Deniskazak 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Не тыкай) Я бы тыкнул да не знаю куда))))))))) А где конкетртно-то покупать??? тут есть только лиги Испания, Англия, Италия, Германия 600 MP.... и все сразу оптом за 800 MP))) Да и еще если XBOX шитая, то можно покупать или нет? (VISA) Изменено 12 октября 2010 пользователем Deniskazak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Я бы тыкнул да не знаю куда))))))))) А где конкетртно-то покупать??? тут есть только лиги Испания, Англия, Италия, Германия 600 MP.... и все сразу оптом за 800 MP))) Да и еще если XBOX шитая, то можно покупать или нет? (VISA)Можно покупать если шитая.Бери все сразу за 800.Уже ты должен два спасиба :biggrin: Спасибки внизу,около вставить ник.Смотри ниже моей аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deniskazak 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Можно покупать если шитая.Бери все сразу за 800.Уже ты должен два спасиба :biggrin: Спасибки внизу,около вставить ник.Смотри ниже моей аватарки нет тут никаких спасибок)))только вставить ник.... А точно поможет покупка этих лиг??? ты проверял чели??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 нет тут никаких спасибок)))только вставить ник.... А точно поможет покупка этих лиг??? ты проверял чели??? :( Есть говорю там.если купишь-то сможешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 ппц задница мнеhttp://ipicture.ru/uploads/101012/thumbs/AGRlGpwxgy.jpg первый матч барсе 0-1 слил... играли они как лохи.. как всегда пенальти... непонятно за что.... вы уж поверьте я видел как пенальти дают за игру рукой... а тут х3 что...в итоге опять поражение от топ клуба по пенлаьти 0-1, бесит ппц)) притом играли хреново они... мог забить но не везло... если бы не читерский ИИ победил бы.. а так... ну не могу я играть когда у меня забирают мяч подкатом сзади, ну как это так. Игрок делает подкат сзади забирает мяч и тут же бежит обратно пасоваться. Мои игроки после подката встают еще минуты 2. :prankster2: А как игроки в фифе мяч принимают... если игрок барсы принял навес на грудь, то в него хоть из танка стреляй не отберешь мяч, а если мой игрок где то окажется с мячом на уровне груди, то сквозь него пройдут уронят нафиг и дальше побегут на полной скорости)))фифа доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Keeper, Что там у тебя за народец играет такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farina 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Купил сегодня игру, включил и не нашёл сборной Украины, всё, не будет теперь ? Это были всегда принципиальные матчи с Россией когда вдвоём играли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Блин как лучше всего научить своего про бить штрафные?) Он сейчас ваще бревно..Вечно выше или так слабо что вратарь может отбить..за все время забил навернео штуки 4-5( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Keeper, Что там у тебя за народец играет такой? ты о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Забавно, купил себе игрока на усиление перед ЛЧ, так его в первом же матче сломали на 100 дней. ппц unluck.Попал в группу с брюгге, наполи и челси. бельгийцам слил оч обидно, они за 2 игровых минуты две нереальные банки мне засунули ((макаронников 4-0 вынес) Изменено 12 октября 2010 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Мда, у меян старт в АПЛ на легендарном не оч получился))) 6 игр - 1 победа и 5 ничьих))) постепенно вхожу в ритм)Карьера кстати стала интереснее, более правдоподобна)Со временем верну Роналду на Олд Траффорд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 А я только после первого сезона в Лигу Европы смог пробиться, в квалификации обыграл в первом матче Виторию из Португалии 2:1, причем выигрывал 2:0, забил два быстрых гола, и уверовал в легкую победу,в конце игры пропустил гол, куча моментов,пожар в моей штрафной, вообщем еле отбился, что на Перинеях будет хз.Очень понравилось что сделали статистику по Еврокубкам, и чемпионатам, теперь хоть ощущения от настоящего сезона появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Мда, у меян старт в АПЛ на легендарном не оч получился))) 6 игр - 1 победа и 5 ничьих))) постепенно вхожу в ритм)Карьера кстати стала интереснее, более правдоподобна)Со временем верну Роналду на Олд Траффорд))) бывает, я вот по итогам первого сезона, в АПЛ, от зоны вылета в 2 очках был O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 а можно симулировать?если можно подскажите как)заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Какой-то лаг... первые неск-ко минут игрок норм управляется в виртуал про онлайн, а потом какой-то неуправляемый становится...толи сервера тупят толи я туплю)))) жмешь удар не бьет, жмешь бежать назад он по-прежнему еще бежит вперед...ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 бывает, я вот по итогам первого сезона, в АПЛ, от зоны вылета в 2 очках был O_o и тебя не уволили ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Какой-то лаг... первые неск-ко минут игрок норм управляется в виртуал про онлайн, а потом какой-то неуправляемый становится...толи сервера тупят толи я туплю)))) жмешь удар не бьет, жмешь бежать назад он по-прежнему еще бежит вперед...ппц) 2-3 раза так же было. Это тупо сервер лагучий, можешь смело ливать сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Парни насоветуйте молодых игроков в РПЛ, которые быстро развиваются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Парни насоветуйте молодых игроков в РПЛ, которые быстро развиваются..Тарасов, Гатагов в Локо. В остальных - не знаю, не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Ну дак что, к чему код для лайва привязывается. Собираюсь щас покупать, но если к приставки то не буду. 600 рублей на месяц, нет спасибо. Изменено 13 октября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 за цска. Нашел отличного опорника Кванкво Асамоа в Удинезе за 9 лямов купил только при старте карьеры...у него 75-76, но постоянно лучший и везде успевает подчистить. в третье трансферное окно продал чешское поленцо и купил дердийока из байерн за 20 лямов, отличный нап, пока даже лучше вагнера смотрится (не говоря о думбии). надеюсь, что кого-то у меня купят из основы, а то состав почти всегда один - много было возможностей таких, не выставляя игрока на трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 где то здесь фифу за 1800 продавали не кинете ссылочку найти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Вот единственный ньюанс во всех последних фифах в карьере. Когда симулируешь матчи, нет возможности влиять на игру заменами, изменением тактики, как это было в 07. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 и тебя не уволили ??? неа, сам удивлен был, в 10 фифе гнали в шею еще в середине сезона, а тут еще и остаться предложили. за New Castle играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReQuest 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Господа, я вчера взял игруху, не успел толком посмотреть. Я правильно понимаю что в режиме карьеры больше не грейдится персонал, стадион, тренеры по физухе и т.п.? Не нашел вообще ничего похожего... И как теперь меняется форма у футболистов? Суммарные коэффициенты не изменяются или меняются в зависимости от формы, стартового состава, возраста и т.п.? Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас