SparkRus 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Щас играю матч ЦСКА-Рубин, в первом тайме в ворота Рубина был назначен пенальти за игру рукой в штрафной......Думбия!!! В последствии им же успешно реализованный! Это баг или судейская ошибка??скорее всего баг, я играл матч, где я жестко фолил (подкаты сзади и т.п.), а свистели в мою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 баг с фифа 08, лулзовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Набрал все звёзды в карьере,выйграл всё что можно. Но в конце сезона меня зовут только клубы из нашего чемпионата,надеялся хотябы на bundes лигу :sorry: , у вас так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А что дисквалификаций теперь нет?? А то нахватал горчичников, а они никак не отображаются в команде. И подскажите где в трансферах находится список интересов, а то нажимаю на Y "игрок помещен в список интересов", а где он не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А можно только лишь выбрать произносимую фамилию для ВФ, или так же можно залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goj7 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Поздравьте меня! Наконец-то я играю в фифу 11! :fly: :smile-23: Игра конечно офигенная!: анимации, графика, борьба, удары! Сыграл 4 матча на легенде - 4 слил! :wub: 1) Кто по сколько минут играет тайм?2) Как сыграть на тренировке двусторонку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Набрал все звёзды в карьере,выйграл всё что можно. Но в конце сезона меня зовут только клубы из нашего чемпионата,надеялся хотябы на bundes лигу :sorry: , у вас так же?http://img838.imageshack.us/img838/4650/74e13aa2147e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 El Biga, :first_move: имиджбордочки форсим, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Гимн только у меня играет с момента когда команды уже на поле стоят? Если нет, это исправить как нить можно?Вот мне одного непонятно нахера делать какие то фичи, через жопу, чтоб нихера не работало и народ только парился сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 а код за левые поинты кто-нибудь брал и вообще реально это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 народ а кричалки можно загрузить только через лайв?(Если нет то растолкуйте как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 WestMD, кричалки качай с интернету, записывай на CD (именно сиди) болванку в формате аудио сд, и создавай плейлисты для каждой команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 WestMD, кричалки качай с интернету, записывай на CD (именно сиди) болванку в формате аудио сд, и создавай плейлисты для каждой командыgracias :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 как игроков в аренду брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 1) Кто по сколько минут играет тайм?2) Как сыграть на тренировке двусторонку?1. По 10 минут на мой взгляд самое то2. На арене нажимай select и будет тебе выбор как игроков в аренду брать???Юзай поиск, находи игроков которые сдаются ТОЛЬКО в аренду. По другому вроде никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Юзай поиск, находи игроков которые сдаются ТОЛЬКО в аренду. По другому вроде никак.ты на 100% уверен??? я просто хочу Вагнера из ЦСКА в аренду взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ты на 100% уверен??? я просто хочу Вагнера из ЦСКА в аренду взять...Уверен на 200% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Уверен на 200%ты меня расстроил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ты меня расстроил...Эт не я, эт ЕА..расстройств на самом деле много..например почему то пропала опция -ключевые моменты матча, или как она там нызывается, в которой можно просмотреть и сохранить после игры, все кульминационные моменты и голы. Кроме того игра зависла пару раз уже. Сыровато как-то все..:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 отличная игра все нравитьса , заметил одну интересную фишку, например когда играешь матч динамо -локомотив ( у меня так было) темп игры увеличеваетьса, появляетьса динамика, много борьбы, вот это я понимаю дерби, с левыми команды все спокойно как обычно.. молодцы ЕА !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 как бить пенальти с ложным замахом?пару раз получилось с ЛТ, но хотелось бы точно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 как бить пенальти с ложным замахом?пару раз получилось с ЛТ, но хотелось бы точно узнатьперед тем как игрок к мячу подбежит еще раз нажми удар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Эт не я, эт ЕА..расстройств на самом деле много..например почему то пропала опция -ключевые моменты матча, или как она там нызывается, в которой можно просмотреть и сохранить после игры, все кульминационные моменты и голы. Кроме того игра зависла пару раз уже. Сыровато как-то все..:(Это всё есть плохо смотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 сайт с кричалками для спартака никто не знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Это всё есть плохо смотрел!Я говорю была, а потом пропала, читай внимательней, из менюшки послеигровой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас