Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди,как зделать так,чтобы трансфер искал именно скаут,искал перспективных игроков молодых... как в фифа 2010?

Никак вроде

кто-нить сталкивался с багом - равная игра - быстрый рейтинговый матч

- рейтинг зависал на 652 и на 900 очках

рейтинг не меняется после матчей и на странице игрока даже не показываются результаты матчей которые были сиграны

так вот выпало 1 победа 1 поражение 1 ничья, а второй раз победа и ничья не засчитались ((

что это такое ? почему ?

Кто выигрывает борьбу - тот выигрывает матч :facepalm:

А ещё играю чемпионат, а они в начали говорят "Ну это кубковый матч" :scratch_one-s_head: У всех так ?

Кто выигрывает борьбу - тот выигрывает матч :facepalm:

+

Хотя я мало обращаю уже внимания на эжто

пенальти бесят вообще их не понимаю уже не забил 4 штуки, хотя вроде на тренировке забиваю.

Стик вообще трогать надо???

Останавливаю бегунок на зеленой метке, сила удара очень слабая, стик еле еле трогаю влево например и игрок лупит со всей дури влево вообще черт знает куда.

А если стик не трогать то бьет прямо и слабо, я вообще не понимаю в чем прикол))) идиотская система

пенальти бесят вообще их не понимаю уже не забил 4 штуки, хотя вроде на тренировке забиваю.

Останавливаю бегунок на зеленой метке, сила удара очень слабая, стик еле еле трогаю влево например и игрок лупит со всей дури влево вообще черт знает куда.

А если стик не трогать то бьет прямо и слабо, я вообще не понимаю в чем прикол))) идиотская система

Я разработал свой способ как точно бить по углам и тем не менее поподать, ждешь зеленой отметки, удерживаешь силу удара какая тебе нужна ( макс. чуть больше половины) и как только ты отпустил кнопку удара поворачивай стик в нужную тебе сторону и не отпускай вовсе (ЭТО ВАЖНО), того времени пока игрок разбегается тебе как раз хватит, чтобы точка куда полетит мяч зафиксировалась в самом углу...

попадаешь бегунком этим в зеленую зону, зажимаешь B чем дольше тем сильнее удар соответственно, и отводишь стик в сторону нужного угла, где то секунду его отводи в сторону угла.

Я разработал свой способ как точно бить по углам и тем не менее поподать, ждешь зеленой отметки, удерживаешь силу удара какая тебе нужна ( макс. чуть больше половины) и как только ты отпустил кнопку удара поворачивай стик в нужную тебе сторону и не отпускай вовсе (ЭТО ВАЖНО), того времени пока игрок разбегается тебе как раз хватит, чтобы точка куда полетит мяч зафиксировалась в самом углу...

Что значит поворачивай стик)) наклоняй?))

Я его итак наклонил. Причем постарался едва коснуться.. т.е. буквально на 1 мм наклонил и держал так. И Дании влупил со всей дури мимо)))

Разрабы превзошли сами себя, сделали пенальти еще хуже чем в ворлд капе 2010

Наклоняй до упора

А со всей дури бьет когда не попадаешь в зеленую зону бегунком

Изменено пользователем ShteFFMsk

Серия пенальти была в кубке, это ппц был. Первые 5 удар, что у меня, что у бота всё в молоко. Или удар по центру, или на трибуны, хотя обычно нормально пенальти бились

Наклоняй до упора

А со всей дури бьет когда не попадаешь в зеленую зону бегунком

я 100% попадаю в зеленое поле)))

А мне наоборот нравится нынешняя система пробития,более к реальному приближена, конечно пока вкурил что к чему, теперь забиваю почти всегда, (хотя думаю, даже уверен, что это от игрока зависит тоже)всегда целю по углам, один раз решил пробить по центру, так вратарь в падении ногами зацепил..к слову бью Игнашевичем.

Так что там с появлением молодежи в РПЛ, кто в курсе?

Не знаю что вам не нравится в пендалях, я еще с ворлд капа разобрался. Кстати, когда серию пенальти в кубке бьешь так там ползунок бегает оч быстро и попасть в зеленое тяжко. Весь на нервах сидишь)

Пенальти вообще хороши! Еще с ВК-10 понравились! Там все легко, посмотрите обучающее видео, на арене всегда забиваю, жаль в игре пока тока 1 пенальти за 47 матчей был :d:

Все-таки как близка игра к реальности. К 72 минуте, на легендари в лч обыгрываю Баварию Локомотивом на альянце, выпускаю траоре и сладкая жизнь закончилась. Сначала запорол выход 1-1, потом обрезал команду и мне забили гол, а в конце оказался в штрафной и я уже был уверен что он сыграет рукой и привезет пенальти, но сучонок сумел выбить мяч головой и мы победили ) Так все круто сделано, эмоции как от настоящего матча :sm:

Пенальти вообще хороши! Еще с ВК-10 понравились! Там все легко, посмотрите обучающее видео, на арене всегда забиваю, жаль в игре пока тока 1 пенальти за 47 матчей был :d:

У меня дофига пендалей в мою сторону.Только с зенитом было 5(!) пенальтей,4 из которых пропустил...

Все-таки как близка игра к реальности. К 72 минуте, на легендари в лч обыгрываю Баварию Локомотивом на альянце, выпускаю траоре и сладкая жизнь закончилась. Сначала запорол выход 1-1 при счете 2-0 в мою пользу, потом обрезал команду и мне забили гол, а в конце оказался в штрафной и я уже был уверен что он сыграет рукой и привезет пенальти, но сучонок сумел выбить мяч головой и мы победили ) Так все круто сделано, эмоции как от настоящего матча :sm:

PS

Вратари чудо как хороши. Что творил Бутт вообще непостижимо. Один повтор записал, залью на сервак потом. Сначала с двух метров рукой отразил удар, на добивание по пустым кинулся защитник и в подкате вынес мяч. В 10й так не играли они.

proissxD, :laugh2:

Fler, кстати, где смотреть свои творения, которые ты отправляешь? сайт облазил и не нашёл

Все-таки как близка игра к реальности. К 72 минуте, на легендари в лч обыгрываю Баварию Локомотивом на альянце, выпускаю траоре и сладкая жизнь закончилась. Сначала запорол выход 1-1, потом обрезал команду и мне забили гол, а в конце оказался в штрафной и я уже был уверен что он сыграет рукой и привезет пенальти, но сучонок сумел выбить мяч головой и мы победили ) Так все круто сделано, эмоции как от настоящего матча :sm:

Агаа,вот сам хотел написать.

Я вот вел в счете у Нальчика 3-0.Забил на 2,4 и 25 минуте.Потом я раслабился я пропустил 2 гола.+ пенальти отразил.Я в конце еле еле от атак выдержался.

proissxD, :laugh2:

Меня очень бесит когда игрок во время удара тормозит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...