Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я говорю была, а потом пропала, читай внимательней, из менюшки послеигровой!

Тогда извини!Но как она могла пропасть???

Ребят подскажите,что не так.

Записал музыку на CD-диск.Начинаю копировать на жесткий диск бокса.3 трека нормально копируются (из 18).На остальных дорожках значок сбоя или что-то подобное.Потом значит ещё раз пробую скопировать, убираю галочки с тех трех треков ,которые уже скинулись,теперь копируются ещё 3 других трека,при чем стоящие не друг за другом.Остальные- ошибка.В третий раз вообще не скопировалось ничего.Надеюсь,понятно объяснил...В чем тут проблема?!Мб болванка слишком дешевая ?Или записалось каряво(хотя бокс проигрывает музыку с диска нормально).

Заранее спасибо!

если игрока не выставить на трансфер - на него могут поступать предложения? в том плане, что игрок хорош, но за хорошее бабло продам и куплю парочку новичков

сайт с кричалками для спартака никто не знает???

Fratria.ru раздел аудио)

А по поводу предложений если игрок не в списке, хз! у меня было 1 раз, я Дзюбу в аренду сдавал, а у меня 2 предложения на его покупку пришло (марсель :prankster2: :crazy: и еще какая то байда)

Изменено пользователем FCSM

Записал музыку на CD-диск.Начинаю копировать на жесткий диск бокса.3 трека нормально копируются (из 18).На остальных дорожках значок сбоя или что-то подобное.Потом значит ещё раз пробую скопировать, убираю галочки с тех трех треков ,которые уже скинулись,теперь копируются ещё 3 других трека,при чем стоящие не друг за другом.Остальные- ошибка.В третий раз вообще не скопировалось ничего.Надеюсь,понятно объяснил...В чем тут проблема?!Мб болванка слишком дешевая ?Или записалось каряво(хотя бокс проигрывает музыку с диска нормально).

Заранее спасибо!

l

иск, наверное, царапаный, или просто палёны

попробуй другой

+1

в начале 2го сезона выпал :crazy:

Скорее всего ты как я после первого сезона выбрал Менеджер а не Игрок-Менеджер, вот он у тебя и пропал))

проверь, может они у тебя в шорт-листе. Туда когда добавляешь, игроки в поиске не отображаются(и по фамилиям и по клубам)

Да кстати, а где шортлист смотреть?

народ подскажите по поводу покупок.как покупать игроков то?по одному их искать очень долго.раьше был список игроков выствленных на трансфер.а туту как?

еще вопросы:

1-как убрать автосохранение

2-создал игроков,а в режиме карьеры их нету.как так?

3-как покупать игроков в карьера*раньше был список игроков на трансфер?атеперь?по игроку искать?

Изменено пользователем Romannikov

а про пассинг вообще говно какое-то

пас дает даже не в ту сторону,куда направляю..

ФИФА 09, 10 для тебя....

безумно яростно бесит, что мало того, что при трансфере с клубом договоришься, там хот бы есть время для торгов, так если ты всё таки затёр с клубом и начинаешь заключать контракт уже с самим игроком, есть только 1 возможность предложить ему устраивающие его условия, предложил недостаточно денег и всё, зря м*дохался полчаса, отказ без права пересмотрения :diablo:

Дделай как я, создавай два сейва, т.к. видать автосейв не отключается. Сохраняй их перед каким то важным событием. Базарь с игроком, если он откажет, загрузи ВТОРОЙ сейв, сохрани на ПЕРВЫЙ и договаривайся опять. Я так делал..Хрен с кем договоришься поначалу..

сыграл пол сезона за Динамо, это фантастика как все продумано, очень понравилось как уровень футболистов отображается в игре, если Караньи в порядке так он и в игре настоящий лидер, работа с мячом , игра корпусом , удары итд.. у него это все на уровень лучше чем у остальных игрков в Динамо.

Есть у кого отсканеный мануаль от xbox 360 версии?

Вот тут лежит. http://fifasoccer.ru/files/info/10450

3-как покупать игроков в карьера*раньше был список игроков на трансфер?атеперь?по игроку искать?

1. Никак вроде. Посредством автосохранения ты осуществляешь вход в свой профиль

2. Ты его в клуб закинул какой нить?

3. Так же как и в 10 фифе, используй поиск, подключай скаута чтобы сузить параметры, и найти то что тебе нужно. Всегда ищу по клубам, выставляю возраст от 17 до 20, и в бразильскую лигу, там много молодых талантов,плюс они не требовательны к зарплате, лишь бы в Европу пробиться. Все как в жизни.

если игрока не выставить на трансфер - на него могут поступать предложения? в том плане, что игрок хорош, но за хорошее бабло продам и куплю парочку новичков

Так выстави его на продажу, в чем проблема?

Я жду лицензию, поэтому играю пока в демо. Будете смеяться, но демка у меня вчера свехнулась. Скорости ну просто стали запредельные даже на slow. И это не бред, и мне это не просто кажется, это точно и заметно просто невооруженным глазом, т.к. разница очень большая. Причем демка не только в геймплее выстрая но и вообще она быстра прогружается, быстро бегает по менюшкам, быстро загружается матч вот и не понимаю как это??? :unknw: Никаких загрузок не было... В такой футбол играть не хочется :bad:

В режиме менеджера перераспределять бюджет можно 3 раза - это три раза за сезон?

Зачем зарплата менеджера нужна? :scratch_one-s_head:

Заранее спасибо!

у МЕНЯ ТОЖЕ НЕ КОПИРОВАЛОСЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ФАЙЛ МУЗЫКАЛЬНЫЙ МНОГО ВЕСИЛ БОЛЕЕ 50МБ, МОЖЕТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА???

В режиме менеджера перераспределять бюджет можно 3 раза - это три раза за сезон?

Зачем зарплата менеджера нужна? :scratch_one-s_head:

Совершенно верно, 3 раза за сезон, там так и написано.

По поводу зарплаты менеджера, я так понял что она привязана к репутации тренера, чем выше репа, тем выше оклад, ну а пригодится она может тогда, когда ты например захочешь заключить контракт с топ-клубом, когда тебя уволят из прежнего. То есть другими словами, чем выше зарплата и соответственно репутация, тем выше шансы заключить контракт к примеру с Челси, после двух-трех сезонов в ЦСКА.

народ подскажите по поводу покупок.как покупать игроков то?по одному их искать очень долго.раьше был список игроков выствленных на трансфер.а туту как?

еще вопросы:

искать игроков очень просто, есть в трансферах покупка игроков, там забиваешь параметры поиска и ищешь, там ты можешь выставить параметр что игрок находиться в трансферном списке, нажимаешь на поиск, и в правой колонке находиться до 50 игроков, подходящих по критериям тебе.. вобщем все это элементарно, не знаю как ты сам не сообразил..

1. никак. хватит переигрывать матчи в карьере :)

2. перед стартом карьеры в настройках нужно было переключить с "загрузить последние составы" на "свои составы", и будут тебе игроки.

3. написал выше, не понимаю что там не понятного.

Изменено пользователем Gunner

искать игроков очень просто, есть в трансферах покупка игроков, там забиваешь параметры поиска и ищешь, там ты можешь выставить параметр что игрок находиться в трансферном списке, нажимаешь на поиск, и в правой колонке находиться до 50 игроков, подходящих по критериям тебе.. вобщем все это элементарно, не знаю как ты сам не сообразил..

1. никак. хватит переигрывать матчи в карьере :)

2. перед стартом карьеры в настройках нужно было переключить с "загрузить последние составы" на "свои составы", и будут тебе игроки.

3. написал в :nea: ыше, не понимаю что там не понятного.

Можно переигрывать матчи :biggrin: ..Еще ни одна тупая машина не смогла обмануть интелект хомосапиенса.. :prankster2:

Ребят где в меню выставить чтобы судья свистел когда мяч в руку попадает

Ну так что со скаутингом в игре? Или после 10 сезонов, старички одни играть будут?

Молодых игроков в игре огромное количество 17-летних куча, как я понял сам ты искать не можешь, значит они будут появлятся сами по себе, через сезон-другой.

ты на 100% уверен??? я просто хочу Вагнера из ЦСКА в аренду взять...

А вот не дамъ!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...