Joker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Что именно стремно?Уж не бана ли ты боишься? )))Сколько можно отписывать, что никакие проверки образов, не играть до релиза и т.п. ничего не гарантируют.Полно примеров, когда банят самых осторожных, а тех, кто ничего не проверяет и играет до релиза не банят 3й год подряд.И уж то, что ты приносишь майкам немного денег, не поможет им заподозрить тебя в нечистоплотности (о которой они и так узнают, если им надо будет)Сорри за оффтопПросто по визе можно найти мое местонахождение. А так ничего стремного) Почему у Реала нет спонсора? Ведь ЕА скупила все лицензии мира. Изменено 7 октября 2010 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 94 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Почему у Реала нет спонсора? Ведь ЕА скупила все лицензии мира. я ж тебе на прошлой стр сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Del. Мне казалось, что я не отправил сообщение, так как вылетел инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 proissxD, а я тебя поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 94 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Del. Мне казалось, что я не отправил сообщение, так как вылетел инет.А спасибку? :biggrin: proissxD, а я тебя поддержалЯ тебе спасибку,и ты мне спасибку за списбку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я тебе спасибку,и ты мне спасибку за списбкуотличный план, сэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 94 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 отличный план, сэрВооот,это по нашему :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Парни, ну дайте кто нибудь обновку то для ФИФА, для обоих версий....Неужели 2-3-х мегов жалко....Сайт был один хороший с Title Updates, прикрыли, на ISO тоже прикрыли...Может кто еще какой знает а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mukabron 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ребята подскажите , можно ли самому сумму продажи установить у игрока выставленного на трансфер ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 победный гольчик очень порадовал :sm: http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/40859008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) помоему в фифа и так вратари были чересчур прокаченными , а теперь ещё улучшили... в выходах 1на1 там где в 10й забивал в 90% случаев в 11й в 5-10%...и то рандомно а не от техники, тупо как то. RB вообще не помогает, обвести вратаря или там под опорную ногу катнуть вообще нереально. Задумываюсь о PES O_o Изменено 7 октября 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ребят, а можно в плейлист фифы запихнуть свой музончик, а то хочется подрайвить под Kasabian - Fire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ребят, а можно в плейлист фифы запихнуть свой музончик, а то хочется подрайвить под Kasabian - Fire Да) Тоже самое делай, что и с кричалками на СД болванку и в альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 помоему в фифа и так вратари были чересчур прокаченными , а теперь ещё улучшили... в выходах 1на1 там где в 10й забивал в 90% случаев в 11й в 5-10%...и то рандомно а не от техники, тупо как то. RB вообще не помогает, обвести вратаря или там под опорную ногу катнуть вообще нереально. Задумываюсь о PES O_oСтарайся лучше, на самом деле 1 на 1 довольно таки легко забивать, сложность в том что бы выйти 1 на 1. )) В общем вратари шикарны, хоть нет больше этого дерьма RB + удар с определенной точки с которой он всегда забивает, надо целиться, надо рассчитывать силу удара, очень много других факторов от которого зависит хороший удар. Ну это я говорю про удары с Rb с дальних дистанций, а один на один довольно просто реализовывать сближаясь с вратарем. В общем все шикарно. И обвести вратаря тоже можно, просто надо знать какие приемы лучше для этого, ну я это редко использую, только если есть приемущество в голах, когда можно экспериментировать, а так конечно лучше не рисковать, так как это и вправду не очень легко но можно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) GURU of 3D, из 10 выходов 1 на 1 реализую минимум 7. Ничего сложного, в зависимости от ситуации или сближаюсь или в девяточку RB или низом в шестерочку, вратаря никогда не обводил. Благодаря выходам 1на1 стал чемпионом России с Рубином))) Потренируйся на арене. Просто еще надо обращать внимание какой игрок, как он подкручивает мяч и какая у него ударная нога. По моему в FIFA 11 гораздо сложнее стало играть в распасовку, аля Барселона, а в выходах 1на1 не заметил разницы) Изменено 7 октября 2010 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ребят, а можно в плейлист фифы запихнуть свой музончик, а то хочется подрайвить под Kasabian - FireЧто за Fire? Неужели я пропустил новый альбом классной группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Что за Fire? Неужели я пропустил новый альбом классной группы.это главная тема АПЛ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 вот так фейл. я себя теперь ненавижу. трудно все время быть в теме( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) вот так фейл. я себя теперь ненавижу. трудно все время быть в теме( Изменено 7 октября 2010 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А пачка то и в правду неплохая. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 низом в шестерочку,щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 щито? Нижний угол называется шестерка, по аналогии с девяткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Где в фифа 11 посмотреть турнирную таблицу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Вчера обнулили статистику рейтинговой игры... Интересно, кто то что то про такую шнягу знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Вчера обнулили статистику рейтинговой игры... Интересно, кто то что то про такую шнягу знает?как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас