Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас играю матч ЦСКА-Рубин, в первом тайме в ворота Рубина был назначен пенальти за игру рукой в штрафной......Думбия!!! В последствии им же успешно реализованный! Это баг или судейская ошибка??

скорее всего баг, я играл матч, где я жестко фолил (подкаты сзади и т.п.), а свистели в мою пользу

Набрал все звёзды в карьере,выйграл всё что можно. Но в конце сезона меня зовут только клубы из нашего чемпионата,надеялся хотябы на bundes лигу :sorry: , у вас так же?

А что дисквалификаций теперь нет?? А то нахватал горчичников, а они никак не отображаются в команде. И подскажите где в трансферах находится список интересов, а то нажимаю на Y "игрок помещен в список интересов", а где он не ясно.

А можно только лишь выбрать произносимую фамилию для ВФ, или так же можно залить?

Поздравьте меня! Наконец-то я играю в фифу 11! :fly: :smile-23: Игра конечно офигенная!: анимации, графика, борьба, удары! Сыграл 4 матча на легенде - 4 слил! :wub:

1) Кто по сколько минут играет тайм?

2) Как сыграть на тренировке двусторонку?

Набрал все звёзды в карьере,выйграл всё что можно. Но в конце сезона меня зовут только клубы из нашего чемпионата,надеялся хотябы на bundes лигу :sorry: , у вас так же?

http://img838.imageshack.us/img838/4650/74e13aa2147e.jpg

Гимн только у меня играет с момента когда команды уже на поле стоят? Если нет, это исправить как нить можно?

Вот мне одного непонятно нахера делать какие то фичи, через жопу, чтоб нихера не работало и народ только парился сидел

народ а кричалки можно загрузить только через лайв?(Если нет то растолкуйте как?)

WestMD, кричалки качай с интернету, записывай на CD (именно сиди) болванку в формате аудио сд, и создавай плейлисты для каждой команды

WestMD, кричалки качай с интернету, записывай на CD (именно сиди) болванку в формате аудио сд, и создавай плейлисты для каждой команды

1) Кто по сколько минут играет тайм?

2) Как сыграть на тренировке двусторонку?

1. По 10 минут на мой взгляд самое то

2. На арене нажимай select и будет тебе выбор

как игроков в аренду брать???

Юзай поиск, находи игроков которые сдаются ТОЛЬКО в аренду. По другому вроде никак.

Юзай поиск, находи игроков которые сдаются ТОЛЬКО в аренду. По другому вроде никак.

ты на 100% уверен??? я просто хочу Вагнера из ЦСКА в аренду взять...

ты на 100% уверен??? я просто хочу Вагнера из ЦСКА в аренду взять...

Уверен на 200%

ты меня расстроил...

Эт не я, эт ЕА..расстройств на самом деле много..например почему то пропала опция -ключевые моменты матча, или как она там нызывается, в которой можно просмотреть и сохранить после игры, все кульминационные моменты и голы. Кроме того игра зависла пару раз уже. Сыровато как-то все..:(

отличная игра все нравитьса , заметил одну интересную фишку, например когда играешь матч динамо -локомотив ( у меня так было) темп игры увеличеваетьса, появляетьса динамика, много борьбы, вот это я понимаю дерби, с левыми команды все спокойно как обычно.. молодцы ЕА !!

как бить пенальти с ложным замахом?

пару раз получилось с ЛТ, но хотелось бы точно узнать

как бить пенальти с ложным замахом?

пару раз получилось с ЛТ, но хотелось бы точно узнать

перед тем как игрок к мячу подбежит еще раз нажми удар

Эт не я, эт ЕА..расстройств на самом деле много..например почему то пропала опция -ключевые моменты матча, или как она там нызывается, в которой можно просмотреть и сохранить после игры, все кульминационные моменты и голы. Кроме того игра зависла пару раз уже. Сыровато как-то все..:(

Это всё есть плохо смотрел!

Это всё есть плохо смотрел!

Я говорю была, а потом пропала, читай внимательней, из менюшки послеигровой!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...