучая правда нет?

Не знаю у меня багов почти не было,ну может только один раз был за все время при загрузки матча

Изменено пользователем Vega

Не знаю у меня багов почти не было,ну может только один раз был за все время при загрузки матча
Могу сказать практически тоже самое: все в порядке, ни разу не было лагов. Изменено пользователем Alec

ааа блин. Как поменять НОМЕР??? Я выбрал играть карьеру своим виртуал про как простой игрок(не менеджер), и после сезона в каком галимацком английском клубе 1-ой лиги, меня взяли в Реал и дали мне номер 27!!!!! Нахрен мне номер 27???? Смена в меню не помогает!

ааа блин. Как поменять НОМЕР??? Я выбрал играть карьеру своим виртуал про как простой игрок(не менеджер), и после сезона в каком галимацком английском клубе 1-ой лиги, меня взяли в Реал и дали мне номер 27!!!!! Нахрен мне номер 27???? Смена в меню не помогает!
Ты в Реале нибось десятку захотел? :biggrin:

а чо там чот говорят что фифа 11 лагучая правда нет?

у меня за неделю игры висла раз 5, при загрузке матча, когда бегаешь по арене раза 3-4, и пару раз в меню менеджера все цифры с буквами исчезали :facepalm:

хороший басктебольный номер :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...