Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не тыкай)

Я бы тыкнул да не знаю куда)))))))))

А где конкетртно-то покупать??? тут есть только лиги Испания, Англия, Италия, Германия 600 MP.... и все сразу оптом за 800 MP)))

Да и еще если XBOX шитая, то можно покупать или нет? (VISA)

Изменено пользователем Deniskazak

Я бы тыкнул да не знаю куда)))))))))

А где конкетртно-то покупать??? тут есть только лиги Испания, Англия, Италия, Германия 600 MP.... и все сразу оптом за 800 MP)))

Да и еще если XBOX шитая, то можно покупать или нет? (VISA)

Можно покупать если шитая.Бери все сразу за 800.

Уже ты должен два спасиба :biggrin:

Спасибки внизу,около вставить ник.Смотри ниже моей аватарки

Можно покупать если шитая.Бери все сразу за 800.

Уже ты должен два спасиба :biggrin:

Спасибки внизу,около вставить ник.Смотри ниже моей аватарки

нет тут никаких спасибок)))

только вставить ник....

А точно поможет покупка этих лиг??? ты проверял чели???

нет тут никаких спасибок)))

только вставить ник....

А точно поможет покупка этих лиг??? ты проверял чели???

:( Есть говорю там.

если купишь-то сможешь играть

ппц задница мне

http://ipicture.ru/uploads/101012/thumbs/AGRlGpwxgy.jpg

первый матч барсе 0-1 слил... играли они как лохи.. как всегда пенальти... непонятно за что.... вы уж поверьте я видел как пенальти дают за игру рукой... а тут х3 что...

в итоге опять поражение от топ клуба по пенлаьти 0-1, бесит ппц))

притом играли хреново они... мог забить но не везло... если бы не читерский ИИ победил бы.. а так... ну не могу я играть когда у меня забирают мяч подкатом сзади, ну как это так. Игрок делает подкат сзади забирает мяч и тут же бежит обратно пасоваться. Мои игроки после подката встают еще минуты 2. :prankster2:

А как игроки в фифе мяч принимают... если игрок барсы принял навес на грудь, то в него хоть из танка стреляй не отберешь мяч, а если мой игрок где то окажется с мячом на уровне груди, то сквозь него пройдут уронят нафиг и дальше побегут на полной скорости)))

фифа доставляет

Купил сегодня игру, включил и не нашёл сборной Украины, всё, не будет теперь ? Это были всегда принципиальные матчи с Россией когда вдвоём играли :)

Блин как лучше всего научить своего про бить штрафные?) Он сейчас ваще бревно..Вечно выше или так слабо что вратарь может отбить..за все время забил навернео штуки 4-5(

Забавно, купил себе игрока на усиление перед ЛЧ, так его в первом же матче сломали на 100 дней. ппц unluck.

Попал в группу с брюгге, наполи и челси. бельгийцам слил оч обидно, они за 2 игровых минуты две нереальные банки мне засунули ((

макаронников 4-0 вынес)

Изменено пользователем cruze

Мда, у меян старт в АПЛ на легендарном не оч получился))) 6 игр - 1 победа и 5 ничьих))) постепенно вхожу в ритм)

Карьера кстати стала интереснее, более правдоподобна)

Со временем верну Роналду на Олд Траффорд)))

А я только после первого сезона в Лигу Европы смог пробиться, в квалификации обыграл в первом матче Виторию из Португалии

2:1, причем выигрывал 2:0, забил два быстрых гола, и уверовал в легкую победу,в конце игры пропустил гол, куча моментов,пожар в моей штрафной, вообщем еле отбился, что на Перинеях будет хз.

Очень понравилось что сделали статистику по Еврокубкам, и чемпионатам, теперь хоть ощущения от настоящего сезона появились.

Мда, у меян старт в АПЛ на легендарном не оч получился))) 6 игр - 1 победа и 5 ничьих))) постепенно вхожу в ритм)

Карьера кстати стала интереснее, более правдоподобна)

Со временем верну Роналду на Олд Траффорд)))

бывает, я вот по итогам первого сезона, в АПЛ, от зоны вылета в 2 очках был O_o

Какой-то лаг... первые неск-ко минут игрок норм управляется в виртуал про онлайн, а потом какой-то неуправляемый становится...толи сервера тупят толи я туплю)))) жмешь удар не бьет, жмешь бежать назад он по-прежнему еще бежит вперед...ппц)

бывает, я вот по итогам первого сезона, в АПЛ, от зоны вылета в 2 очках был O_o

и тебя не уволили ???

Какой-то лаг... первые неск-ко минут игрок норм управляется в виртуал про онлайн, а потом какой-то неуправляемый становится...толи сервера тупят толи я туплю)))) жмешь удар не бьет, жмешь бежать назад он по-прежнему еще бежит вперед...ппц)

2-3 раза так же было. Это тупо сервер лагучий, можешь смело ливать сразу

Парни насоветуйте молодых игроков в РПЛ, которые быстро развиваются..

Парни насоветуйте молодых игроков в РПЛ, которые быстро развиваются..

Тарасов, Гатагов в Локо. В остальных - не знаю, не играл.

Ну дак что, к чему код для лайва привязывается. Собираюсь щас покупать, но если к приставки то не буду. 600 рублей на месяц, нет спасибо. Изменено пользователем Yoda

за цска.

Нашел отличного опорника Кванкво Асамоа в Удинезе за 9 лямов купил только при старте карьеры...у него 75-76, но постоянно лучший и везде успевает подчистить. в третье трансферное окно продал чешское поленцо и купил дердийока из байерн за 20 лямов, отличный нап, пока даже лучше вагнера смотрится (не говоря о думбии).

надеюсь, что кого-то у меня купят из основы, а то состав почти всегда один - много было возможностей таких, не выставляя игрока на трансфер?

Вот единственный ньюанс во всех последних фифах в карьере. Когда симулируешь матчи, нет возможности влиять на игру заменами, изменением тактики, как это было в 07.

и тебя не уволили ???

неа, сам удивлен был, в 10 фифе гнали в шею еще в середине сезона, а тут еще и остаться предложили. за New Castle играю.

Господа, я вчера взял игруху, не успел толком посмотреть. Я правильно понимаю что в режиме карьеры больше не грейдится персонал, стадион, тренеры по физухе и т.п.? Не нашел вообще ничего похожего... И как теперь меняется форма у футболистов? Суммарные коэффициенты не изменяются или меняются в зависимости от формы, стартового состава, возраста и т.п.? Спасибо за ответ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...