Romka 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 на трекерах русс наверное тока числа 5-7 появится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 на трекерах русс наверное тока числа 5-7 появится... Русские комментаторы :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Русские комментаторы :bad: Даа, русские комментаторы - это шляпа :biggrin: Мы с друзьями их ляпы из 10ой на цитаты разобрали (особенно про махараджу и т.п.) :lol: Изменено 10 сентября 2010 пользователем CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Вот думаю на амазоне\шоптунете заказать или дождаться выхода русской..Небось в середине октября появится по нормальной цене. Давно перешёл на лицуху ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Предлагаю сделать DLC - карьера за рефери :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Предлагаю сделать DLC - карьера за рефери :biggrin: ты бы хотел карьеру за бокового или главного ?! :biggrin: а я за такую игру и 2500р. не пожалею.как появится - сразу лицуху куплю.з.ы. а Pes сначало на пробу на болванку зарежу :pleasantry: Изменено 10 сентября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 ты бы хотел карьеру за бокового или главного ?! :biggrin:Конечно же за бокового - лучше аркады не придумаешь, 3 кнопки всего: лево/право, поднять флажок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Извиняюсь за оффтоп: кто нить знает как и с помощью чего можно разобрать и собрать образ чтоб поковырять файлы? И возможно ли сделать что то типо модов? Я раньше делал моды для фифы на пк и здесь хотелось бы попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Извиняюсь за оффтоп: кто нить знает как и с помощью чего можно разобрать и собрать образ чтоб поковырять файлы? И возможно ли сделать что то типо модов? Я раньше делал моды для фифы на пк и здесь хотелось бы попробовать))если получится, то тебе нобеля дадут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Извиняюсь за оффтоп: кто нить знает как и с помощью чего можно разобрать и собрать образ чтоб поковырять файлы? И возможно ли сделать что то типо модов? Я раньше делал моды для фифы на пк и здесь хотелось бы попробовать)) ..."удачного боя, брат " :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 ..."удачного боя, брат " :focus:это невозможно? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Конечно же за бокового - лучше аркады не придумаешь, 3 кнопки всего: лево/право, поднять флажок :biggrin: ещё нужно подсказки главному рефери давать, это 4 кнопки :biggrin: это невозможно? O_o думаю - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 думаю - даНу переводы же делают, да и пес 9 был пропатчен немцами, были вставлены кричалки, бундес лига, реальные игроки и многое другое, думаю что можно не только текст туда пихать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ну переводы же делают, да и пес 9 был пропатчен немцами, были вставлены кричалки, бундес лига, реальные игроки и многое другое, думаю что можно не только текст туда пихать :)если бы было возможно, умельцы сделали бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 если бы было возможно, умельцы сделали бы!ну поломать мозг то можно? да и умельцы в основном сидят на пк и делают всё для них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 если бы было возможно, умельцы сделали бы!+1, тогда было бы полно левых DLC в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 +1, тогда было бы полно левых DLC в сетиDLC это DLC, а пропатчивание игры это немного другое: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=2853 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvat 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Скажите еще раз на счет лиц кода! Если я куплю лицуху мне дополнительно не надо будет чего то докупать чтоб играть в мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Скажите еще раз на счет лиц кода! Если я куплю лицуху мне дополнительно не надо будет чего то докупать чтоб играть в мультиплеер?В лицухе этот код уже должен быть, но это же Россия - всякое может случится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvat 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 В лицухе этот код уже должен быть, но это же Россия - всякое может случится... Спасибо! это они такую защиту от пиратства типа придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ну да, я думаю они решили, раз уж пираты за игру не платят, то пусть тогда хоть за мультиплеер платят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Спасибо! это они такую защиту от пиратства типа придумали?Типа даже если у тебя пиратка, для игры в лайве все равно надо будет заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 да скорей всего надо просто будет потратить 400 Mp . :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 да скорей всего надо просто будет потратить 400 Mp . :this: "Просто", ибо Mp тоже пиратские? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) "Просто", ибо Mp тоже пиратские? )) ДА ну если денег не жалко - можешь и офицальные купить. а я за 150р. - 10000Mp покупаю :good: Изменено 10 сентября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас