killer47 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ммм, только что играл и забил гол рукой.То есть не подыграл, а был навес, Сычев бьет рукой по мячу и метров с 20 забивает, как бы п-ц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Keeper, насчет финтить это ты прав) когда Сычев начинает финты закладывать или Низамутдинов из Алании я офигеваю. Насчет сложности хз, может у тебя скилл слабоват? Я почти никаких проблем в РПЛ не чувствую, только в ЛЧ против грандов жарко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 не интересно тупо играть одними теми же командами, без экономики без всего тупо по лайву..ты считаешь, что по лайву тупо играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Народ ещё такой вопрос ? у вас в настройке гемпада стоит автомат или полуавтомат что лучше поставить ?Это уже по личным ощущениям, у меня там где можно поставить полуавтомат, то ставлю. В остальных автомат, хотя попробую на ручнике тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ты считаешь, что по лайву тупо играть ? Ну я думаю что надо как-то совмещать. А то в лайве ну выберешь ты себе один любимый клуб.... какую-нить барселону. Ну будешь играть все время почти одним и тем же составом, они каждый матч будут начинать одинаково не уставшие ит.д.Никакой тебе лиги, борьбы за медали ит.д. Трансферов за деньги, переходов игроков, скука :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Народ, а где можно купить 800 офф. поинтов ДЛЯ USA аккаунта? на плати нашёл только для EU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 нету 800 для сша нигде. Только 1600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Понятно, а где тогда 1600 для США можно подешевле взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ну я думаю что надо как-то совмещать. А то в лайве ну выберешь ты себе один любимый клуб.... какую-нить барселону. Ну будешь играть все время почти одним и тем же составом, они каждый матч будут начинать одинаково не уставшие ит.д.Никакой тебе лиги, борьбы за медали ит.д. Трансферов за деньги, переходов игроков, скука :rolleyes:+1играл в лайве,так наскучило ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Ну я думаю что надо как-то совмещать. А то в лайве ну выберешь ты себе один любимый клуб.... какую-нить барселону. Ну будешь играть все время почти одним и тем же составом, они каждый матч будут начинать одинаково не уставшие ит.д.Никакой тебе лиги, борьбы за медали ит.д. Трансферов за деньги, переходов игроков, скука :rolleyes: спорить с тобой не буду, т.к. на вкус и цвет ...да, у меня есть любимый клуб, но играть одним и тем же клубом - это скучно. играю разными клубами. часто ко мне заходит друг и мы играем вдвоём (2 джоя) против каких-нибудь немцов или америкосов. Берём ЦСКА и погнали наши городские шпилить нерусей :biggrin: также у меня много друзей в лайве, можно и турнирчик устроить. или 2х2 погамать.вообщем - в лайве хватает веселья :good: Изменено 11 октября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ну я думаю что надо как-то совмещать. А то в лайве ну выберешь ты себе один любимый клуб.... какую-нить барселону. Ну будешь играть все время почти одним и тем же составом, они каждый матч будут начинать одинаково не уставшие ит.д.Никакой тебе лиги, борьбы за медали ит.д. Трансферов за деньги, переходов игроков, скука :rolleyes:По моему то что ты описал ниже, вот это скука. Какой вообще интерес борьбы за медали с бесчувственным компьютером над которым победа не в радость.Кто тебя в лайве заставляет выбирать одну и ту же команду, я играю за Зенит, Цска, Реал мадрид, Челси. В зависимости от выбора противника.Иди лучше пенальти учись бить, это наверно по сложности тоже самое что подать угловой в штрафную. Ловишь ползунок не зеленом центре продолжая держать кнопку набирая силу удара, после чего когда бьющий уже бежит на мяч, ну можно чуть раньше, стиком выбираешь сторону, угол, куда будешь бить, только держать стик не надо, просто ну на секунуду - 1.5 отклони его в сторону которую хочешь ударить и отпусти, чем дольше держишь тем ближе к штанге будет удар, будешь держать слишком долго, удар будет мимо ворот. неужели так сложно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Народ можете подсказать как играть в фифу10,постоянно проигрываю,в полном отчаянии(((подскажите что я делаю не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Народ можете подсказать как играть в фифу10,постоянно проигрываю,в полном отчаянии(((подскажите что я делаю не так11 ? Понятно, а где тогда 1600 для США можно подешевле взять?Если найдешь 800 США, дай мне знать. буду благодарен ). Сам ищу. 1600 очень дорого. Ты кстати на пиратке ведь сидишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Yoda,я написал,что 10!Знаю оффтоп,но тут больше вероятность,что ответят!Ребят помогите(Реально не знаю,что делать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 11 ? Если найдешь 800 США, дай мне знать. буду благодарен ). Сам ищу. 1600 очень дорого. Ты кстати на пиратке ведь сидишь ?Ага, на пиратке, да говорят, что 800 США нету, прийдётся 1600 за 600 рублей брать, ЕА козлы полные) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Ага, на пиратке, да говорят, что 800 США нету, прийдётся 1600 за 600 рублей брать, ЕА козлы полные) :sm:Дак блин в ноябре баны ведь будут, как то не реально обломно всерать 600 рублей на несколько недель. Вот узнать бы точно к чему этот код привязывается к боксу или профилю. А то щас пару недель за 600 рублей поиграешь и все.Yoda,я написал,что 10!Знаю оффтоп,но тут больше вероятность,что ответят!Ребят помогите(Реально не знаю,что делать(Думай, практикуйся. Ты что первый раз в футбол играешь раз проигрываешь ? Изменено 11 октября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Вот узнать бы точно к чему этот код привязывается к боксу или профилю. привязка к боксу идёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 привязка к боксу идёт !10000 % ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Щас играл на кубок с Зенитом, в первом тайме забил два гола, точнее один автогол Ломбертса, второй гол с пенальти за игру рукой ....все того же Ломбертса! Перерыв . И что бы вы думали?? Комп меняет его на Ротенберга..бедный бельгиец, не его день сегодня..))) И еще такой момент, играю против Динамо, в чемпе,выигрываю 1:0, на 28-ой минуте удаляют Колодина,за два фола против Вагнера Лава, и комп не делает замены(как было в фифе 10) а ставит вместо него...Кураньи, и атака у них делается беззубой, игру я выиграл больше не забил после удаления, немец в защите смотрелся неплохо, но это ведь не его позиция, а попробовал залезть в команду, чтобы сделать перестановку, а не пускает! Как это осуществить в дальнейшем если что? Второй джой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Дак блин в ноябре баны ведь будут, как то не реально обломно всерать 600 рублей на несколько недель. Вот узнать бы точно к чему этот код привязывается к боксу или профилю. А то щас пару недель за 600 рублей поиграешь и все. Думай, практикуйся. Ты что первый раз в футбол играешь раз проигрываешь ?Ну считай, что 1 код стоит 300 руб., просто оставь 800 поинтов на гл. профиле на всякий случай, да и к томуже я всё-таки думаю, что код привязывается к профилю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 10000 % ?????????? 99,9% если я создам второй профиль на своей коробке и смогу играть в фифу по лайву, то тебя это убедит ?! да и к томуже я всё-таки думаю, что код привязывается к профилю) с чего бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 99,9% если я создам второй профиль на своей коробке и смогу играть в фифу по лайву, то тебя это убедит ?! с чего бы ?Не сможешь, т.к. как раз из-за этого и нельзя с помощью палённых купить, код привязывается к профилю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Не сможешь, т.к. как раз из-за этого и нельзя с помощью палённых купить, код привязывается к профилю) Ок, Кэп. сегодня вечерком попробую, может ты и прав. Изменено 11 октября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Не сможешь, т.к. как раз из-за этого и нельзя с помощью палённых купить, код привязывается к профилю)А дак да, по любому. Блин но все равно дорого 600 рублей блин за какой то код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ну а что же делать, прийдётся платить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас