diemend 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 народ что лучше в помощи взаимодействие автомат или полу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirik 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Да уж EA с этой защитой конкретно поимела все любителей он лайна и болванок за 50 р..та же проблема кончился пробный срок...а вчем отличие Us пойнтов которые все ищут от евро...???но блин как я понял придется раскошелится...подскажите пож та еще сайтик где можно подешевле взять эти 800 п??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Да уж EA с этой защитой конкретно поимела все любителей он лайна и болванок за 50 р..та же проблема кончился пробный срок...а вчем отличие Us пойнтов которые все ищут от евро...???но блин как я понял придется раскошелится...подскажите пож та еще сайтик где можно подешевле взять эти 800 п???На какую страну у тебя зарегистрирован профиль, США или Европа ? В зависимости от этого и покупаешь, США или Европа. Сайт Плати ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 diemend, Все зависит от твоего скила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Щас играл в карьере матч цска(я) - спартак. Это смех! В мои ворота было назначено 4 пенальти, 2 я отбил, 2 комп закатил, сам же я забил всего один гол, ну и в конце комп меня всё-таки уделал последним пеналем. До этого в карьере играл и в течении игр 10 игру рукой вообще не фиксировали, а тут прям прорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Да не правильно вообще то сделали ЕА!!!Как пример в семье два ребенка, у каждого свой профиль, так что теперь помимо лицухи еще для одного платить за второй код?!!!Как на меня то должны были, что б на одной коробке код на все профиля работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Да им лишь бы бабла побольше срубить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ну это как жаловаться на МС что голд только на 1 профиль))так они начали продавать семейный голд на 3 профиля и 1 консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 БЫЛ ТОЛЬКО ЧТО НЕ ПРИЯТНО УДИВЛЕН БАГОМ В ЛАЙВЕ КАК ИЗ 2009 ФИФА ,ЧЕЛ ВЫБРАЛ АЕК И У НЕГО БЫЛО 88 86 88!!!!!!Я В ШОКЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 БЫЛ ТОЛЬКО ЧТО НЕ ПРИЯТНО УДИВЛЕН БАГОМ В ЛАЙВЕ КАК ИЗ 2009 ФИФА ,ЧЕЛ ВЫБРАЛ АЕК И У НЕГО БЫЛО 88 86 88!!!!!!Я В ШОКЕ!!!Не ужели старую пластинку поставили(,ну благо на лайв забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Не ужели старую пластинку поставили(,ну благо на лайв забил.да,все возвращается(((((играли если что через равную игру :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 БЫЛ ТОЛЬКО ЧТО НЕ ПРИЯТНО УДИВЛЕН БАГОМ В ЛАЙВЕ КАК ИЗ 2009 ФИФА ,ЧЕЛ ВЫБРАЛ АЕК И У НЕГО БЫЛО 88 86 88!!!!!!Я В ШОКЕ!!! :crazy: AEK rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 эх, возвращаются времена, когда Ибрагимович играл во всех командах) p.s. bremen, крутая у тебя аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 92 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Братцы извините за повтор,но как кричалки кинуть свои?пожалуйста.И Можно когда идет турнир лиги чемпионов поставить Гимн ЛЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka... 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Друзья! Попробывал поставить ростер свежий... Не выходит! При выборе жесткого диска зависает, переименовал, пишет что файл squad1 поврежден... Никто не сталкивался? Извиняюсь за повтор если что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirik 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 <БЛИН ПОКа ждал что придут деньги на веб мани на плати ру закончились карты на 800 пойнтов!(((не подскажите какой нить сайтик проверенный где можно купить??спасибо заранее! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Господа, поделитесь каким-нибудь мануалом по заливке собственных речевок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) cruze, берешь сд-рв болванкучерез неро закидываешь треки и делаешь из диска формат аудио сдскидываешь с диска на консоль трекипотом эти треки-речёвки скидываешь в плейлисты.к примеру у тебя 3 речёвки Зенита, 3 Локо, 3 ЦСКАТы создаёшь плейлист и пихаешь туда 3 мелодии, в другой уже 3 другие речёвки, также в последнийназываешь их как удобно, к примеру ZEN, LOKO, CSKAи идёшь в игру, там в разделе добавления речёвок выбираешь нужную команду и нужный плейлист____________________если что непонятно, спрашивай, объясню точнее. Изменено 11 октября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Вот допустим если я скину ультраправые речевки, то противник в онлайне их слышать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 DimmuBurger, нет, сугубо для сингла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Где можно скачать кричалки (желательно для всех команд АПЛ и РПЛ)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 мне никто так и не ответит??после установки патча с восстановлением эмблем образ не портится?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ruden, нет, играется как и без него, только спонсоры написаны на футболках, усё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Вратари звери , такое вытягивают что ужас. Вчера вратарь отбил 3 добивания подряд , я уже и в ближний угол и в дальний а он зараза ловит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Начал режим карьеры и уже во втором матче травмировали Ибрагимовича, Рональдиньо и Пирло. Слов нет просто. Мешок Робиньо вообще ничего не может.. DanTEzZ, у меня вратарь после пенальти 2 добивания отбил((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас