Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, я вчера взял игруху, не успел толком посмотреть. Я правильно понимаю что в режиме карьеры больше не грейдится персонал, стадион, тренеры по физухе и т.п.? Не нашел вообще ничего похожего... И как теперь меняется форма у футболистов? Суммарные коэффициенты не изменяются или меняются в зависимости от формы, стартового состава, возраста и т.п.? Спасибо за ответ.

Насчет персонала ты правильно понимаешь.

Насчет формы - с возрастом перестают прогрессировать (об этом так и пишут в меню) и хар-ки падают. Мало ставишь в состав - не растут или падают. Часто и хорошо играют - растут.

Господа, я вчера взял игруху, не успел толком посмотреть. Я правильно понимаю что в режиме карьеры больше не грейдится персонал, стадион, тренеры по физухе и т.п.? Не нашел вообще ничего похожего... И как теперь меняется форма у футболистов? Суммарные коэффициенты не изменяются или меняются в зависимости от формы, стартового состава, возраста и т.п.? Спасибо за ответ.

Улучшение персонала убрали. Насчет роста, в меню команды тебе помощник будет писать у кого потенциал, у кого упадок после травмы. А так, я думаю что чем чаще ставишь, тем быстрее развивается.

Как думаете не опасно ? http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=10145...USA&agent=0

Брал там же за 20 уе. неделю назад. Вообще то на плати.ру всегда был порядок

Брал там же за 20 уе. неделю назад. Вообще то на плати.ру всегда был порядок

Просто всего две продажи как то стремно, да и цена подозрительная. Дешевле но никто не берет

Изменено пользователем Yoda

Эм, подскажите плз:Если с другом по лайву играть,как команды разные выбирать?

В плане,когда жму иксбокс лайв-команд.игра-играть с другом-то я автоматом играю той командой,которую я выбирал как любимую, а как выбирать другие?

Или как то по другому можно с другом играть,выбирая команду?объясните плз)))

Изменено пользователем Bafas

Какие же все-таки непредсказуемые матчи, опупеть просто!!! Играл с Анжи, начал в атакующем стиле 4-3-3, думал забью штуки три(в прошлом сезоне 5:1 и 2:0 их обыграл)да не тут то было, к штрафной не мог подобраться, в первом тайме три удара с дальних дистанций, один в створ, и желтых у меня куча.Во второй половине, сразу после начала, удаляют А.Березуцкого, перекраиваю схему,выпускаю итальянского защитника(взял в свободных) Анжи попер вперед, я обороняюсь, об атаке даже не помышляю, тут защитник получает травму, замена незапланированная, еле добрался до ворот, стукнул, вратарь отбил-угловой, с уголка Шемберас забивает в стиле Пуйоля головой в падении. Отхожу назад, отбиваюсь как могу, вторая желтая В.Березуцкому, отхожу в глухую оборону, эти прут, в одной из атак,хотел мяч выбить из штрафной, кнопкой Х, промахнулся и сбил чела. Пеналь. И 1:1. Итог матча, одна травма, и два удаления. А сволочь судья Пипуткин, свистел все время в мою сторону. Валидольный матч!!!

я на измене, играю за бешикташ 1 победа,6 ничей, 2 поражения, только в 9ом туре сумел ели ели одержать первую победу в чемпе, вообще в атаке ничё неполучается, а мою защиту проходят как нефиг делать, просто поварачиваются комне жопой потом разварачиваются и вуоля, бесит блин... :diablo:

на трансферах вообще комне неодин непошол, а предложений я сделал около 20-30 игрокам, даже со скилом 70-75 никто несогласился, сумел лишь Роналду купить

Что то никак не могу найти место где продаются комментаторы, недавно там был в щас какая то мистика никак не найти ))). подскажите слепню

я на измене, играю за бешикташ 1 победа,6 ничей, 2 поражения, только в 9ом туре сумел ели ели одержать первую победу в чемпе, вообще в атаке ничё неполучается, а мою защиту проходят как нефиг делать, просто поварачиваются комне жопой потом разварачиваются и вуоля, бесит блин... :diablo:

на трансферах вообще комне неодин непошол, а предложений я сделал около 20-30 игрокам, даже со скилом 70-75 никто несогласился, сумел лишь Роналду купить

ооо роналдо я и сам купил

выходил 3 матча на замену у меня,где то на 5 мин

потом я его в основной выпустил и на 2 минуте его сбивают и травму на 4 месяца получил))

ооо роналдо я и сам купил

выходил 3 матча на замену у меня,где то на 5 мин

потом я его в основной выпустил и на 2 минуте его сбивают и травму на 4 месяца получил))

У меня Роналду хорошо смотрится,очень даже.Голы забвает,пасы отличный.Что еще нужно от него :biggrin:

Что то никак не могу найти место где продаются комментаторы, недавно там был в щас какая то мистика никак не найти ))). подскажите слепню

не продаются, только лиги. сам постоянно смотрю(((

не продаются, только лиги. сам постоянно смотрю(((

А должны появится ? Хочу испанский попробовать, че то от наших уже тошнит.

А должны появится ? Хочу испанский попробовать, че то от наших уже тошнит.

сомневаюсь чего то, в 10 фифе сразу появились вроде бы...

Как думаете не опасно ? http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=10145...USA&agent=0

Да вот здесь бери- http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=749748, сам сегодня взял, всё работает, кстати при скачке этот код можно сохранить на хард, так что возможно, что код сохраняется на хард, а не привязывается к боксу)

сомневаюсь чего то, в 10 фифе сразу появились вроде бы...

Да ну, должно.

Да вот здесь бери- http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=749748, сам сегодня взял, всё работает, кстати при скачке этот код можно сохранить на хард, так что возможно, что код сохраняется на хард, а не привязывается к боксу)

Да я уже взял там где стремался. Все нормально.

Да ладно, я думаю нас не забанят, и новый код не придется брать. У меня почему такое предчувствие что в этом году я пролечу нормально, да и вообще может никакой волны и не будет. посмотрим.

страниц 10-15 назад выкладывали брошюры для управления (со всякими финтами и тп.) - дайте ссылку еще разок.

Парни распишите плиз, игроков каких позиций вы берете в список запасных на матч? И стоит брать вратаря?

МАНУАЛ FIFA 11

http://fifasoccer.ru/files/info/10450

Парни распишите плиз, игроков каких позиций вы берете в список запасных на матч? И стоит брать вратаря?

Вратаря не беру. 1-2 нападающего, пару защитников, один центр, один фланговый, и полузащитники, желательно универсалы если есть.

Изменено пользователем ShteFFMsk

Вот ведь незадача. Сам в прошлом каххеист и по логике, НХЛ меня должен вставлять больше, но не могу играть в него более 1 сезона, ибо деревянное там всё для меня, физика говно и прочие приблуды, а ногомячём никогда в жизни не увлекался, но начиная с фифы 09 начал в эту игру долбать с упоением. За сим вопрос от нуба в ногмяче, вот не могу я топовых покупать пока что, кого посоветуете пофамильно из более-менее? Просто бес толку мне следить за миром футбола, я хоть за ЦСКА и Барсу болею, но не являюсь фанатом данного вида спорта, смотрю исключительно матчи уровня ЛЧ, ибо в лигах не вставляет матчи смотреть, хотя иногда и смотрю. Но сам факт- безусловно мне ни фига не говорят ничьи фамилии, кроме тех клубов, которые я описал. Будьте любезны, напишите фамилии (на англ.) шоб знать хоть кого покупать, а то 3й сезон за ЦСКА стартую и хочется чего-то нового, вот к примеру дебила Нецида продать к йухам собачим и жукам майским, но ему ж нужна замена в лице форварда. В общем, буду благодарен за помощь.

Это ж каким синхуебинком составлялось сие пособие? Глянул просто ради интереса и порвало, что для финта мне правый бампер надо ОТКЛОНИТЬ и удерживать!!! ДДаже дальше и читать не стал, ибо пигом чуть не подавился.

Вот ведь незадача. Сам в прошлом каххеист и по логике, НХЛ меня должен вставлять больше, но не могу играть в него более 1 сезона, ибо деревянное там всё для меня, физика говно и прочие приблуды, а ногомячём никогда в жизни не увлекался, но начиная с фифы 09 начал в эту игру долбать с упоением. За сим вопрос от нуба в ногмяче, вот не могу я топовых покупать пока что, кого посоветуете пофамильно из более-менее? Просто бес толку мне следить за миром футбола, я хоть за ЦСКА и Барсу болею, но не являюсь фанатом данного вида спорта, смотрю исключительно матчи уровня ЛЧ, ибо в лигах не вставляет матчи смотреть, хотя иногда и смотрю. Но сам факт- безусловно мне ни фига не говорят ничьи фамилии, кроме тех клубов, которые я описал. Будьте любезны, напишите фамилии (на англ.) шоб знать хоть кого покупать, а то 3й сезон за ЦСКА стартую и хочется чего-то нового, вот к примеру дебила Нецида продать к йухам собачим и жукам майским, но ему ж нужна замена в лице форварда. В общем, буду благодарен за помощь.

форварды -

Romelu Lukaku из Андерлехта :good:

а так же :

- Negredo (Севилья)

- Ферна́ндо Льоре́нте (Атлетик Бильбао)

- Фабио Борини (Челси)

Изменено пользователем Riden

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...