Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че то такая жесть, сначала вроде играл нормально 5 матчей подряд выиграл, потом пару промахов и побед, а сегодня какая то черная паласа 5 матчей подряд одни лосты, вроде соперники не особо отличались друг от друга по сложности и стилю (я говорю про игру в лайве) но ничего толкового не получается, за 5 матчей всего 1 гол. Может просто день плохой не выспался(.

На самом деле в некоторых случая игроки уж слишком медленные и тупые, ну вроде сделай ты пару шагов на мяч и все будет как надо, нет стоит на месте. Или пытается дотянуться до мяча такое чувство что в жопе наковальня, в целом то все нравится но есть моменты которые просто тупые, они не вписываются в реалистичность действий. И заметил еще что сочетание LB+Y (заброс мяч на ход поверху) читерский как в 09, почти каждый заброс выводит игрока чуть ли не на один на один, несколько забросов и ты добьешься своего. В общем защитники чуть ли не секунду тупят после заброса из за чего теряют свою позицию, заметил что большинство только и делают что делают эти забросы, или бегают использую обводку на 360 градусов постоянно, защитники очень плохо реагируют на нее, один пень все поле пробежал крутясь как даун.

Понравилась свои комбинации творить в свободном ударе!

Вообще очень всё понравилось,только режим вратаря скучный какой-то.

Ребята плиз ну посматрите что стоит у вас, просто повторюсь, у меня польский релиз скаченный с тапок с рус. Коментами, настройки по дефолту и в параметрах скорость стоит Обычная, а тут человек писал у него низкая,так вот интерестно как это так получается 2 дефолта и две разных скорости, какая из них дефолт и какую получается ставить??? И тогда уже хочется уточнить, как называется и где эта настройка связанная с пасом???? Просто никак не доганю как может у одного эти настройки изначально у второго другое....

Ps у меня стоит настройка скорости по дефолту обычная и лайва кстате нету

Ребята плиз ну посматрите что стоит у вас, просто повторюсь, у меня польский релиз скаченный с тапок с рус. Коментами, настройки по дефолту и в параметрах скорость стоит Обычная, а тут человек писал у него низкая,так вот интерестно как это так получается 2 дефолта и две разных скорости, какая из них дефолт и какую получается ставить??? И тогда уже хочется уточнить, как называется и где эта настройка связанная с пасом???? Просто никак не доганю как может у одного эти настройки изначально у второго другое....

Ps у меня стоит настройка скорости по дефолту обычная и лайва кстате нету

у меня - настройка скорости по дефолту обычная

настройки с пасом находяться в настройках контроллера (управления)

у меня - настройка скорости по дефолту обычная

настройки с пасом находяться в настройках контроллера (управления)

Ну я так понимаю этот би про пас или как там по дефолту включен? И еще очень интересен момент, вчера загрузил карьеру, поставили мне задачу на сезон ( играю за челси) соответсвенно все выйграть, вот меня интересует ну займу Я 3 место, попаду в еврокубки и меня что уволят???))) это же бред, тоесть играя за челси например если не занять 1 место то будеш всегда играть по одному сезону, потом уволят и так до бесконечности)))) надеюсь что я ошибаюсь!!!

Изменено пользователем brokis

И еще очень интересен момент, вчера загрузил карьеру, поставили мне задачу на сезон ( играю за челси) соответсвенно все выйграть, вот меня интересует ну займу Я 3 место, попаду в еврокубки и меня что уволят???))) это же бред, тоесть играя за челси например если не занять 1 место то будеш всегда играть по одному сезону, потом уволят и так до бесконечности)))) надеюсь что я ошибаюсь!!!

Будем надеятся что это баг, а то я тоже как-то распереживался :)

Сильно пожалел что русскую версию скачал ,во первых баг на баге ,а коменты вообще говнище. " кто выигрывает борьбу ,тот выигрывает матч" - просто уже выносит мозг ,двадцать раз за игру говорят. А " посмотрите как страстно встречают игрока" - по десять раз. И половина новых коментов записаны гораздо тише старых. Короче переключил нах на чешский язык.

Сильно пожалел что русскую версию скачал ,во первых баг на баге ,а коменты вообще говнище. " кто выигрывает борьбу ,тот выигрывает матч" - просто уже выносит мозг ,двадцать раз за игру говорят. А " посмотрите как страстно встречают игрока" - по десять раз. И половина новых коментов записаны гораздо тише старых. Короче переключил нах на чешский язык.

Я от " кто выигрывает борьбу ,тот выигрывает матч" тоже уже вскрываться начал - просто выключил комментаторов, намного лучше стало

Народ заметил страность греческие клубы в еврокубках теперь не играют как я понел ? Изменено пользователем diemend

Ну я так понимаю этот би про пас или как там по дефолту включен? И еще очень интересен момент, вчера загрузил карьеру, поставили мне задачу на сезон ( играю за челси) соответсвенно все выйграть, вот меня интересует ну займу Я 3 место, попаду в еврокубки и меня что уволят???)))

- как про-пасинг по дефолту настроен сейчас сказать не могу, т.к. нахожусь на работе

- на вопрос по карьере ответить не могу, т.к. её не прохожу

Еще напрягает, что они постоянно путают, какая команда нарушила правила

это ещё с фифы08 тянется

Изменено пользователем Riden

Че за ?

Закинул речевки свои и музыку в фифу, но не слышло практически ничего, подскажи, что сделать чтобы было погромче?

UPD: Все разобрался, оказывается речевки свои тоже к музыке в настройках относятся, если все убавить кроме неё нормально слышно

Изменено пользователем everm1nd

Народ заметил страность греческие клубы в еврокубках теперь не играют как я понел ?

up

Откуда только такие знатоки берутся :facepalm:

Неважно какого банка карта, важно чтобы она была международной платежной системы (Visa, Mastercard).

По этой логике, я российской картой за границей не могу что-ли расплачиваться? В общем, как уже писалось выше, бред несведущих людей.

Американский акк можно оплачивать только американской же картой. У них они приписаны к домашнему адресу владельца, который тебя при "добавлении средства оплаты" и просят ввести вместе с номером пином и.т.п. Будь карта хоть трижды международной, но зарегистрированной не в каком-нибудь Масачусесе, а в Рязани, оплатить не удастся.

странно, сегодня все кричалки, которые загрузил теперь слышны отлично и отчётливо, ничего не менял

Че за ?

У меня эта польская три раза зависла в карьере. Ничего такого в английской не было. Кстати когда Мартинс из рубина получает мяч ,слышен какой то шопот ,я звук на полную врубил ,оказывается это так тихо его фамилию говорят.

странно, сегодня все кричалки, которые загрузил теперь слышны отлично и отчётливо, ничего не менял

а у меня диаметрально наоборот, нифига не слышно теперь(

Американский акк можно оплачивать только американской же картой. У них они приписаны к домашнему адресу владельца, который тебя при "добавлении средства оплаты" и просят ввести вместе с номером пином и.т.п. Будь карта хоть трижды международной, но зарегистрированной не в каком-нибудь Масачусесе, а в Рязани, оплатить не удастся.

Про ввод пин кода - вообще бред :facepalm:

Да откуда такая информация то? Ты сам то оплачивал?

Может ссылку дашь на официальный источник?

Для тех, кто в танке, еще раз повторяю: я свой американсикй аккаунт оплачиваю картой российского банка.

Пин-код тебя нигде никогда в интеренте (лайве) не попросят вести - это просто невозможно (нарушение конфиденциальности).

Тебя просят ввести 3 цифры на обратной стороне карты (СVV-код).

Ввожу свой московский адрес и все проходит

Они проводят тестовую авторизацию на 1$ - проверяют, рабочая ли твоя карта, помто привязывают к gamertag.

Короче, если ты не знаешь, то не пиши ересь.

CVVкод, не пин-код, это - да.

Не американский Master Card не работает, факт.

Такая вот ересь.

CVVкод, не пин-код, это - да.

Не американский Master Card не работает, факт.

Такая вот ересь.

Как же я по твоему тогда оплатил? :biggrin:

Если у тебя не получается - это не значит, что не работает

Щас играю матч ЦСКА-Рубин, в первом тайме в ворота Рубина был назначен пенальти за игру рукой в штрафной......Думбия!!! В последствии им же успешно реализованный! Это баг или судейская ошибка??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...