Badman 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 О да.Мощная группа.какое место занимаешь?Бавария 9 или 10 очков Интер 7 очковРубин 5 очковПСВ 1 или 2 очка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 С чего ты взял что пес симулятор?С чего ты взял что Шевченко сейчас играет в Челси? Бавария 9 или 10 очков Интер 7 очковРубин 5 очковПСВ 1 или 2 очкаУдачи выйти хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) И что за хак?)ВидеоХакнутый виртуал Только не уверен, что он сильно нужен. Виртуал качается очень быстро. За неделю я уже форвард второго плана c рейтом 90) Изменено 9 октября 2010 пользователем Foz1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ВидеоХакнутый виртуал Только не уверен, что он сильно нужен. Виртуал качается очень быстро. За неделю я уже форвард второго плана c рейтом 90) Фууу=) И смысл пропадает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Играешь против компа на ворлдклассе, на каждое нажатие твоё отбора мяча - он нажимает финт.Это же бред. И что за чушь, когда играешь против Арсенала, и он проигрывает вдруг на 90 минуте летит пасс от вратаря нападающему который сразу выходит 1 на 1?Бред какой-то. Вроде нормальные футболисты, а на прострелы тупят.После 10ой фифы ваще гавно. Изменено 9 октября 2010 пользователем pad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) ВидеоХакнутый виртуал Только не уверен, что он сильно нужен. Виртуал качается очень быстро. За неделю я уже форвард второго плана c рейтом 90)ты обьясни как быстро прокачать у меня рейтинг 76,а ты говоришь за пару недель до 90 Изменено 9 октября 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Кто какой схемой играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ты обьясни как быстро прокачать у меня рейтинг 76,а ты говоришь за пару недель до 90Берешь команду пол звезды. создаешь ей тактику все в атаке. Играешь против нее в обычном матче про. Если хочешь качнуть вратаря или дефа, то лучше играть за слабую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 а в этой версии одежда пачкается или все чистые бегают целый матч?подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 а в этой версии одежда пачкается или все чистые бегают целый матч?подскажите чистые бегают, вроде они и раньше особо не пачкались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 а в этой версии одежда пачкается или все чистые бегают целый матч?подскажитеЧистые( Пачкаются только в ворд капах и евро по моему :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 С чего ты взял что Шевченко сейчас играет в Челси? понятно, а ты оказываетьса очень печальный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 играю карьеру сейчас , матч завершился идет загрузка меню карьеры и...http://s49.radikal.ru/i125/1010/e9/aaafe86a29d8t.jpgбуковы пропали.знал что чтото такое будет и специально делал два сейва, гружу второй и... тоже самое.думал все два дня играл карьеру зря, очистил кеш и оба сейва работают) глюков добавили нам много, безконечная желтая карточка .в онлайне игрок соперника играет моим игроком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 глюков добавили нам много, безконечная желтая карточка .в онлайне игрок соперника играет моим игроком как это ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 играем клубную игру.начинается лаг и моим игроком после этого управляю не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 играем клубную игру.начинается лаг и моим игроком после этого управляю не я прикол :crazy: у нас в клубе пока такого не было. з.ы. а в карьеру я вообще не играю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Играл пвп. Выбрал барсу, настраиваю состав. Вдруг состав резко меняется на ювентийский (за юве играл предыдущий матч). Загрузка матча, амаури в форме барсы :D 10 секунд и все повисло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Играл пвп. Выбрал барсу, настраиваю состав. Вдруг состав резко меняется на ювентийский (за юве играл предыдущий матч). Загрузка матча, амаури в форме барсы :D 10 секунд и все повисло))) у меня такая хня уже 3 раза была :d: з.ы. сыровата фифа 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Начал карьеру за Арсенал и в первом же матче Ван Перси выбал на пол сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Начал карьеру за Арсенал и в первом же матче Ван Перси выбал на пол сезона Вот так да.... :scratch_one-s_head: В принципе, как и в реальности. Он хрустальный. Изменено 9 октября 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Как финтить то? рычаги кручу, ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Как финтить то? рычаги кручу, ничо.LT зажми и крути :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 как включать\выключать помощника тренера в карьере? все облазил не нашел.Его не было полсезона, потом я продал игрока из основы и у меня появилось сообщение что-то типа сделайте себе состав так как нет игрока или пусть вам помогут автоматически, ну мне быо пофиг нажал автоматически)так теперь у меня все матчи весь состав автоматически строится))) хочу иногда отключать эту функцию, но где?не нужен мне деревянный кержаков в команде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Нет вариантов купить 800 поинтов для US аккаунта? Толе 1600 за 600 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 парни купите лицуху) у меня никаких траблов)блин Сыч вообще не о чём)) как в реальности)) правда 2 первых матча выйграл)) проттив Аякса и Арсенала) оба 3:0 правда потом 4:1 Баварии)))))КТО ВЫИГРЫВАЕТ БОРЬБУ - ТОТ ВЫИГРЫВАЕТ МАТЧ :troll_face2: :troll_face2: 3!!!раза подряд)) я чуть бокс в окно не выкинул из-за них)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас