Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ко мне падла Жирков переходить не хочет. Может от тго, что у меня ещё 4 звезды пока статус манагера. Но чо-то мне подсказывает, что когда 5 звёзд будет, то будет та же хня.

Я 4-ый сезон за ЦСКА играю...клубов нормальных не предлагают....Игроков хрен купите выше 80 даже около 80 из крутых чампов...Я из бразилии брал...еще не помню откуда, короче купил себе 4 челов у всех 80-81-82....И в начале ч-ого сезона урвал Шамаха из Арсенала за 20 лимонов и с зарплатой 220 000 (поначалу было 110 000), это чисто исключение...Я не могу сказать именно, но после этого у меня ЦСКА заиграл как топовый клуб..Играл в ЛЧ с Манчестер Сити (играю на Ворлд Классе), вынес его на его поле 2.0.....без проблемголов мало, но я их прижал!!! Прошлые сезоны очень вялые были...

Короче надо выиграть Европейский кубок какой нибудь, может нормальный клуб предложат..репутация 4.5 звезды...глухо((

Я 4-ый сезон за ЦСКА играю...клубов нормальных не предлагают....Игроков хрен купите выше 80 даже около 80 из крутых чампов...Я из бразилии брал...еще не помню откуда, короче купил себе 4 челов у всех 80-81-82....И в начале ч-ого сезона урвал Шамаха из Арсенала за 20 лимонов и с зарплатой 220 000 (поначалу было 110 000), это чисто исключение...Я не могу сказать именно, но после этого у меня ЦСКА заиграл как топовый клуб..Играл в ЛЧ с Манчестер Сити (играю на Ворлд Классе), вынес его на его поле 2.0.....без проблемголов мало, но я их прижал!!! Прошлые сезоны очень вялые были...

Короче надо выиграть Европейский кубок какой нибудь, может нормальный клуб предложат..репутация 4.5 звезды...глухо((

У меня 3й сезон за ЦСКА, перебегать не собирался вроде, но бесит то, что не могу купить топовых игроков из других лиг. Вот в этом минус игры огромный. В лиге чемпионов во втором сезоне стал чемпионом, но только шибко ко мне не бегут я смотрю. Может не тех зову или 4 звезды манагерские мало пока что, буду смотреть, конечно, но удручает это всё. Вроде составом доволен, но хочется разнообразия.

ладно шас когда трансферное окно будет попробую еще

А ты за кого играешь и что пробовал до этого? Статус манагерский какой?

я за зенит, я пробывал покупать игроков из разных лиг, в аренду пытался брать не идут(( денег много предлагал). У меня 2 звезды пока(

Я начал третий сезон за ЦСКА. За 2 года купил Микеля, Аого, Вагнера(локо который) и Касаева. Вот сейчас отправил запросы на Агбонлахора и Кевин Принц Боатенга. Хотел Бэкхэма и Якубу купить - отказались.

Ко мне в Спартак Бекхем пришел не раздумывая, за 3 ляма вроде) Изменено пользователем ShteFFMsk

false

Ко мне в Спартак Бекхем пришел не раздумывая, за 3 ляма вроде)

Хм...это ты его в каком по счету сезоне купил однако? У меня он изначально стоит 5.6 млн..

Может быть желание легионеров из топ5 переходит в РПЛ зависит от уровня сложности карьеры.

шас вот закончил сезон и опять не кто ко мне не идет( у меня уже 110 мил девать не куда.

Начал сезон за Реал играю на легенде плетусь в первой тройке вместе с Барсой и Валенсией(она кстати на первом месте)в первое трансферное окно хотел купить Фабрегаса, так зароботной платы не хватило.А Ливерпуль себе купил Велитона как увидел поржал, реализм на лицо что Ливер в реале не умеет вести трансферную политику , что игре фиг знает кого покупает :troll_face2:

А я Дзагоева умудрился продать, и не абы куда, а в Милан :) за 22 млн, и это при начальной стоимости в 15 млн!

А я Дзагоева умудрился продать, и не абы куда, а в Милан :) за 22 млн, и это при начальной стоимости в 15 млн!

У меня продажа ну аще не идет.

И у меня разное расписание....Только этот чел наверное заметил....И хватит уже игру похабить..недочеты есть, а сделана вполне хорошо, самая уважная часть! Иди Keeper в ПЕС играй....

у меня в АПЛ расписание одинаковое(не считая 3 новых команд). в кубке Англ Лиги - разное! так что хз, как тут устроено

У меня разное, первый сезон начинал с Томью в гостях, второй начал тоже в гостях но уже со Спартаком..у меня в товарняке Хонда трамвировался, выбыл на 60 дней, хочу на его место Элану купить, как думаете стоит?

сегодня начал 2-й сезон, опять чемпионат начинается с Сибири.

Главное после первого сезона предлагают капитанство в Арсенале, стартовый состав в МЮ и Реале, а у Зенита член команды))

Усилился я перед плей офф ЛЧ.Купил Роналдо(!) Сисе,Эрнандеса,Бароша.Роналдо одним финтом весь Амкар обводит

Люди помогите, не могу играть через XLIVE пишет: "эта возможность недоступна, так как у вашего профиля игрока нет необходимых прав" что делать???

FIFA 10 и Worl Cup 2010 играли....

FIFA 11 нашла старые сохранки, соответственно и профиль на EA

Люди помогите, не могу играть через XLIVE пишет: "эта возможность недоступна, так как у вашего профиля игрока нет необходимых прав" что делать???

FIFA 10 и Worl Cup 2010 играли....

FIFA 11 нашла старые сохранки, соответственно и профиль на EA

Купить мултиплеер в Лайве за ~600р

А раньше не надо было покупать??? O_o

И если покупать то где???

Изменено пользователем Deniskazak

А раньше не надо было покупать??? O_o

И если покупать то где???

Поркупаешь оф поиты.Заходишь в лайв,находишь Фифу 11 и качаешь их как дополнение к игре.

И спасибку тыкни,помог же :biggrin:

Раньше не надо было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...