Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где в фифа 11 посмотреть турнирную таблицу ???

Ты хоть по меню полазий. EA Insiders вроде раздел называется, там статистика вся.

кто играл ответте стоит ли она 35р? ;)

У чувака походу 2 профиля на форуме и она сам себе спасибо говорит. :lol:

вопрос...по ходу сезона другие клубы пытались вам предложить деньги за игрока, который не выставлен на трансфер?

как ?

хз как. Был 10 уровень и очков за тысячу, а вчера начал играть очередно рейтинговый матч... Обратил внимание, что чувачка разкатал уж очень просто. А потом смотрю, у меня опять 1 уровень и очки считать начало снача...

Причем еще и в статистике игр все обнулено (победы, проиграши, ничьи). А вот последние сыгранные игры остались все...

Кто то тут мануал спрашивал.

Изменено пользователем ShteFFMsk

Ты хоть по меню полазий. EA Insiders вроде раздел называется, там статистика вся.

Спасибо !!!

Yoda, manfred, ну ненаю я вот как всегда начал на легендарном за МЮ, сначала пару матчей пока привык , а потом , норм... владения в основном у меня 60 на 40 , моментов достаточно , а счета 1-0, 0-0... из 10 выходов 1на1 я забиваю может 2 и то в таком стиле , мяч попадает в голкипера , а потом со второго удара уже в ворота. Оооочень редко под вратарем или в угол , вроде бью как в 10й где Руни такие закатывал на легке , RB и в уголочек , так нет вратарь всеравно берет((( ещё и коментаторы все гонят что выход типа 1 в 0 и не забил ХД

Играю за спартак та же проблема, реализация хромает, счета 1-0, 0-0. Один на один тоже редко забиваю.

Yoda, manfred, ну ненаю я вот как всегда начал на легендарном за МЮ, сначала пару матчей пока привык , а потом , норм... владения в основном у меня 60 на 40 , моментов достаточно , а счета 1-0, 0-0... из 10 выходов 1на1 я забиваю может 2 и то в таком стиле , мяч попадает в голкипера , а потом со второго удара уже в ворота. Оооочень редко под вратарем или в угол , вроде бью как в 10й где Руни такие закатывал на легке , RB и в уголочек , так нет вратарь всеравно берет((( ещё и коментаторы все гонят что выход типа 1 в 0 и не забил ХД

а мне наоборот кажеться, что выходы 1 на 1 в 11 гораздо легче закатывать, гораздо проще не бить в упор во вратаря а тупа в последний момент правым стиком резко в другую сторону перенаправить и вуаля вратарь лежит и рамы пустые, в худшем случае вратарь игрока завалит и будет пеналь, я так всегда теперь делаю. В 10 фифе очень тяжело было голкипера повалить, хотя в реальной жизни все выходы 1 на 1 только так и делаются, с помощью ложного замаха и ухода в сторону от вратаря, так что в сторону реализации выходов 1 в 0 :blush: никаких проблем быть не должно

У меня реализация выходов 1 на 1 где-то 4 из 10..может из-за того что удар на мануале стоит? У кого как?

гораздо проще не бить в упор во вратаря а тупа в последний момент правым стиком резко в другую сторону перенаправить

Тобишь пробросить мяч в сторону? Не пробовал. А что делать когда выход 1 в 1 происходит под углом, у меня так чаще всего происходит? Бекхем у меня за мясо играет, постоянно вырывается старичок)

Тобишь пробросить мяч в сторону? Не пробовал. А что делать когда выход 1 в 1 происходит под углом, у меня так чаще всего происходит? Бекхем у меня за мясо играет, постоянно вырывается старичок)

да, именно проброс!

А насчёт выхода с острого угла, ну незнаю, если защитники далеко можно попробовать тож проброс в последний момент в сторону к своим воротам, или же тупо на силу пробить в дальний угол но точно без помощи rb, от него удар каким то странным кажеться, я лично "метким" ударом пользуюсь метров с 25 находясь на подходах к штрафной и двигаясь паралельно линии о её начале, целясь в дальний угол притом прилично зажимая силу удара ну и соответственно не стоит забывать удерживать rb

Можно ли играть карьеру за 2 команды? Если нет, то можно ли играть за одну, но так, чтоб противником всегда был П2, а не комп.

В режиме обычного сезона есть ли всякие кубки, лига чемпионов и т.п.?

Изменено пользователем StasM

Вчера обнулили статистику рейтинговой игры... Интересно, кто то что то про такую шнягу знает?

Это из-за одного глитча, с помощью которого игроки накручивали себе рейтинг.

Вопрос по закидыванию музыки:

1) Можно ли скинуть музыку с флешки?

2) Сколько примерно занимает Мб 1 песня сда, переделанная из мп3?

а что за глич то был ??

его устранили в итоге ??

а что за глич то был ??

его устранили в итоге ??

Какой-то Flag-glitch, с помощью которого игроки себе рейтинг накручивали, я в его суть не вникал, разрабы говорили, что пытаются его устранить и вот сбросили статистику, позже будет видно - удалось ли его устранить или нет.

Интересно, и как часто теперь будут обнулять? обновления то не было, значит глич не устранили!

А мне обидно, ибо все матчи играл чесно...

Нижний угол называется шестерка, по аналогии с девяткой.

с каких пор? лет 7-8 играю в футбол и никогда никто так неназывал нижний угол... сами придумали?

Интересно, и как часто теперь будут обнулять? обновления то не было, значит глич не устранили!

А мне обидно, ибо все матчи играл чесно...

Какой-то патч планируют выпустить, но разрабы сказали, что в ближайшем времени его ждать не стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...