Joker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я тогда в том окне выбрал вариант что-то типо : "меня не интересуют премиальные возможности сетевого режима" ( ну думал потом разберусь). Выбираю и он мне пишет : "эта возможность недоступна, так как у вашего профиля игрока нет необходимых прав."Не предоставляет выбор зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Как можно все настойки скинуть, ну там в управлении и тд. на первоначальные ? А то я там напробовал всякой фигни, теперь не помню как было, и не могу настроить так как мне нравится (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я тогда в том окне выбрал вариант что-то типо : "меня не интересуют премиальные возможности сетевого режима" ( ну думал потом разберусь). Выбираю и он мне пишет : "эта возможность недоступна, так как у вашего профиля игрока нет необходимых прав."Не предоставляет выбор зараза.Очистка кэша может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 очистка кэша коснется сохранений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Напомните плиз за сколько желтых в российском чемпе следует дисквалификация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Напомните плиз за сколько желтых в российском чемпе следует дисквалификация?за 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Кстати, кому нужно - http://spb.kulichki.net/music/blanter_football_gimn/ Футбольный марш (гимн российского футбола) Матвей Блатнер Классно перед матчами поставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Кстати, кому нужно - http://spb.kulichki.net/music/blanter_football_gimn/ Футбольный марш (гимн российского футбола) Матвей Блатнер Классно перед матчами поставить ;)Спасибо, комрад, пробило на ностальгию по совку!!!))) Но я себе сегодня подумал поставить гимн России в исполнении Любэ, оч офигенно будет!))) Кому надо, я выложу на файлообменник, пишите. Изменено 7 октября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 800 Mp - это 800 Microsoft Points за которые ты получаешь возможность играть по лайву.Ловите еще один глупый вопрос. Где взять MP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ловите еще один глупый вопрос. Где взять MP? Вломиться c дробовиком в штаб квартиру МС и потребовать их на свой акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ловите еще один глупый вопрос. Где взять MP?Купить, на плати. Ру или на ексбавкспоинтс. Ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ловите еще один глупый вопрос. Где взять MP?или по банковской карте, прямо через Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Гм, у меня шитая консоль. Через визу стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASHZERO 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Систем линк в игре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Гм, у меня шитая консоль. Через визу стремно.Что именно стремно?Уж не бана ли ты боишься? )))Сколько можно отписывать, что никакие проверки образов, не играть до релиза и т.п. ничего не гарантируют.Полно примеров, когда банят самых осторожных, а тех, кто ничего не проверяет и играет до релиза не банят 3й год подряд.И уж то, что ты приносишь майкам немного денег, не поможет им заподозрить тебя в нечистоплотности (о которой они и так узнают, если им надо будет)Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Жесть, ща словил жестокую тупость: убегаю Кураньи от защиты терека, в штрафной защитника разворачиваю, он меня тупо подкатом рубит сзади, кураньи падает. Свисток- комментатор говорит: Щас мы с вами посмотрим штрафной. Вратарь Терека пробивает штрафной на мою половину поля. :laugh2: Я херею с такого судейства.... :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Жесть, ща словил жестокую тупость: убегаю Кураньи от защиты терека, в штрафной защитника разворачиваю, он меня тупо подкатом рубит сзади, кураньи падает. Свисток- комментатор говорит: Щас мы с вами посмотрим штрафной. Вратарь Терека пробивает штрафной на мою половину поля. :laugh2: Я херею с такого судейства.... :lazy:политпроект купил судью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Жесть, ща словил жестокую тупость: убегаю Кураньи от защиты терека, в штрафной защитника разворачиваю, он меня тупо подкатом рубит сзади, кураньи падает. Свисток- комментатор говорит: Щас мы с вами посмотрим штрафной. Вратарь Терека пробивает штрафной на мою половину поля. :laugh2: Я херею с такого судейства.... :lazy:Очень много нарушений против игрока судья не видит,а тебя штрафной скроей всего за то что кураньи докоснулся рукой мяча когда падал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Что именно стремно?Уж не бана ли ты боишься? )))Сколько можно отписывать, что никакие проверки образов, не играть до релиза и т.п. ничего не гарантируют.Полно примеров, когда банят самых осторожных, а тех, кто ничего не проверяет и играет до релиза не банят 3й год подряд.И уж то, что ты приносишь майкам немного денег, не поможет им заподозрить тебя в нечистоплотности (о которой они и так узнают, если им надо будет)Сорри за оффтопПросто по визе можно найти мое местонахождение. А так ничего стремного) Почему у Реала нет спонсора? Ведь у ЕА скупила все лицензии мира. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASHZERO 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ответьте пожалуйста, в игре есть систем линк, по локальной сети играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Просто по визе можно найти мое местонахождение. А так ничего стремного) Почему у Реала нет спонсора? Ведь у ЕА скупила все лицензии мира. :biggrin:Мб потому-что в Рашке запрещена рекламы букмекерских контор и алкоголя(!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 proissxD, BRAVO! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Че за фигня творится когда я выигрываю начинаются какие то лаги, все висит, как будто соперник что то мутит чтоб я вышел и получил поражение хотя побеждал. Вот сейчас опять, после свистка об окончании матча, все повисло, пришлось выйти из игра, после чего мне засчитали поражение. Уже раз десятый так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ни хрена все варианты перепробывал не бьют эти тупые футболисты шведой со штрафного. Если правоногий, то крутит только влево, а левоногий вправо. Хотелось бы что бы они ещё крутили левоногие влево, а правоногие вправо)) Явно недороботка, им надо было роберто карлоса пригласить он бы показал как бьют штрафные шведой в обвод стенки с права, левой ногой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас