Ben75 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Люди,как зделать так,чтобы трансфер искал именно скаут,искал перспективных игроков молодых... как в фифа 2010?Никак вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Вот и первое поражение ...Цска 1-0.Так обидно,а концовка была за нами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 кто-нить сталкивался с багом - равная игра - быстрый рейтинговый матч - рейтинг зависал на 652 и на 900 очках рейтинг не меняется после матчей и на странице игрока даже не показываются результаты матчей которые были сиграны так вот выпало 1 победа 1 поражение 1 ничья, а второй раз победа и ничья не засчитались (( что это такое ? почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Кто выигрывает борьбу - тот выигрывает матч А ещё играю чемпионат, а они в начали говорят "Ну это кубковый матч" :scratch_one-s_head: У всех так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Кто выигрывает борьбу - тот выигрывает матч +Хотя я мало обращаю уже внимания на эжто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 пенальти бесят вообще их не понимаю уже не забил 4 штуки, хотя вроде на тренировке забиваю.Стик вообще трогать надо???Останавливаю бегунок на зеленой метке, сила удара очень слабая, стик еле еле трогаю влево например и игрок лупит со всей дури влево вообще черт знает куда.А если стик не трогать то бьет прямо и слабо, я вообще не понимаю в чем прикол))) идиотская система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 пенальти бесят вообще их не понимаю уже не забил 4 штуки, хотя вроде на тренировке забиваю.Стик вообще трогать надо???Останавливаю бегунок на зеленой метке, сила удара очень слабая, стик еле еле трогаю влево например и игрок лупит со всей дури влево вообще черт знает куда.А если стик не трогать то бьет прямо и слабо, я вообще не понимаю в чем прикол))) идиотская система Я разработал свой способ как точно бить по углам и тем не менее поподать, ждешь зеленой отметки, удерживаешь силу удара какая тебе нужна ( макс. чуть больше половины) и как только ты отпустил кнопку удара поворачивай стик в нужную тебе сторону и не отпускай вовсе (ЭТО ВАЖНО), того времени пока игрок разбегается тебе как раз хватит, чтобы точка куда полетит мяч зафиксировалась в самом углу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 пенальти бесят вообще их не понимаю уже не забил 4 штуки, хотя вроде на тренировке забиваю.Стик вообще трогать надо???попадаешь бегунком этим в зеленую зону, зажимаешь B чем дольше тем сильнее удар соответственно, и отводишь стик в сторону нужного угла, где то секунду его отводи в сторону угла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Я разработал свой способ как точно бить по углам и тем не менее поподать, ждешь зеленой отметки, удерживаешь силу удара какая тебе нужна ( макс. чуть больше половины) и как только ты отпустил кнопку удара поворачивай стик в нужную тебе сторону и не отпускай вовсе (ЭТО ВАЖНО), того времени пока игрок разбегается тебе как раз хватит, чтобы точка куда полетит мяч зафиксировалась в самом углу... Что значит поворачивай стик)) наклоняй?))Я его итак наклонил. Причем постарался едва коснуться.. т.е. буквально на 1 мм наклонил и держал так. И Дании влупил со всей дури мимо)))Разрабы превзошли сами себя, сделали пенальти еще хуже чем в ворлд капе 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Наклоняй до упораА со всей дури бьет когда не попадаешь в зеленую зону бегунком Изменено 10 октября 2010 пользователем ShteFFMsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Серия пенальти была в кубке, это ппц был. Первые 5 удар, что у меня, что у бота всё в молоко. Или удар по центру, или на трибуны, хотя обычно нормально пенальти бились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Боты тоже не умеют бить пенальти в новой фифе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Наклоняй до упораА со всей дури бьет когда не попадаешь в зеленую зону бегунком я 100% попадаю в зеленое поле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Норм пенальти,по 9 луплю так,что невытянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 пенальти бесят вообще их не понимаю уже не забил 4 штуки, хотя вроде на тренировке забиваю.Стик вообще трогать надо???Останавливаю бегунок на зеленой метке, сила удара очень слабая, стик еле еле трогаю влево например и игрок лупит со всей дури влево вообще черт знает куда.А если стик не трогать то бьет прямо и слабо, я вообще не понимаю в чем прикол))) идиотская системаА мне наоборот нравится нынешняя система пробития,более к реальному приближена, конечно пока вкурил что к чему, теперь забиваю почти всегда, (хотя думаю, даже уверен, что это от игрока зависит тоже)всегда целю по углам, один раз решил пробить по центру, так вратарь в падении ногами зацепил..к слову бью Игнашевичем.Так что там с появлением молодежи в РПЛ, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Так отклонять стик нужно уже после того, как кнопку удара отпустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Так отклонять стик нужно уже после того, как кнопку удара отпустил? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Не знаю что вам не нравится в пендалях, я еще с ворлд капа разобрался. Кстати, когда серию пенальти в кубке бьешь так там ползунок бегает оч быстро и попасть в зеленое тяжко. Весь на нервах сидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Как вратарем отбивать пенальти то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Пенальти вообще хороши! Еще с ВК-10 понравились! Там все легко, посмотрите обучающее видео, на арене всегда забиваю, жаль в игре пока тока 1 пенальти за 47 матчей был :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Все-таки как близка игра к реальности. К 72 минуте, на легендари в лч обыгрываю Баварию Локомотивом на альянце, выпускаю траоре и сладкая жизнь закончилась. Сначала запорол выход 1-1, потом обрезал команду и мне забили гол, а в конце оказался в штрафной и я уже был уверен что он сыграет рукой и привезет пенальти, но сучонок сумел выбить мяч головой и мы победили ) Так все круто сделано, эмоции как от настоящего матча :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Пенальти вообще хороши! Еще с ВК-10 понравились! Там все легко, посмотрите обучающее видео, на арене всегда забиваю, жаль в игре пока тока 1 пенальти за 47 матчей был :d:У меня дофига пендалей в мою сторону.Только с зенитом было 5(!) пенальтей,4 из которых пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Все-таки как близка игра к реальности. К 72 минуте, на легендари в лч обыгрываю Баварию Локомотивом на альянце, выпускаю траоре и сладкая жизнь закончилась. Сначала запорол выход 1-1 при счете 2-0 в мою пользу, потом обрезал команду и мне забили гол, а в конце оказался в штрафной и я уже был уверен что он сыграет рукой и привезет пенальти, но сучонок сумел выбить мяч головой и мы победили ) Так все круто сделано, эмоции как от настоящего матча :sm:PSВратари чудо как хороши. Что творил Бутт вообще непостижимо. Один повтор записал, залью на сервак потом. Сначала с двух метров рукой отразил удар, на добивание по пустым кинулся защитник и в подкате вынес мяч. В 10й так не играли они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 proissxD, :laugh2: Fler, кстати, где смотреть свои творения, которые ты отправляешь? сайт облазил и не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Все-таки как близка игра к реальности. К 72 минуте, на легендари в лч обыгрываю Баварию Локомотивом на альянце, выпускаю траоре и сладкая жизнь закончилась. Сначала запорол выход 1-1, потом обрезал команду и мне забили гол, а в конце оказался в штрафной и я уже был уверен что он сыграет рукой и привезет пенальти, но сучонок сумел выбить мяч головой и мы победили ) Так все круто сделано, эмоции как от настоящего матча :sm:Агаа,вот сам хотел написать.Я вот вел в счете у Нальчика 3-0.Забил на 2,4 и 25 минуте.Потом я раслабился я пропустил 2 гола.+ пенальти отразил.Я в конце еле еле от атак выдержался. proissxD, :laugh2:Меня очень бесит когда игрок во время удара тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас