Fler 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Господа, я вчера взял игруху, не успел толком посмотреть. Я правильно понимаю что в режиме карьеры больше не грейдится персонал, стадион, тренеры по физухе и т.п.? Не нашел вообще ничего похожего... И как теперь меняется форма у футболистов? Суммарные коэффициенты не изменяются или меняются в зависимости от формы, стартового состава, возраста и т.п.? Спасибо за ответ.Насчет персонала ты правильно понимаешь.Насчет формы - с возрастом перестают прогрессировать (об этом так и пишут в меню) и хар-ки падают. Мало ставишь в состав - не растут или падают. Часто и хорошо играют - растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Господа, я вчера взял игруху, не успел толком посмотреть. Я правильно понимаю что в режиме карьеры больше не грейдится персонал, стадион, тренеры по физухе и т.п.? Не нашел вообще ничего похожего... И как теперь меняется форма у футболистов? Суммарные коэффициенты не изменяются или меняются в зависимости от формы, стартового состава, возраста и т.п.? Спасибо за ответ.Улучшение персонала убрали. Насчет роста, в меню команды тебе помощник будет писать у кого потенциал, у кого упадок после травмы. А так, я думаю что чем чаще ставишь, тем быстрее развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Как думаете не опасно ? http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=10145...USA&agent=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Брал там же за 20 уе. неделю назад. Вообще то на плати.ру всегда был порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Брал там же за 20 уе. неделю назад. Вообще то на плати.ру всегда был порядокПросто всего две продажи как то стремно, да и цена подозрительная. Дешевле но никто не берет Изменено 13 октября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bafas 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Эм, подскажите плз:Если с другом по лайву играть,как команды разные выбирать?В плане,когда жму иксбокс лайв-команд.игра-играть с другом-то я автоматом играю той командой,которую я выбирал как любимую, а как выбирать другие?Или как то по другому можно с другом играть,выбирая команду?объясните плз))) Изменено 13 октября 2010 пользователем Bafas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReQuest 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Fler, Pusha - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Какие же все-таки непредсказуемые матчи, опупеть просто!!! Играл с Анжи, начал в атакующем стиле 4-3-3, думал забью штуки три(в прошлом сезоне 5:1 и 2:0 их обыграл)да не тут то было, к штрафной не мог подобраться, в первом тайме три удара с дальних дистанций, один в створ, и желтых у меня куча.Во второй половине, сразу после начала, удаляют А.Березуцкого, перекраиваю схему,выпускаю итальянского защитника(взял в свободных) Анжи попер вперед, я обороняюсь, об атаке даже не помышляю, тут защитник получает травму, замена незапланированная, еле добрался до ворот, стукнул, вратарь отбил-угловой, с уголка Шемберас забивает в стиле Пуйоля головой в падении. Отхожу назад, отбиваюсь как могу, вторая желтая В.Березуцкому, отхожу в глухую оборону, эти прут, в одной из атак,хотел мяч выбить из штрафной, кнопкой Х, промахнулся и сбил чела. Пеналь. И 1:1. Итог матча, одна травма, и два удаления. А сволочь судья Пипуткин, свистел все время в мою сторону. Валидольный матч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 я на измене, играю за бешикташ 1 победа,6 ничей, 2 поражения, только в 9ом туре сумел ели ели одержать первую победу в чемпе, вообще в атаке ничё неполучается, а мою защиту проходят как нефиг делать, просто поварачиваются комне жопой потом разварачиваются и вуоля, бесит блин... :diablo: на трансферах вообще комне неодин непошол, а предложений я сделал около 20-30 игрокам, даже со скилом 70-75 никто несогласился, сумел лишь Роналду купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Что то никак не могу найти место где продаются комментаторы, недавно там был в щас какая то мистика никак не найти ))). подскажите слепню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 сумел лишь Роналду купить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 96 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 :biggrin:Он говорит не про Криштиано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 я на измене, играю за бешикташ 1 победа,6 ничей, 2 поражения, только в 9ом туре сумел ели ели одержать первую победу в чемпе, вообще в атаке ничё неполучается, а мою защиту проходят как нефиг делать, просто поварачиваются комне жопой потом разварачиваются и вуоля, бесит блин... :diablo: на трансферах вообще комне неодин непошол, а предложений я сделал около 20-30 игрокам, даже со скилом 70-75 никто несогласился, сумел лишь Роналду купитьооо роналдо я и сам купилвыходил 3 матча на замену у меня,где то на 5 минпотом я его в основной выпустил и на 2 минуте его сбивают и травму на 4 месяца получил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 96 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 ооо роналдо я и сам купилвыходил 3 матча на замену у меня,где то на 5 минпотом я его в основной выпустил и на 2 минуте его сбивают и травму на 4 месяца получил))У меня Роналду хорошо смотрится,очень даже.Голы забвает,пасы отличный.Что еще нужно от него :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Что то никак не могу найти место где продаются комментаторы, недавно там был в щас какая то мистика никак не найти ))). подскажите слепню не продаются, только лиги. сам постоянно смотрю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 не продаются, только лиги. сам постоянно смотрю(((А должны появится ? Хочу испанский попробовать, че то от наших уже тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 А должны появится ? Хочу испанский попробовать, че то от наших уже тошнит. сомневаюсь чего то, в 10 фифе сразу появились вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Как думаете не опасно ? http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=10145...USA&agent=0Да вот здесь бери- http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=749748, сам сегодня взял, всё работает, кстати при скачке этот код можно сохранить на хард, так что возможно, что код сохраняется на хард, а не привязывается к боксу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 сомневаюсь чего то, в 10 фифе сразу появились вроде бы...Да ну, должно.Да вот здесь бери- http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=749748, сам сегодня взял, всё работает, кстати при скачке этот код можно сохранить на хард, так что возможно, что код сохраняется на хард, а не привязывается к боксу)Да я уже взял там где стремался. Все нормально. Да ладно, я думаю нас не забанят, и новый код не придется брать. У меня почему такое предчувствие что в этом году я пролечу нормально, да и вообще может никакой волны и не будет. посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 страниц 10-15 назад выкладывали брошюры для управления (со всякими финтами и тп.) - дайте ссылку еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Парни распишите плиз, игроков каких позиций вы берете в список запасных на матч? И стоит брать вратаря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) МАНУАЛ FIFA 11http://fifasoccer.ru/files/info/10450 Парни распишите плиз, игроков каких позиций вы берете в список запасных на матч? И стоит брать вратаря? Вратаря не беру. 1-2 нападающего, пару защитников, один центр, один фланговый, и полузащитники, желательно универсалы если есть. Изменено 13 октября 2010 пользователем ShteFFMsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Вот ведь незадача. Сам в прошлом каххеист и по логике, НХЛ меня должен вставлять больше, но не могу играть в него более 1 сезона, ибо деревянное там всё для меня, физика говно и прочие приблуды, а ногомячём никогда в жизни не увлекался, но начиная с фифы 09 начал в эту игру долбать с упоением. За сим вопрос от нуба в ногмяче, вот не могу я топовых покупать пока что, кого посоветуете пофамильно из более-менее? Просто бес толку мне следить за миром футбола, я хоть за ЦСКА и Барсу болею, но не являюсь фанатом данного вида спорта, смотрю исключительно матчи уровня ЛЧ, ибо в лигах не вставляет матчи смотреть, хотя иногда и смотрю. Но сам факт- безусловно мне ни фига не говорят ничьи фамилии, кроме тех клубов, которые я описал. Будьте любезны, напишите фамилии (на англ.) шоб знать хоть кого покупать, а то 3й сезон за ЦСКА стартую и хочется чего-то нового, вот к примеру дебила Нецида продать к йухам собачим и жукам майским, но ему ж нужна замена в лице форварда. В общем, буду благодарен за помощь. МАНУАЛ FIFA 11http://fifasoccer.ru/files/info/10450Это ж каким синхуебинком составлялось сие пособие? Глянул просто ради интереса и порвало, что для финта мне правый бампер надо ОТКЛОНИТЬ и удерживать!!! ДДаже дальше и читать не стал, ибо пигом чуть не подавился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Вот ведь незадача. Сам в прошлом каххеист и по логике, НХЛ меня должен вставлять больше, но не могу играть в него более 1 сезона, ибо деревянное там всё для меня, физика говно и прочие приблуды, а ногомячём никогда в жизни не увлекался, но начиная с фифы 09 начал в эту игру долбать с упоением. За сим вопрос от нуба в ногмяче, вот не могу я топовых покупать пока что, кого посоветуете пофамильно из более-менее? Просто бес толку мне следить за миром футбола, я хоть за ЦСКА и Барсу болею, но не являюсь фанатом данного вида спорта, смотрю исключительно матчи уровня ЛЧ, ибо в лигах не вставляет матчи смотреть, хотя иногда и смотрю. Но сам факт- безусловно мне ни фига не говорят ничьи фамилии, кроме тех клубов, которые я описал. Будьте любезны, напишите фамилии (на англ.) шоб знать хоть кого покупать, а то 3й сезон за ЦСКА стартую и хочется чего-то нового, вот к примеру дебила Нецида продать к йухам собачим и жукам майским, но ему ж нужна замена в лице форварда. В общем, буду благодарен за помощь. форварды -Romelu Lukaku из Андерлехта :good:а так же :- Negredo (Севилья)- Ферна́ндо Льоре́нте (Атлетик Бильбао)- Фабио Борини (Челси) Изменено 13 октября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Romelu Lukaku из Андерлехта :good:Спасибо, принято! Ещё варианты есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас