Riden 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 с каких пор? лет 7-8 играю в футбол и никогда никто так неназывал нижний угол... сами придумали?Ворота условно делятся на девять квадратов: три ряда по три квадрата. Каждому квадрату присваивается номер от 1 до 9. Счёт начинается с нижнего ряда, так что над первым квадратом располагается четвёртый, над четвёртым — седьмой, и т. д.Деление ворот на квадраты делается в тренировочных целях: обычно тренер дает полевым игрокам задание бить по воротам, стараясь попасть мячом в точно определённую зону (например, «пятёрка» — это самый центр ворот, «единица», «тройка», «семёрка» и «девятка» — углы ворот). «Девятка» — это правый или левый верхний угол футбольных ворот.Во всех иных ситуациях центральные зоны вообще никак не нумеруются (футбольные комментаторы обычно используют выражения «пробить низом или верхом по центру ворот, пробить под перекладину»), а боковым зонам принято давать названия «тройки», «шестёрки» и «девятки» и при этом тут же уточнять, о правой или левой стороне ворот идёт речь.Следует иметь в виду, что в разговорном языке выражение «попасть в „девятку“» употребляется только в том случае, если мяч попал точно «под крестовину», то есть около места пересечения штанги и перекладины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 с каких пор? лет 7-8 играю в футбол и никогда никто так неназывал нижний угол... сами придумали?Странно как-то ты играешь в футбол. Шестёрка — сленговое название нижних зон створа ворот, расположенных в непосредственной близости от обеих штанг. Название происходит от применяющегося в тренировочном процессе упражнения, в котором в случае попадания игроком в указанные зоны ему начисляется по 6 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Игра сильно отличается от 10 в плане геймплея? Или от того же ворлд капа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) с каких пор? лет 7-8 играю в футбол и никогда никто так неназывал нижний угол... сами придумали? Может ты в фифу стока играешь, в ней и вправду такое не употребляется. Игра сильно отличается от 10 в плане геймплея? Или от того же ворлд капа? От 10ки абсолютно. Ближе к ВК. Изменено 8 октября 2010 пользователем ShteFFMsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 в американский играет, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Тут есть онлайн режим в котором каждый игрок берёт по одному футболисту?Я никогда не играл фифу в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ближе к ворлд капу это хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 с каких пор? лет 7-8 играю в футбол и никогда никто так неназывал нижний угол... сами придумали?Может просто ты кроме фифы лет 7-8 ни во что не играл? ))Я даже помню на тренировках были ворота, нарисованные на деревянной стенке, размеченные соответствующими цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Тут есть онлайн режим в котором каждый игрок берёт по одному футболисту?Я никогда не играл фифу в онлайне. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 вопрос...по ходу сезона другие клубы пытались вам предложить деньги за игрока, который не выставлен на трансфер?ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ап Сам такого не видел, но тут писали что ДА такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ближе к ворлд капу это хорошо..скорее ближе к хоккею - сплошная борьба (на мой взгляд явно перебор) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Стоило войти в лайв и всё..Я его опять ненавижу сыграл 3 матча выйграл все 3(и все ливанули на 89 минуте у меня)Победы так и нет..А на 4 раз у меня случился крутой лаг..выбить вратарем не мог(так как почему-то бегал полевым игроком) + ирок не мог отдать пас, только удар. Так что платить за это УГ еще и 800 поинтов точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Стоило войти в лайв и всё..Я его опять ненавижу сыграл 3 матча выйграл все 3(и все ливанули на 89 минуте у меня)Победы так и нет..А на 4 раз у меня случился крутой лаг..выбить вратарем не мог(так как почему-то бегал полевым игроком) + ирок не мог отдать пас, только удар. Так что платить за это УГ еще и 800 поинтов точно не буду.проверь статистику на http://www.ea.com/soccer/fifaтам вроде все учитывается, даже если соперник вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ачикви не дают за это Т__т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ачикви не дают за это Т__тДа шут с ними, главное засчитывают победу, учитывают все голы и дают очки рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 в русской вер. комменты Розанова отличаются от 10ки? смысл есть портить болвань? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 в русской вер. комменты Розанова отличаются от 10ки? смысл есть портить болвань? Тот же сакс, после 10 матча вырубишь его) Одни и теже фразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Тот же сакс, после 10 матча вырубишь его) Одни и теже фразы спс. так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Тот же сакс, после 10 матча вырубишь его) Одни и теже фразы КТО ВЫИГРЫВАЕТ БОРЬБУ - ТОТ ВЫИГРЫВАЕТ МАТЧ :lol: :biggrin: :troll_face2: Я их вырубил вообще через 3 матча, играю без комментаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 раньше комментарии продолжались если нажать на паузу... а теперь обрываются))) полный бред)) почему не оставить былоА сами комментарии почти одни и те же:вот из таких моментов и копится победа как колода в покере или как-то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 они и в 9 такие же были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 да были отличия а щас вообще мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Keeper, просто ты не внимательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 круто когда ты где-то на своей половине поля: "Кержаков с мячом, будет удар?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас