andrew1982 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 да, походу и там и там рейтинги обнулили, наверно из за pirates которые рубились до офф релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) да, походу и там и там рейтинги обнулили, наверно из за pirates которые рубились до офф релиза да, зашёл на сайт EA. действительно обнулили на всех платформах Изменено 7 октября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew1982 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 причина ясна:обнулили я так понял за так называемый флаг глитч, это когда соперник в онлайне меняет джой и начинает играть за своего оппонента забивая его игроком гол в его ворота. ыыы)) про это много писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Посоветуй прогу пожалуйста например с помощью nero express musik ;) причина ясна:обнулили я так понял за так называемый флаг глитч, это когда соперник в онлайне меняет джой и начинает играть за своего оппонента забивая его игроком гол в его ворота. ыыы)) про это много писали :lol: :lol: :lol: и такое бывало ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Ограничено ли количество зарядов на одну команду? Можно ли привязать к ней например 30 зарядов. Изменено 7 октября 2010 пользователем ShteFFMsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ограничено ли количество зарядов на одну команду? Можно ли привязать к ней например 30 зарядов.Вроде как если все 30 поместишь в один плей-лист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Гм, а в пиратскую версию теперь по лайву (в 10ую игралось спокойно) никак не поиграть и сейвы на Easports не загрузить? Изменено 7 октября 2010 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Гм, а в пиратскую версию теперь по лайву (в 10ую игралось спокойно) никак не поиграть и сейвы на Easports не загрузить? купи 800 Mp и играй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ? Найс ответ на вопрос. Да или нет ожидалось в ответе. И все. Без всякой заумной йни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Гм, а в пиратскую версию теперь по лайву (в 10ую игралось спокойно) никак не поиграть и сейвы на Easports не загрузить? Теперь лайв платный 800 поинтов. Платишь и делаешь все что делал в 10ой. Вроде даже есть 10 дней бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ? Найс ответ на вопрос. Да или нет ожидалось в ответе. И все. Без всякой заумной йни. что не понятно то ?! где заумная йня ?! 800 Mp - это 800 Microsoft Points за которые ты получаешь возможность играть по лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Странно. Так он и так платный был, но мне казалось, что просто потому что консоль прошитая можно было и так играть... Видимо я где-то напутал. Ок.Да, при заходе в игру было окно, что-то типо введите код, я пропустил его. Думал потом посмотрю подробнее, но теперь оно не появляется. Шарил в меню, не нашел. Редко играю в консоль и никогда не пользовался mp, поэтому и не смог расшифровать. Изменено 7 октября 2010 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Странно. Так он и так платный был, но мне казалось, что просто потому что консоль прошитая можно было и так играть... Видимо я где-то напутал. Ок.Да, при заходе в игру было окно, что-то типо введите код, я пропустил его. Думал потом посмотрю подробнее, но теперь оно не появляется. Шарил в меню, не нашел. Редко играю в консоль и никогда не пользовался mp, поэтому и не смог расшифровать. у тебя есть 10 дней бесплатного лайва (фифы11), потом думаю, что попросит ввести код Изменено 7 октября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Дай патч на польку, а то найти не могу и в бане. Правда ребята, поделитесь патчем на Польку....Пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Так я в том окне отказался. Там был один из пунктов бесплатный... Сейчас вот пробую залить сейв - не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 у тебя есть 10 дней бесплатного лайва (фифы11), потом думаю, что попросит ввести кодВообще то только 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Так как мне это окно вызвать снова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 В опциях онлайн профиля должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Где дешевые Оф поинты можно купить. Неужели никто не знает людей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Ребят никто не в курсе в игре можно ли со штрафного бить шведой (как алекс арсеналу заложил)? Охото штрафные бить в стиле роберто карлоса)) Изменено 7 октября 2010 пользователем Sadistinho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Так как мне это окно вызвать снова?если ты подключен к лайву, это окно само пр запуске игры вызывается и предлагает либо ввести код, либо купить его, либо использовать бесплатные 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ребят никто не в курсе в игре можно ли со штрафного бить шведой (как алекс арсеналу заложил)? Охото штрафные бить в стиле роберто карлоса)) никто не в курсе а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ребят никто не в курсе в игре можно ли со штрафного бить шведой (как алекс арсеналу заложил)? Охото штрафные бить в стиле роберто карлоса)) Сугубо индивидуально все это..в том смысле что от игрока зависит пробивающего..у меня вот Игнаш, только с подъема бьет и все силовые. Возьми кстати и проверь насчет Алекса..выбери точку и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 сли ты подключен к лайву, это окно само пр запуске игры вызывается и предлагает либо ввести код, либо купить его, либо использовать бесплатные 7 днейЯ тоже так думал. Перезашел в игру. Окна нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я тоже так думал. Перезашел в игру. Окна нет. Выбери в стартовом меню режим игры "xbox live", чтобы сыграть в лайве тебе должны предложить эти варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас