Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что именно стремно?

Уж не бана ли ты боишься? )))

Сколько можно отписывать, что никакие проверки образов, не играть до релиза и т.п. ничего не гарантируют.

Полно примеров, когда банят самых осторожных, а тех, кто ничего не проверяет и играет до релиза не банят 3й год подряд.

И уж то, что ты приносишь майкам немного денег, не поможет им заподозрить тебя в нечистоплотности (о которой они и так узнают, если им надо будет)

Сорри за оффтоп

Просто по визе можно найти мое местонахождение. А так ничего стремного)

Почему у Реала нет спонсора? Ведь ЕА скупила все лицензии мира.

Изменено пользователем Joker

Почему у Реала нет спонсора? Ведь ЕА скупила все лицензии мира.

:facepalm: я ж тебе на прошлой стр сказал

Del. Мне казалось, что я не отправил сообщение, так как вылетел инет.

А спасибку? :biggrin:

proissxD, а я тебя поддержал

Я тебе спасибку,и ты мне спасибку за списбку

Парни, ну дайте кто нибудь обновку то для ФИФА, для обоих версий....Неужели 2-3-х мегов жалко....Сайт был один хороший с Title Updates, прикрыли, на ISO тоже прикрыли...Может кто еще какой знает а?

Ребята подскажите , можно ли самому сумму продажи установить у игрока выставленного на трансфер ? :)

победный гольчик очень порадовал :sm: http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/40859008

помоему в фифа и так вратари были чересчур прокаченными , а теперь ещё улучшили... в выходах 1на1 там где в 10й забивал в 90% случаев в 11й в 5-10%...и то рандомно а не от техники, тупо как то. RB вообще не помогает, обвести вратаря или там под опорную ногу катнуть вообще нереально. Задумываюсь о PES O_o Изменено пользователем GURU of 3D

ребят, а можно в плейлист фифы запихнуть свой музончик, а то хочется подрайвить под Kasabian - Fire

ребят, а можно в плейлист фифы запихнуть свой музончик, а то хочется подрайвить под Kasabian - Fire

Да) Тоже самое делай, что и с кричалками на СД болванку и в альбом

помоему в фифа и так вратари были чересчур прокаченными , а теперь ещё улучшили... в выходах 1на1 там где в 10й забивал в 90% случаев в 11й в 5-10%...и то рандомно а не от техники, тупо как то. RB вообще не помогает, обвести вратаря или там под опорную ногу катнуть вообще нереально. Задумываюсь о PES O_o

Старайся лучше, на самом деле 1 на 1 довольно таки легко забивать, сложность в том что бы выйти 1 на 1. )) В общем вратари шикарны, хоть нет больше этого дерьма RB + удар с определенной точки с которой он всегда забивает, надо целиться, надо рассчитывать силу удара, очень много других факторов от которого зависит хороший удар. Ну это я говорю про удары с Rb с дальних дистанций, а один на один довольно просто реализовывать сближаясь с вратарем. В общем все шикарно.

И обвести вратаря тоже можно, просто надо знать какие приемы лучше для этого, ну я это редко использую, только если есть приемущество в голах, когда можно экспериментировать, а так конечно лучше не рисковать, так как это и вправду не очень легко но можно.)

GURU of 3D, из 10 выходов 1 на 1 реализую минимум 7. Ничего сложного, в зависимости от ситуации или сближаюсь или в девяточку RB или низом в шестерочку, вратаря никогда не обводил. Благодаря выходам 1на1 стал чемпионом России с Рубином))) Потренируйся на арене. Просто еще надо обращать внимание какой игрок, как он подкручивает мяч и какая у него ударная нога. По моему в FIFA 11 гораздо сложнее стало играть в распасовку, аля Барселона, а в выходах 1на1 не заметил разницы) Изменено пользователем manfred

Что за Fire? Неужели я пропустил новый альбом классной группы.

Что за Fire? Неужели я пропустил новый альбом классной группы.

это главная тема АПЛ))

вот так фейл. я себя теперь ненавижу. трудно все время быть в теме(

Изменено пользователем Romka

Вчера обнулили статистику рейтинговой игры... Интересно, кто то что то про такую шнягу знает?

Вчера обнулили статистику рейтинговой игры... Интересно, кто то что то про такую шнягу знает?

как ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...